Вы здесь
лебедка на МТЗ. Страница 22 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На 131й похожа... Побольше то, фоток нет...???
она самая.100%
вес 180 кг
Немного доделал лебедку.Переделал муфту на цилиндр.
Видео
Расскажу про гидроцилиндр. Внутри гидроцилиндра на шток одет кусок трубы для того чтобы ход штока был не более 7 см. Поэтому без опаски можно нажимать рычаг на включение и выключение муфты не глядя.
Труба плотно на шток одета или подобрал, что было... ??? Трубой внутри ничего не повредит...???
Труба на штоке свободно. Труба не чего не повредит там вообще интересная конструкция цилиндра ремкомплект уже в природе не существует пришлось импровизировать устанавливать лишние колечки. Манжеты не резиновые родные а не понятно из чего.
Аааааа... То же есть такой цилиндр... Манжет не мог ни где купить... Называются шевронные, резинотканевые... Такие у тебя...???
Да да резино тканевые.Но я нашел в одном месте наверно последние. В фирме торгующей ремкомплектами. Дак даже продавец офигел когда увидел в компьютере что они есть у него на складе я забрал все что было
В тырнете продают, но дорого... По отзывам специалистов, такие манжеты, очень даже ничего, лучше резиновых... Надежные...
Вот они...
Можно поступить проще, под манжеты выточить поршень и готово.
не прошло и года увидел этот трактор вновь. Размотка по типу как на зиле. Видно плохо, все в грязи, в лесу каждый день.
всем привет хочу зделать лебетку вот с такого редуктора как думаєте будет дело или нет???
Нормально будет... Если от гидромотора, то вообще шикарно..
а єсли от вома??
Можно и от ВОМа, но придется делать кулачковую муфту, для размотки...
Лебедку для каких целей планируешь...??? И куда планируешь поставить...??? Сзади трактора или спереди...???
Лебедку для каких целей планируешь...??? И куда планируешь поставить...??? Сзади трактора или спереди...???[
сзади трактора на навеску плюс лопата как упор..в основном для вытягивания леса из недоступных мест..зделать дешевле чем зиловську купить ((
вот думаю выдержит редуктор нагрузку или нет
Разумно, без фанатизма цеплять будешь, то все выдержит... Если лебедка будет сзади, то гидромотор само ТО...
делал такую себе с гидромотором,сожрало шестерню в редукторе,выточили новую из стали 40х пока полет нормальный
вот и я начав делать редуктор будет рчн-120 передаточне 1:31
Хоть и не Мтз, но вот такая получилась лебедка (от БРДМ). Мотор МГП125
Расскажи как направляющие ролики делал...???
Направляющие ролики вертикальные вращаются, сверху к уголку приварен закаленный кругляк, снизу на болтах прикручена нижняя направляющая. Вся лебедка собрана на болтах, снимается с трактора легко и быстро. Вот примерный чертеж направляющих
Саш, а сколько она весит...??? У Т25 передние ступицы слабенькие, не боишься поломать...??? Если память не изменяет, то штатный противовес весит 20 кг., допускается не более четырех противовесов, а у тебя стоит два противовеса, плюс масса лебедки...
Штатный весит 20 килограмм...Один!!!
Лебедка легкая, у нее корпус алюминиевый, и барабан не родной, сам делал. Лебедка поднимается одной рукой. Поломать ступицы лебедкой надо постараться. Когда на Т-25 КУН навешивают и поднимают по 300 кг, ступицы работают))).