Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 91 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На 22ю поршневую какую турбину лучше поставить, решил её тоже поменять. Стоит ткр8, 5
Подтверждаю!22-й поршень под 14-й и 22-й головой не работает.Тяги нет,дыма куча и огонь с трубы.От турбины прикуривать можно.
Какую лучше поставить 20ю?
Если предполагается работа с ткр,то да.И не беда,что голова 14-я,а не 22-я.
Только клапана на головке больно уж сильно просажены.
Сегодня снял клапана, впускной хороший а выпускной есть немного выработки. Но что интересно они все находятся на одном уровне. Как так могут все одинаково быть просажены?
https://fermer.ru/files/v2/forum/124456/img20171112163052hht.jpg По этой фотке смотрю, толи на фото так кажется что просажены . На 14той головке изнашиваются сёдла клапанов и клапана а на 22ой изнашиваются только клапана. Вполне возможно что головку уже ремонтировали. Если пружины хорошо прижимают клапана то и не надо заморачиваться с головкой.
Мужики подскажите как выглядит поршень смд2 2?
Только это поршень не для смд22 а для смд18.
22-й поршень с большой камерой...А на 22-й двигатель--с дельтовидной
Так я ж че и говорю:если это так, попытаться впускные переточить на выпускные с подгонкой под фаски.Ну а впускные--новые...
Для меня проще и дешевле найти 22рую головку и купить на неё новые клапана чем перетачивать. Вот какая у товарища ситуация с б/у запчастями нам не известно поэтому и советовать что либо трудно.
С этим уже завтра буду разбираться, повезу голову проверить на трещины, если всё нормально заодно и шлифанут. Так что на счёт ткр, какую?
Тема про смд на форуме будет вечной.
С этим уже завтра буду разбираться, повезу голову проверить на трещины, если всё нормально заодно и шлифанут. Так что на счёт ткр, какую?
С новыми туговато, а бу вообще достать проблема!
А выбора и нет . ТКР8.5н .
Это точно .
Поза вчера мотор на на мтз 1221 разобрали , кто такое видел?
То есть, сейчас у меня стоит поршня с большой камерой и проточками под клапана это 22я поршневая? Голова кругом с этой поршневой, когда её покупал, продали как 23ю. А какую под них тогда надо головку?
Не,23 как 22-я только палец 45мм.Но 22-я под 23-ю головку!
23тья поршневая точно такая же только палец не 42 а 45, соответственно и шатун другой . Головка и для 22рой и для 23тей поршневой одна 23тья
Вот такой у меня, и 23 я голова, дымел как паравозпаравоз и тяга не ахти.
Опережение.Распылители.Турбина.Клапана(в т.ч.) регулировка...Ну и ТНВД может врет...
Тут всю историю с начала надо начинать, что за двигатель , где стоит и тд и тп.....
Опережение.Распылители.Турбина.Клапана(в т.ч.) регулировка...Ну и ТНВД может врет...[/quote]
Распылители и тнвд ремонтировал.вот головка тоже с ремонта, как её сделали вопрос. Да и турбина свистит а толку нет по-моему. А если 22 голова это поршня надо 20 е то есть с маленькой камерой?
Распылители и тнвд ремонтировал.вот головка тоже с ремонта, как её сделали вопрос. Да и турбина свистит а толку нет по-моему. А если 22 голова это поршня надо 20 е то есть с маленькой камерой?[/quote]
Да.Или 14-е.
Да.Или 14-е.[/quote]
Понятно, спасибо за подсказки.
Я уже писал по поводу голов,если есть 22голова,ствьте,если23,тоже не беда,только поршень надо такой чтобы дым исчез на всегда.
Привет всем!Мужики,а что лучше,на одно отверстие в план-шайбе раннее или позднее зажигание если не возможно установить точное.
То же такая дилемма была.Смотри по ощущениям.В бензиновом двигателе на слух рекомендуют выставлять