Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 91 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
а мне в тот год пришлось и второй раз использовать данный способ-поехал на халтуру и в на полдороге заклинил угловой редуктор но на левой стороне-опять чекер за мост и за стрелу-погрузчик в гору и домой на трех колесах.
У меня трубка на такой случай с собой по размеру- распорка меж балкой и брусом
на простом тракторе обычно большой молоток или кувалдочка служит упором балки моста.с колупатором такой номер не катит-нагрузка на перед больше и раму скручивает что вывешенное колесо достает до земли.выручает возможность поднимать самого себя за
волосымостМюнхгаузен
не связывайся с новыми.у меня 3 товарища их на новых уже перекупили штук по 5.потом им с уазовских переделали и забыли про болезнь эту.
Бывало доезжал на трех колесах еще когда на т 40 работал, а пару лет назад с сыном сено возили за 50км и назад не успели на трассу выйти 100м как у сына колесо переднее вышло из бортовой вместе с осью, а если бы на полном газу на девятой на трассе. Сын нервничает, домой как, вечереет и мороз. Да без проблем- подьехал вперед с телегами, он на последней на куне поднялся, привязали стропой и до дома, длинный автопоезд получился- у меня два ПТС-4 и у сына два ПТС-4.
До этого у товарища клинила бортовая, он телегу с перегноем тянул на девятой шел, так его как складень сложило, бедолага перепугался. его также притянул на его же телеге- ковшом в перегной. поднял перед и домой.
у меня когда ломало полуось на юмз-стрелой камазу в кузов,тросом за фаркоп,колесо с полуосью туда же в камаз и в мастерские волоком.а когда лопнул чулок на колупаторе-телегу под стрелу,колупатор за другой мтз зацепили и потянули-одно плохо-при вывешенном задке-совсем не рулит гидрач.нищит а не свернуть-в работе с ковшом намного легче чем в той ситуации.
Клапан выхлопной выбил седло. На фото видно. Седло меняли, видно покупное не из того материала сделано.
вывод ,Лёш какой? Поставишь и опять....попа?
Да найти бы седло заводское, будет работать ещё долго.
Наше качество. В средине пустота. Или при литье или при ковке ...Культиватор рухнул вниз, харашо шо не на трасе.Культиватор Вепр 4.2. Одни пишут 1100 другие 1250кг.
А зачем вы на ЮМЗ поставили мтзовские тяги? Юмезовские ведь получше.
Ну какие били, был бы МТЗ лопнуло бы на МТЗ. Им два сезона. В продаже ЮМЗовских какраз небыло...
Новые тяги навески идут сварные, у нас мужики стараются сразу усиливать эти места, но ломается в рядом)))
Сейчас есть. Покупайте родные и работайте дальше. Только такой вес много на простую навеску. Смотрите за нижним кронштейном цилиндра. Проверяйте болты, штифт, да и сам кронштейн. Грузоподьемность навески ЮМЗ , да и обычного мтз максимальная 900 кг . Так что будьте внимательны.
https://prom.ua/Tyaga-naveski-prodolnaya-yumz.html
Это сварной шов, причём не очень качественный.
Там есть шов????
Незнал и нерасматривал.Так может заново сварить?
Ну незнаю...900кг... Бывший колхоз годами тягает УПСовскую сеялку обыкновенными МТЗюками и нормально. А она больше тонны.
В интернете то есть и были. но ждать 2-3дня неохота.
Ну незнаю...900кг... Бывший колхоз годами тягает УПСовскую сеялку обыкновенными МТЗюками и нормально. А она больше тонны. [/quote]
Блин,решил поискать грузоподъемность...
Раньше было 900 кг у МТЗ и тона с копейками у ЮМЗ. Сейчас посмотрел , у ЮМЗ 2500 кг , а у МТЗ 3200 кг.
Откуда?
Сеялку гаспардо около полторы тонны пустую в натяжку поднимает МТЗ , а когда сеют, то минеральных удобрений пару мешков засыпают, на один оборот чтоб хватило, а то поднять не может. А тут 3.2 тонны... Зачем тогда продают комплекты дополнительных цилиндров на навеску, если он должен,что веник ,поднимать такие грузы.
От АГ-24 весом 880 кг ухо на цилиндре за сезон ушатывается, а они за 3.2 тонны... Развеселили.
Нормально розделайте болгаркой и хорошо проварите желательно уони
Третий год в прошлом усилил бо гнуло
Теперь надо первые половинки усилить их тоже гнет.
Буду пробовать.
Сломаную сварил, думаю будит нормально в гараже темно , фото неочень, а на улице дождь-недождь мряка..
А другую сторону погнутую выгнул. Резака нету, грел газовой горелкой и кувалдой.
У нас на работе на щетку стали переделывать эти тяги от мтз 1221. Вытачивают втулки на ось навески. Только зачем усиливат для щетки не понятно.
Вообще не грея одной кувалдой выровнял,родные в первый год по гнул,барахло
На шарнирах, а не метр от зада.
Это все равно что поднимая рукой 50 кг, прицепить палку с 50 кг и думать почему не поднять.
Привет, Володь! А я что-то запамятовал, твой 892.2 чьей сборки? Наши же с тобой практически ровесники. Мой - Бульбаш чистопородный, на навеске все железяки "советского" качества. Не подводили пока...
Привет Михалыч!Беларусь сборка,но навеска кака
Это где? Вал навески? Или где крепится шток цилиндра?
О как! Печалька. . . . Но удивительно. Видимо тоже разные комплектующие подвозят...
заклинил у знакомого выжымной в тракторе Т-25,притянул ко мне на ремонт