Вы здесь
Ремонт пускового двигателя. Страница 22 из 32
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну как же нет то... А демпфера... Имею в виду основное сцепление, не пускача...
А у меня нету там масла ( что на тракторе , что на комбайне ) , думаю загерметизировать это место , чтобы масло не текло , не возможно !
ну как бы жизни это не добавляет подшипникам редуктора и распределительным в пускаче.был опыт разборки таких "сухих"пускачей-взять нечего,всё в утиль.
Скинул пускач сегодня. Половину лета с горки заводил - задолбался. С дырки нижней бенз хлещет а пускач молчит. Хочу глянуть на кольца в прошлом году меняные, и сальники заменить. Говорят может помочь. Ну раз зима настала по ковыряюсь. Подскажите размер сальников кто в теме.
Проще разобрать и посмотреть на месте, заодно продефектовать всё для замены сразу.
Ну вот разобрал пускач и вытащил один сальник, а второй такого же размера?
Да...
Господа механизаторы подскажите как вытащить вал промежуточной шестерни?
В торце валика есть резьба. За эту резьбу, валик вытягивается съёмником.
Можно завернуть шпильку, на шпильку одеть отрезок трубки
внутренним диаметром больше валика, затем шайба и гайка.
Заворачиваем гайку- вытягиваем валик.
Вместо отрезка трубки, можно использовать несколько больших гаек.
Мужики а от чего подходит стартер на пд 10 ??
Мужики а от чего подходит стартер на пд 10 ??
Вроди от запора!
Лучше новый пускач купить чем от запора стартер найти. Просто я слышал что от десятки подходит не знаю на сколько это правда
Лучше новый пускач купить чем от запора стартер найти. Просто я слышал что от десятки подходит не знаю на сколько это правда
ОТ десятки по креплению подходит но врашение у него в другую сторону ПРОВЕРЕННО
И от запора вращение в другую сторону, кроме штатного и древнего с ручным бендексом от москвича 408-го подходит, только в сторону другую будет смотреть втягивающее.
да еще от снегохода бурана подходят,сам лично снял и ставил на пускач
От запора подходит только от ушастика тобиш тридцатки а вот от сороковки нет
Что-то далёкое из той жизни, да на ЗАЗ 965 была тридцатка, но и на 968 без ушей они тоже стояли, но надо сказать эти стартера с торцевыми щётками по моему СТ 368 такое гавно, редко когда работают нормально, постоянно берут на себя.
Еще от мотоколяски подходит.
Я с Москвича 407- го поставил вращение совпадает.
ставил с уаза редукторный стартер но перед этим снимал бошку с него и протачивал в станке чтоб в дырку пускоча влез
подходят и от тридцатки и от сороковки,различие в мощности и соответственно в диаметре,большая мощность диаметр больше,и наоборот)
ну вот когда вы на видео заснимите как воткнете от сороковки и будет работать тогда я с вами соглашусь
Было уже такое, ставили, а почему не заводится не понимают, стартер новый, всё подходит, крутит весело, а чо-то и искры нет, а всё работало недавно, пока не пригляделись в вращению.
Стартер вращает не в ту сторону, следственно и магнето не в ту сторону вращается, вот и нет искры...
Да понятно Васлич, это я рассказываю про то как эти стартера ставили на МТЗ, запоров дохрена было и этих 362 стартеров тоже валялось разного вращения, с акумами маленькими вот напряжёнка была.
От 40 идёт на ПД10 от30 идёт на ПД8
Да блин вы сначяла попробуйте от 40 поставить на пд 10 и чтоб все работало а потом утверждайте
Может быть от 40-и к пд-10 и не подходит а вот с ПД-10 к ЗАЗ 40-ке прекрасно подходит... Когда-то у меня был 40-й запор и при проблеме со стартером мой тесть котоый работал в те времена главным инжинером в колхозе подогнал парочку новеньких с ПД-10 так как при получении новых Т-70 их сразу снимали в связи с тем что АКБ с тракторов снимало начальство. времена такие тогда были...