Вы здесь
МТЗ VS ЛТЗ. Страница 10 из 13
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мы серьезные люди и не можем никому позволить стравливать нас как собак...в жизни,я уверен, все вы жестко разобрались бы с людьми,пытающимися поссорить вас с вашими близкими,здесь же таких возможностей нет.Поэтому я предлагаю этой теме--БОЙКОТ!!!
Мы серьезные люди и не можем никому позволить стравливать нас как собак...в жизни,я уверен, все вы жестко разобрались бы с людьми,пытающимися поссорить вас с вашими близкими,здесь же таких возможностей нет.Поэтому я предлагаю этой теме--БОЙКОТ!!!
Плохой Вы водитель.
Это вы батенька что то курили толи что чем брызгали то ли конопельку
По Вам и видно
Сынок перестаньте маструбировть на ржавчину, откройте глаза время романтикова и идиотов прошло наступило время реалистови место там для Т-40 и прочего металлалома увы нет!
Дедок тракторист идите уже на пенсию вместе со своими тракторами вот только Т-40АМ как был отличной техникой так и останется! Таких людей которые в технике не разбираются а ездят на ней и добивают до ручки много а потом и пишут тут что трактор плохой. Всем удачи в нелегком труде.
Хватит флудить..!!!!!!! Вы себя возомнили Ленином на броневике??? Не вы тему создавали, и не флудите в ней....
Если человек не глупый то он все правильно поймет без агресии и обид... Все обсуждения в этой теме не должны ссорить участников форума!!!
Борис сжеееееттттттт
Вот он как раз дело говорит!
Я вам не дедок механизаторов такого типа кака вы я видел не одного. Признать что увы Т-40либо МТЗ -80 как и АК47 ушли в прошлое надо иметь мужество и здравый смысл. Вы судя по всему извените меня застряли гдето в детских мечтах!
Есть вещи которые в прошлое ни когда не уйдут, Т-40АМ не исключение, а таких как я очень мало, уверен что Вы таких не встречали. Всего доброго
Лучший трактор ХХ века - МТЗ-50 !!!
Ну борис вы так кончно зря.... вот нет у меня денег на 1221 Мтз... Приходится ездить на 82 88г.в... но я за ним слежу и вовремя обслуживаю и не куда от этого не детЬся.... будем копить на более современную технику... а ссср овских времен техника хорошая и сделано хоть топором но с огромным запасом прочности
Молодой человек! обратитесь к самому началу своей темы--Вы хорошо осознаете,что творите!Странно,что администрация форума допускает подобное!Я ЖЕ ПОВТОРЮСЬ:ЛЮДИ,БОЙКОТИРУЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!
А почему не 82??? или 52??
Опять флуд и Ленинская реч..... ну жалуйтесь на эту тему... если вы не понимаете эту тему то не надо тут мышиную возню разводить......
Потому, что трактористы старшего возраста с теплотой вспоминают то время, когда работали на МТЗ-50. Простой и удобный трактор.
Увы не Т-40 ни МТЗ-80 ни когда не станут памятником инженерной мысли. Во первых тот и другой оба спроэктированы в 50-60 годах прошлогоо столетия! Во вторых только распад СССР позволил им (наличее того что они могут тянуть и толкать с пользою для окружающих )дожить до настоящего времени.
P.S я не рекламирую новые технологии либо торговые марки сельхозтехники, но вы молодые перестаньте оглядываться на зад идите в перед накой вам черт сдался Т-40 с его убогою кабиною в которой летом жарко а зимою холодно. МТЗ -80 тоже не идеал пройдет время и то что он не может тянуть большинство европейских орудий (сеялки, культиваторы, мульчировщики) вылезет на поверхность.
Ну не знаю чего и сказать, на многом поработал ,по грязи конечьно жаба(т-40ам(анм))идёт отлично,мтз-52(82) похуже. Т-150 по грязи как корова из колеи хрен выедеш,по полям нормально но боронить лучше на ДТ .Косить конечно лучше на Т-25.Сейчас на 922.3, идёт получше Т-40 И МТЗ 52(82) но тресёт в нём пожалуй поболее чем в жабе.А главное как уже не раз подмечено кто за рулём сидит.Приходилось на ЗИЛ-157 ездить, так вот там проходимость.
ВЫ не правы для работы с ВОМом нужно держать номинальные обороты А скорость движения регулировать КПП.Так что молотить должны на полный газ Если конечно ВОМ НЕЗАВИСИМЫЙ .т40 иможет только косить да грабли и как комунальный трактор он тоже хорош,А Владимиру скажу не вы один сеперремонтник,Думаеться мне что тех кто относиться к технике как вы говорите здесь нет ,здесь все работают на металоломе а он безруких не терпит .А вот упрямые трепачи встречаються.УПРЯМСТОВО ДОСТОИНСТВО ОСЛОВ в хорошем смысле этого слова.
Да нет просто все защитники сороковок живут в аномальных зонах где физика безсильна .От этого у них и крышу сносит .
Похоже вы правы вот только нам русским тянуть это все будет нечем.Не останеться даже убогих сороковок.
Не бойтесь пока Владимир Т40 с нами тему не закрыть .
Плесну масла в огонек,т.к.Вы Уважаемые видно все равно не успокоитесь.Лучший-МТЗ-52(потому-что у МЕНЯ ЛЮБИМОГО такой).Обоснуйте,если это не так.
Дааа. Предела эгоизма у русского человека нет. Если вы читали мои посты, то я не защищал не один трактор. Я просто высказал свое мнение по импользованию тракторов. А выводы мы делаем из того где живем и работаем. И если у некоторый обостренное чувство собственного достоинства, но это не означает что весь земной шарик имеет одинаковые условия по погоде и почвенному покрову и дорогам. так мужики цините то что имеете.
Мне интересно. Кто нибудь на МТЗ-80(82) для экономии топлива при работе с ВОМом использует приём, которым я пользуюсь? Включаю 1000 об/мин. и выставляю обороты двигателя 1300 - 1500. Двигателю при этом легко и работает не на пределе.
а я свой мтз-82 не отдам никому в лесу т-40 не работник а на реверсе задом не очень по пням погоняешь тем более в такой ублюдской кабине головой весь каркас помнёшь и не верю что где т-40 прошёл мтз сел
МЛЯЯЯ ..... для владельцев 80ХХ СОРОКОВКА как кость в горле они еЁ и так и сяк. НУ не дает она им спать спокойно, а почему да потому что этот тракторок хоть и не гигант но все же свое дело то знает. Ани так его ненавидят за то что он в деревне не дает им построить монополию "белорусов" и гонят на него и гонят Уважаемые ПОФТАРЯЮ могу поспорить что Т40АМ по проходимости сделает МТЗ 82 это ФАКТ а уж по тяге то тут и в книжке написано что у сорокета 0,9 а у МТЗ 1,4 и в лесу для трелевки меж деревьев его маленькая кабина Это + а не минус.