Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 109 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
та какая разница,лишь бы работал!!!
Зря только дыру в улитке сделали, в этом месте вы не замерите абсолютно ничего. Если замерять то в пауке и не на прямую а через небольшой ресивер для сглаживания колебаний.
и сколько она дует?
ноль
Без кулера с большой турбиной на 14том блоке и с пускачём это смд20.
почему? разве надув подымаетса перед клапанами?
На Т-150- ткр-11-1 называется?отличие только в чугунной улитке ,от шестишпилечной.ставил такую на ДТ-75.
а19 какой?
какая разница как она называетса если она не дует
так мы её заставим)
стартерный
как?
На вашем тестике турбина дует. С нерабочей турбиной вы бы и трактор в дыму потеряли и гектар пяток поля, да и не тронулся бы он с таким культиватором с места.
как вы опредилили шо ткр дует?
На холостых в пауке (вернее перед пауком )отрицательное давление.Только в пике нагрузки 1.5 и чуть более атмосфер ТКР давал.(ТКР-8.5) Во всяком случае на СМД-18 который раньше на моем зил-131 стоял так было.На СМД-21 которая сейчас стоит не измерял.
это получается что и доновскую турбину можно приколхозить на смд от от 14 до 24?
на ткр к 29 на холостых нету отрицательного давления но и больше 0.6ти не выжали. хотя четвёртым режимом стал тянуть весело
Трактор едет и ещё и за собой везёт. Может и не на 100 работает турбина из-за износа и разбалансировки но работает а замер наддува вы провели не правильно.
снимите пожалуста правильно у себя и покажите
Не...е, я диванный механик.
та не стесняйтесь
Я последний смд60 лет 15 назад видел. А не правильно замеряли потому что надо замерять там куда надувается воздух , вам же нужно знать какое давление в ресивере. Вы вкрутили штуцер в раструб улитки и в итоге получили эжектор. Даже при положительном давлении в этом месте в штуцере будет разрежение.
спасибо вы сильно помогли
Сегодня смотрел блок ДВС под редуктором пускача цифры нашол 14 0101 2П. Что это означает? Тогда сколько у него лошадей?
а как же тут работает вестгейца? То же не правильно
Турбина живая, замерял давление надува 0.5 кг. , наверное маловато, но бывает просто турбину убирают и работают.
Антон,хотя вопрос не мне,и все же,разъясни пожалуйста вопрос?
на видио в котором я засверлил штуцер в улитку турбины и замерял надув ткр 11. человек утверждает шо не правильном месте меряю! а штуцер на ткр на фотке ищё ближе к крыльчятке и вестгеца работает?
14-эй блок,100л.с.