Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 112 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Видимо я не так объяснил наверное.Я имел ввиду шпоночный паз на конце вала насоса куда шлицевая втулка (то,с чем многодырник цепляет) садится.Вал не от простого УТН (МТЗ-80),а от какого то другого УТН или что то подобного.Профиль кулачков вала более схожи с кулачками ЛСТН.Как я понял, что на этом валу совсем не было или совсем не совпадал шпоночный паз с пазом шлицевой втулки от простого УТН.
Из за этого топливщик который этот насос собирал отдал кулачковый вал фрезеровщику что бы тот сделал паз под шпонку .Тот накосячил и сделал со смещением.
Лучше сними и посмотри состояние сам. Даже если все хорошо кольца поменяешь лишним не будет.
вроде в контексте ВАШЕГО сообщения получалось.что все УТНЫ и ЛСТНы отличаются лишь пазом приводной шлицевой втулки...я же немного расширил эту инфу..
Да нет,я знаю что не только пазом все эти отличаются.И все же,теперь как быть,снова ЛСТН поставить?
Завтра разберу наверное и посмотрю если погода позволит.
А хуже не будет.гильзы же сколько то изношены наверно.Новые кольца на старые гильзы прилягут?
Прилягут, если износ не критичный, а если износ большой то полная замена ЦПГ.
РоманРВТИ..в принципе..УТН..универсальный топливный насос,а ЛСТН---оригинальный топливный насос для мотора СМД. окромя малых размеров....УТН в остальном не сказал бы .что имеет преимущества в силу сказанного...ЛСТН уже вымирают...можно недорого купить либо хороший насос.либо корпус комплектный и хорошо его отремонтировать...Тут,главное...соблюдение РЭ на изделие в целом и на его агрегаты...тогда всё изделие и будет нормально работать.ТННД на ЛСТН лучше сразу с МАЗа ставить...простая.ремонтопригодная как ак-47
Все это так,но с УТН который с корректором ездить хорошо.Практически провала нет при переключении передач на подъемах.Да и обороты можно добавить без проблем.Ну а так,ЛСТНов у меня несколько,у на днях купленного мотора тоже дали в придачу.
Головку видимо вскрывали,только прокладку старую(заводскую) оставили.Поршня и кольца практически без износа,видимо меняли,а вот на гильзах есть износ.Придется ЦПГ менять.Скорее всего в РТП отдам ,мыть и собирать условий нет,зима во дворе.Скорее всего СМД-21 собирать буду.Кстати,у какого производителя ЦПГ и вкладыши сейчас в моде.
Были и остаются Тамбов (если оригинал).
У нас по качеству само то.
Тоже так сказали несколько мотористов.
ЦПГ Кострома?
Тоже к этому присматриваюсь.
На СМД только кострому ставил, очень хорошо ходит, кста на 23-м тоже стоит УТН, никаких проблем, на нивке ЛСТН отремонтировали, сказали плунжера были старого образца и ходила она с 84 года.
Почему то в магазинах и в продажах интернете встречаются УТН на СМД-18.Именно на СМД-18.Думаю что на смд-23 тоже так же хорошо подходит.Камера сгорания у них практически одинаковые.Почему тогда на все СМД(разумеется кроме 31,60 и т.п.)практически один и тот же ЛСТН подходит?Или этот УТН для СМД-18 можно поставить на другие модели?
врядли старого.ибо старого---это по -моему 8.5 мм...потом 9 мм и уже совсем новые-10мм...
Мужики,а кто какую набивку ставить на заднюю балку коленвала СМД?Чего то я не могу найти войлочную набивку у нас в магазинах.в том числе в нескольких магазинах в Йошке.
С ВАЛЕНКА полосу отрежь.
Я ставил мерсовскую набивку,два сезона все ок.На фирме где ремонтируют двигателя,тоже мерсовскую ставят,я в ихнем магазине и себе купил,мотористу дал полумесяцы он мне закатал набивку и держит,сказал моторист,не крутить коленвал против часовой стрелки,только по ходу и будет держать.
В одном магазине тоже так же продавец сказал.И там же хотел плетенную набивку похожую на автомобильный толкнуть.Такие набивки ставят на муфты водопроводных и канализационных труб.Они без медных проволок и мягкие.
Тоже о них слышал.В каких магазинах их продают,в магазине для грузовых иномарок?
под мерсовскую много подделки. должны доставать с тубуса, твердая и с темной серцевиной. исли надрезать вдоль то там две плетенки и темная нитка внутри. с зеленой ниткой подделка, в пакетике тоже подделка
У нас их в каждом магазине найдешь. На ночь в масле замочил и ставь.
ГАЗ
Только 2 шт нужно на смд брать, одна газоновская коротка, кстати с зелёной серединой брал 3 года все держит, там наверное по цене ориентироваться нужно
с зеленой срединой одна оплетка и жмут шнуров. верх порвало и все в подоне
Утром в одном из магазинов соседнего района нашел.Пока не купил,скорее всего завтра съежу.А сегодня облазил почти все магазины Йошки так и войлочную не нашел.
Ни с коричневой,ни с зеленой сердцевиной не нашел сегодня,были теже от муфт труб или простые (нашинские)с медной проволкой.Покупать не стал.Думаю войлочные лучше.Первый двигатель (СМД-18) откатал 5.5 лет,а второй (СМД-21),.который сейчас накрылся откатал 6 лет.Оба с войлочным и не текли за эти годы.Думаю что все же для этих двигателей войлочный лучше.
Газоновский уже или правильнее как бы ,тоньше,Прокрутить может.Такую набивку лучше зиловскую поставить.
Это обязательно?Нельзя что ли с начала поставить и после маслом пропитать?Кстати,когда то ,в голодный год и от муфт канализационных труб тоже ставили.И на авто и на трактора ставили,но это все как говориться-от крайилово на попадалово.Долго не ходил ,иногда вовсе не ходили.
Как научили старые мотористы так и делаю, за 16 лет практики никогда проблем с набивкой не было.
Аха,спасибо!
30 лет ставлю войлок...
Сегодня купил,вернее пришлось купить .Оказалось от пыльника от чего то,кольцом.В том же поселке заехал одному хорошему мотористу,у него 2 штуки забрал с его запаса.Кто и как гильзы вытаскивает?