Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 90 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А что за модель ,я думал на колдуна новую кабину влепили.
Мосты с газ66
А чё сразу не написал???
а далее?
Так ни кто не спрашивал.
ЗИЛ 433360, д-243, мосты и раздатка газ 66,
Вот уж точно монстр , с такими мостами .
Да ни фига не монстр с этим дизелем..
Мыколаеич , а что не так с ним . У нас вот вообще таких нет и не было . Глянуть то не с чего .
Ты ж читай я писал ,что на родных мостах блокировок нет,он в грязи буксует вокруг кабины..Не простак уже поставлены мосты шишиговские и раздатка.
Рычаг КПП МТЗ
Хорошо что дома отломился.
Небось с пониженной на повышенную перводил в кпп?тогда это только следствие.причина в пауке вилок зарыта.
на малой кабине отломился рычаг, тот что внутри крышки, никуда не упал, включил монтажкой передачу и домой. Нашел старый и сварил верхнюю часть рычага удлиннив ее. Рычаг который сломал отходил с момента покупки года 4. Закусываний вилок не было, разве что не с первого раза с пониженных на повышенные переводился, не довключался, сцепление отпустил и довключил.
Заднюю хотел включить. Пару лет назад была проблема с переключением на повышенную, в ползуне шарик клинил.
и так можно
Привет всем. Вот порвал ось бортовой. Пятый раз.
передние местами поменяйте, и будет гут
Так китаец. Фотон ТЕ354.
Немного не понял?
Работал, снег чистил задним отвалом на полном приводе, немного передним КУНом сгреб. Потом опять отвалом задним и решил развернуться. Трогаюсь и спереди удар. Я сразу понял, что опять порвал.
передние колёса местами поменяйте, и будет гут
я вам когда то писал, вылет слишком большой, из за колеи широкой, рычаг, работает на излом
Так я помню сегодня поменяю. Тут просто КУНом почти не работал. У нас снег валит. Как зимой. На КУНе дополз до дома. Поворачивая тормозами. А заехать во двор не смог. Стащило в сугроб. Так в сугробе и ремонтировал.
У меня похожая ситуация. МТЗ-892.2
Кардан лопнул на ровном месте, при развороте задним ходом с включенным передком.
Трактору и года нет...
Не хрена себе ... А если на трассе , ещё и на скорости ...
было в одной из тем,может и в этой-точно не помню.на 9 с вкл передом на асфальте тормоза в пол.кардар разорвало и развернуло,оторвало подвесной.хорошо хоть поддон не пробило.
У меня в лесу левая бортовая пополам вырвало болты крышки плюс подвесной развалился , кардан открутил .Так 20 км на трех колесах с куном приехал . Кун в самом верхнем положении сзади ножь , на него привязано колес с крышкой бортовой ,и шестернью, да и полено справа под брус сунуто .
Так нельзя же с жёстко включенным карданом по по сухому работать
Было, ехал по трассе, стукнуло не сильно, гололед я не остановился, вроде все нормально, а на подьезде чего то передок не крутит, оказалось это кардан отвернулся и вылетел, не сломал хоть ничего.
Ну то открутился . А если вот так вот сломало и в землю ... Хорошо у нас кардан другой на сорокете .
Я меня передний кардан с УАЗа стоит, все думал поменять его на заводской. Глядя на вашу поломку, чет пропало желание ставить новый из говнолина.
вокруг сельского кладбища делали уборку-у меня на колупаторе правая бортовая оторвалась с болтами.бортовую с колесом в ковш.правый чулок моста зачекерил поднял куном и до дому на тех колесах.
Я что -то Сергей упустил этот момент , но возьму на воружение .Да кстате пришлось новый корпус брать 8800 в трактородетале, а в Трактороцентре 11600.