Вы здесь
МТЗ VS ЛТЗ. Страница 11 из 13
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Дык конечго он ведь МТЗ...
Хех... еще один сорокист на мега проходимом болотоходе т40!! Ну дык я бы посмотрел на вас в болоте с груженным прицепом....
Проходимость у сороковки получше беларуса будет но в лесу он лёгкий разве что мелочь доставать .В лесу лучше трелёвочник ну или дт.А насчёт плуга на т-40 то то через пару дней начинает масло отовсюду давить.
Да ащЁ один)) как же вы нас не до любливаете dread Продолжайте себя утешать уважаемые "белАрусы",а если в сорокет в телегу за грузить груза по его тяговому класу то в болоте будите ВЫ Alexeyka
ну дык вы щас не о том о чем спор.... если т40 пустой а мтз с телегой то они будут на ровне....
ПРОДОЛЖАЙТЕ СЕБЯ УТЕШАТЬ
МЛЯЯЯ ..... для владельцев 80ХХ СОРОКОВКА как кость в горле они еЁ и так и сяк. НУ не дает она им спать спокойно, а почему да потому что этот тракторок хоть и не гигант но все же свое дело то знает. Ани так его ненавидят за то что он в деревне не дает им построить монополию "белорусов" и гонят на него и гонят Уважаемые ПОФТАРЯЮ могу поспорить что Т40АМ по проходимости сделает МТЗ 82 это ФАКТ а уж по тяге то тут и в книжке написано что у сорокета 0,9 а у МТЗ 1,4 и в лесу для трелевки меж деревьев его маленькая кабина Это + а не минус.[/quote]
Не трелевщик не тот не дрУгой но у МТЗ есть один плюс копорого нет на сороковке алюминевый поддон сучкм ему нестрашны .Семьдесятпятка поже не вариант слабая ходовая для леса (полевой трактор) Лучший трелевщик из колесных ЛКТ 81.
"смеется тот кто смеется последний". Приходилось мне этим плохим соракетом,который вообще не едет,не тянет и в кабине как в блиндаже тащить за уши нового 82 который хрен мог тянуть прицеп с древесиной.
Я когда был маленький(10 лет) , помню случай, как у одного Т-40М в поле отломился передний мост. И кто его привёз с поля в цех на ремонт??? Мой батя, на МТЗ-80 !!!
От этого никто не застрахован. А на Юмазах передние копыта часто отпадают. На 82 ПВМ тоже не фонтан,а навеска МТЗ!
Ну вы ребята и даете. Пришлось перечитать все. Ох как прикольно. Вы бы еще чемто померелись. Шутка. Пахал на всем. Т-25,ЮМЗ6,ЮМЗ8073,МТЗ82. И даже д-240 тухнет прилично на некоторых полях. Но стремится нужно к лучшему, а для меня на даный момент это либо ЮМЗ, либо МТЗ. Не в плане урожайности поля (за это агрегат отвечает), а в плане большей площади полей. Так, что продам трактор Т-25 1987г.в. цена договорная (для форумчан скидка 5%)
Тут жарко!!! Т-40 нельзя сравнивать с МТЗ-82. Ессть и Т-40 и ЛТЗ-60 с Д65 и МТЗ-952 с Д245,по тяги МТЗ свои 385 нютон/м отрабатывает по полной. Ну тут каждому своё, ЛТЗ-60 с куном тоже просто прелесть
М-да жарка у Вас сдесь, может Вам помочь решить кто же круче, есть у нас два дурня один на МТЗ другой на т-40, так доказывали один одному что в кувет легли но так и не успокоились. на до их опять сцепить и показать
Я тоже иногда использую 1000 об/мин.-с сегментной косилкой,навесным опрыскивателем(фактически на лёгких работах с ВОМ).Картофелесажалка с синхронным,картофелекопалка и навозо-разбрасыватель только на 540-нагрузка большая иногда.Когда включено на 1000 немного не нравится звук рокота шестерён привода ВОМ при запуске двигателя,поэтому всегда возвращаю на 540 и включаю нейтраль под сиденьем.
Для головы и мозгов - огромный МИНУС.
Это для тех кто не знает про блокировку
Т-40 изначально предназначен для работ на виноградниках и садах. Кабина и в целом трактор какраз заточены для работы под деревьями. На самом деле кабина не такая уж и плохая как ее рисуют,конечно это не современный кабина но все же в ней таки комфортно и летом совсем таки не жарко так как крыша деревяная,а горячий поток воздуха от двига выноситстя на сторону,а в том же Мтз поток дует прямо на кабину.
Блокировка есть на обоих тракторах,а самая главная блокировка находится в голове тракториста.
Ну да, верх совершенства. Когда косишь или в огородах пашеш, на другой день голова не поворачивается.
А на МТЗ головой крутить не надо
Ну а ху.и !
Стёклошки то на МТЗ побольше будет , да и зеркала не вибрируют .
А если унифицированная кабина то уашпэ песня !
У него видео наблюдение в МТЗ установленно!
В большой кабине как рыба в аквариуму. Чтобы глянуть в близи трактора передвигаться по кабине нужно помимо того что крутится. На Т40 хоть и маленькие окна,зато они в близи тебя этим и достигается обзор.
Завидуйте молча , товарищъ !
не не ну это уже совсем издевательство сравнивать кабину МТЗ и Т40...... На мтз она комфортнее и удобнее в разы!!!
А самое главное(недавно обнаружил) что в маленькой кабине мтз внутренний каркас жескости не трубами а профилями из 2 а гдето из 3 металла.....
Ага,удобнее. Особенно когда под газовой трубой не проходит или близко к деревьям не подкрадешся и т.д.
НУуу для т 40 тоже есть унифицированная кабина та что на ЛТЗ 55 стоят.
А про стеколошки ))) то если тракторист чувствует габариты трактора и то ему и этого хватает
ладно если уж пошла возня.... А зимой в т40 как??? в минус так 20....
Холодно наверно ....
Отоплении то нет .
зимой легко. У меня дыры что кошки пролазят,а из-за того что объем кабины маленький вполне хватает перенаправить поток воздуха от двига в кабину. А если щели заделать и людскую печку замутить так вообще можно на глядки ездить. Сексом кто нить в Т-40 занимался?
Да бывает и холодно ,НО если дизель не сАпливиться и коллектор не секЁт то запустить горячий воздух в кабину.... дело фантазии и прямых рук
Закрывается турбина, отключается масляный радиатор, укутывается мотор и воздух теплый весь в кабину направляется. Без каких либо печек в кабине тепло, в -15 снимал куртку и свитер, в одной майке работал.