Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 110 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Антон,а второй конец патрубка у немца куда идёт, тоже на манометр?
на турбе стоит клапан, при достьжении давления во впуске свыше кила открываетса клапан и сбрасует выхлоп мимо колеса ткр
спасибо
если интересно завтра фотну
СМД19 регулируется на 125 сил.
Теперь понятно.Спасибо!
На мерсовской куда манометр присоединяли?
дальше на пять сантиметров в патрубок
Значит турбину потавить чешку на 11атм и будет 125лс?
здесь манометыр подключен вместо вестгейца
Сегодня на СМД-21 который стоит у меня на зил-131 копец пришел.Скорее всего весь двигатель на свалку.
че на свалку?
11 это диметр колеса турбины, турбины маркируются по диаметру колеса. ТКР8.5 н1 и сносу ей на комбайне не будет.
Пока не разбирал и не знаю что там случилось.Скорее всего что то с поршневой 2-ого или 3-его цилиндра случилось.Возможно клапан разсухарился и делов натворил.Так раздолбил,что даже блок треснул по середине двигателя в районе водяной рубашки.Боюсь что коленвалу тоже конец пришел от удара.
Интересно было бы посмотреть на замер давления в коллекторе.
В уборку менял ткр8,5.
почему не 140?
Бывает, от дерьма не кто не застрахован.
Это не отсебятина а заводские показатели.
может ище и в цылиндре померять какая разница
Может и ни какой , я не знаю. А вы уверенны что ни какой?
никаной
У меня на смд22 манометр врезан по середине колектора, надува с 8.5н3 небыло, постоянно разряжение. Поставил 7с6, в транспорте 0, в нагрузке 0,3кг, хоть дыметь перестал. Вся проблема в нынешнем изготовлении этих ткр, может комуто и попадется нормальная, а в оснновном г. Замечал в кого ещё старые ткр стоят ссср, наддув хороший и двигатель моща. Если поставить забугорную турбину с клапаном и давление отрегулировать на 0.8-1кг то наши смд не узнать будет ни по расходу ни по дымности.
А как их регулировать? Она же от давления масла крутится. У меня на СМД на горячую 2.5 давит. на оборотах.
от выхлопных газов она крутится !!!масло для смазки.
смд 19т 02-140л.с. пишут.
Не путайте с смд19. Это разные двигателя.
Крышка на картере маховика СМД-31 иСМД-22 разные?
Тракторист! Фото клапана весгейца
Сегодня выкрутил коробку и открутил поддон.Чуть ли не пол поддона раздробленный метал и лед.Вернее , почти один ЦПГ в поддоне.Скорее всего поршень оторвало или палец сломался.Может ли при этом коленвал целым остаться?