Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 94 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Отвечаю. в той в которой больше рядов трубок .
42 или 28 рядов трубок . Чем больше рядов тем лучше будет охлаждаться жидкость. Вот такую ищите
Вот даже как. В Оренбурге делают качественные радиаторы.
Это утверждение или вопрос ?
С виду такой же, я намедни на дружбана на 131м , радик запаивал -заделывал от патрубка отверстие, снизу, слева убрали , а справа врезали, а то он выкинул 242й турбо , поставил с японца, а там такая фигня с патрубками, что проще оказалось перенести выход ( или че там внизу, вход).
В общем опресовывал 2Атм, так только верх боковин надулся, как раз под заливной пробкой.больше нигде не было деформаций.
Жаль сразу не доперли сливные краны впаять,теперь придётся снимать, и снрва ставить. Если привезет - зафоткаю.
Вообще ,непонимая, почему крышки оловом паяны, а не каким либо твердым припоем ?
Это чтоб типа можно было заглушить трубку пробитую ?
Удивление, что в Оренбурге еще что-то делают и даже как выясняется качественное.
У меня стоял радиатор Оренбург трактор 2008 года. 10 лет отработал с новья залили тосол. через пару лет слил и залил антифрис. А по чему за метили разницу на другой трактор брали радиатор и туда меньше вошло жидкости и уже потом поняли в чем подвох.
Зараза
такая же хрень была.но у меня в лесу попал.и там куст был ого-го.13 ветвей
Удачная охота!!!
РОГА
Побежал сальник с полуоси, разобрал и обнаружил трещину, че делать, заварить?
Мы годами ездим с такими трещинами. Еще не видел, что бы у кого отпало.
Заглушка сегодня потерялась. Кусок камеры с сегментом.
заварить нержавкой и будет ходить.
Ок
Заварили, обычным электродом, другого не было
Фото нет. но ситуация такая несусь на газ-53 в кузове 4 бункера семочки . прохожу поворот выхожу с него и тут хлопок машина заваливается на правую сторону и мое переднее колесо убежало на 50 метров. . сорвало Гайку с цапфы . крышку с шайбой и гайкой не нашли. Ото так выстрелила гайка , что с резьбы защитный колпак сорвало . хорошо не далеко от дома . пошел завел трактор , за бампер приподнял и до тянул на 1 скорости. Хорошо хоть не на скорости 100 бывает ложу . не успеваю от двух нив возить.
Вот
Это шо ! Маленький так колено поломал ?
Так судя по фото колено с 4 ц мотора .
Я на фото вижу пять шеек, на четырехцилиндровом моторе только коренных пять, плюс четыре шатунных.
это от т-25,видно что 3 коренных и 2 шатунных,они лежат не по порядку в середие задняя часть коленвала.
Сегодня разбил боковую форточку на мтз,заказал парням как раз были в городе,созванивался с продавцами да есть в наличии.Баковые форточки оказывается есть двух видов широкие и узкие,мне нужна была широкая,блин привезли узкую.Теперь ехать менять за 130 км
Сочувствую, Володь.
Да, вида два на нашу кабину. Узкие под форточки с рамками.
(Безрамочные вроде тоже от 1221 побльше...) На старичке менял рамочную. Расколотил камушком от роторки - через защиту!!!
Ты как сподобился?
Привет Михалыч!!! Ротарка По быстрому нужно было за косить.Так дело в том что с отверстиями есть узкие и есть так же с отверстиями широкие без рамок
Раззвездяй!!!
Здарова!
Ну точно, значит, "дырявых" две разновидности...
Согласен
примерно по сантиметру уже с каждой стороны,а по высоте одинаковые.
в такой ситуации взял бы оба,стекло то не очень дорогое.
Ребята поменяли на следующий день без проблем,мне не нужно было ехать,повезло