Вы здесь
МТЗ VS ЛТЗ. Страница 8 из 13
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Нет плохой техники - есть плохие пользователи мое мнение. 1221 трактор не удачный. А если там 5 человек ответило что им нравится трактор то это глубоко не ВСЕ. Я не кого не боюсь в особенности Ваших интриг.
Владимир, это мож не наши а ваши интриги.... мы же не доказываем что мтз пашет лучше и бастрей 701.... это вам просто надо согласится что т40 не может делать то что мтз....
У Д-144 удельный расход 185 г/э. л.с.-ч, прошу заметить, а меньше потому что коробка другая. На шишигах ребята ставят для трелевки дров именно Д-144 и не жалуются на мощность.
Алексей в своем районе я все работы выполняю на ровне с МТЗ, а зачастую МТЗ позади. Поэтому я ни когда с этим утверждением не соглашусь.
а мтз может все что т40.......))))
ну Владимир вам можно отдать должное!!! Если бы ни вы то тема была бы вялой..... ну слабовата сороковка и это факт
Это Вы так думаете что один в один. Небось по внешнему виду судите а внутрь забыли посмотреть.
Когда Т-40 впереди то он король
А ни один МТЗ не сделает то что запросто делает ЛТЗ-ехать назад так же быстро как и вперед.согласитесь.
В каком месте она слабовата ? Т-40АМ - отличный трактор .
Смешно рассказать но был случай когда сломанный Т-25 тащил задом на перед 7км, на Т-40 копалка была подцеплена, поэтому решил за перед зацепить.
Присоединяюсь к Алексейке и всем кто за МТЗ .
Сам , по душе конечно за Беларус . Самый первый трактор класса 1,4 после 0,6 .
Но если бы сел на Т-40 , то естественно сказал бы что т-40 лучше . Но так сложилось что МТЗ-82 стал для меня родным . Хотя и бывало мне причиняло боль и вред , бывали случаи .
Не зря же их больше 3 мильёнов выпустили таких как у меня во дворе стоит :)
Сама конструкция трактора вышла удачной . Несмотря на то что для вездехода сцепление однодисковое , стоит расово верный планетарный редуктор ВОМ , и многое другое чудо совершенства прошлого века .
Серийная кабина мала для двух человек как Владимир Т-40АМ. а на унифицированной можно прям танцевать .
Трактор хорош для транспортных работ , т.к максимальная скорость беларуса аж до 34 км\ч .
Но с 8 на 9 разрыв достаточно большой . Мотор дико напрягается груженый при разгоне на 9 передаче .
А так Расовоъ Верныйъ Беларусъ !!!
Для профессора пускай сам посмотрит на моторы наши
В двоём с братом вмещаемся, он у меня тоже не маленький. А малая кабина Т-40 в жару ох как спасает. Одному в ней места более чем. Мой трудяга делает 40км/ч
Но судя по видео как вы заводите свой расово верный т-40ам ,и заходите в кабину я уж незнаю что сказать .
40 км\ч эт откуда ?
Со спидометра которого нет ?
С горки на нейтрали с прицепом ?
Пожалуйста , сверьте свои "сказанные" 40 км\ч с gps . Это показывает самую точную скорость .
т40 40 км????? это как???? он конструктивно не может столько ехать... Вам Владимир надо в Ростов ехать на своем мега-ультро-GT т40 и учавствовать в соревнованиях вы там будите один дортоньян среди остальных дураков на слабых и тихоходных МТЗ!!!
После соревнований на том видел я был, все руки растянуты вот и влезал медленно. Объясняю, откуда же я узнал скорость трактора? Очень просто за мной машина ехала. И не одна причем. ГАЗель часто приходится таскать, скоро 1млн км разменяет, поломки часто встречаются. Ручной газ до плешки вот Вам и 40км/ч. А тахоспидометр я планирую установить. А у gps тоже погрешность есть. Люди откуда Вы такие беретесь? Толи Вы такие толи жизнь у нас такая что не одному слову не верят.
писал о т-40 без передка!
)))))) В Ростове допускают к гонкам только трактора МТЗ-80,82, поинтересуйтесь узнаете. Пару слов на счет гонок, я их не одобряю хотя сам люблю погонять, были случае когда в поворот на двух колесах заходил. Мне просто технику жалко пусть даже если и купить отдельный трактор для гонок, все равно не по себе когда так издеваются над техникой.
у нас в колхозе мужик мтзху накручивал и летал за 50км/ч.правда передний кардан снимал.давно это было-лет 20 назад.У мужиков гляжу время свободное появилось-тема растёт как на дрожжах.спор на мой вгляд бессмысленный-для себя любимого хорош тот трактор который есть.беда наша что мы не имеем возможности приобрести лучшую технику а вынуждены работать на остатках советского тракторостроения.пару лет назад ездил в Курган к теще-там трактора работают семидесятых годов в колхозах.в частном секторе трактора с круглыми капотами.у нас их я видел только в детстве.у нас даже в частном секторе трактора на старше 85года.работать надо а не спорить чей лучше.здоровья вам и вашим кормильцам.
А я и ответил Т-40М, ну если конечно у Вас Т-40 производства 1961 - 1973 годов то индекса М не будет.
Золотые слова. В нашем колхозе есть такой же мужик и сейчас тоже накрутил МТЗ правда колхозный не жалеет его совсем добил до ручки но накрутил его даже больше 50-ти
Добрый Фин как всегда прав.... НО дык спор то обоснованный.... так сказать и вылезают все + и - тракторишек.....
А по поводу старых тракторов.... они ходят только по тому что они рождены в СССР а еслиб они родились в России то 8 лет и они бы разваливались.... пример Елазовская сборка
Профессор и Посторонним В. я понимаю что вы в песочнице пашите на скоростях 12км/ч. Вам бы ребятки комне в гости я бы посмотрел бы на ваши удивленные лица. Помрет ваш МТЗ на шестой передаче на тяжелой почве и это факт. В наших краях любой скажет что "юмз хреновый трактор,но с плугом он лучше работает чем МТЗ".
У нас есть и глина!!! А так на МТЗ мы уже не пашем. Для этих целей есть 115 сильный "немец" с оборотным ( 3 корпуса по 45 сантиметров ) плугом. Но лет восемь назад МТЗ-80 был самый, что есть, пахарь. Пахал 40 - 50 га, плугом Квернеланд ( 3 корпуса по 40 сантиметров ) на 3 - 5 передаче, в зависимости от почвы. Плюс последующая обработка почвы. И мы быстрее 5 передачи ни когда не пахали, потому что глубина вспашки всегда была 25 - 30 см. А не 15 см как у некоторых.
Я на МТЗ 82пашу на 6-7 пониженой на 30см без проблем(ПЛН3-35), хотя почвы тяжелые, т-40 в аналогичных условиях будет отдыхать, конечно он солярки меньше сожрет, если он будет отдыхать. Для т-40 есть плуги, типа лущильника 3-25, вот его он тащит без проблем, у нас в деревне один такой был, стойки круглые. Когда этот человек продал т-40 и купил МТЗ, решил этим плугом пахать, но попавшийся в земле мерзляк загнул стойку, пришлось искать нормальный 3-35.
удельный расход от коробки не зависит!!!!!!!!!
Удельный расход не зависит от неё(там так и написано) а вот расход топлива трактора зависит ещё как.
Не бойтесь отдых не его стихия.
удельный расход топлива считается по номинальной мощности двигателя в еденицу времени!!! Дам.... Владимир порадуйте форумчан!!! Очень хочется посмотреть как т40 плн3-35 будет тащить 25-30см.....