Вы здесь
Регулировка ТНВД и форсунок.. Страница 60 из 113
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Но все таки лучше переделать у меня на Д-243 с завода идет в бак обратка. с воздухом нет проблем!
сначала попробую болтом если результата не будет тоды в бак буду переделывать!!! Мне другое стало интересно а как он в обратку попадает???
Шланги потемнеют со временем и не видно будет у меня тоже воздух да и не у меня одного да и хрен с ним я внимания не обращаю
Кто воздух ?
ну да.
Так вы прокачиваете воздух и у вас идет слив топлива через перепускной клапан Зудит и через трубку которая идет с перепускного она закольцована на подкачку 22 трубка и вы гоняете воздух по кругу. а на новых моторах этой дрочи нет воздух выдавливает в бак .
Почитайте много интересного по топливной системе http://stroy-technics.ru/article/cistema-pitaniya-dizelya-traktora-toplivom
именно такое подключение у меня сейчас и ЗУД присутствует когда прокачиваю всё так и есть ...похоже вы правы ! надо обратку в бак и будет мне счастье спасибо Алексей !!!
поставил на мтз82 насос мотерпал,двигатель д243,какое давление форсунок нужно делать,так как плохо заводится утром,пробовал крутить зажигание или нужны форсунки карандаши?
Я вам ответил в теме по увеличению мощности.
чем больше давление форсунок, тяга будет лучше??? а запускаться будет лучше или нет?
Добрый вечер! У меня вопрос к мастерам, подскажите как регулировать углы в тнвд моторпал - РР6М10Р1f-3492 , может это шайбы под секцию?
да--"пятаками" этими...
повышенное давление впрыска форсунки---даёт некоторую затруднённость продавливания секцией этой же форсунки на режиме пуска ДВС,ибо обороты еще малы...
а как правельно выставить впрыск топлива как найти этот угол 26градусов.
ребят незнает никто?насос топливный с СМД18 подойдет на д240 двигатель?говарят надо менять плиту на насосе так это?
если речь об "УТНе",то примерно так и нужно поступать,там ещё и передняя обойма кул. вала "толстая" и ее нужно заменить на "тонкую".
а как угол найти 26 град
отмерить калибром специальным.либо "разлиновать-разметить" передний шкив.либо на маховике присмотреться--и уже имеется там маркировка цифровая.
подскажите пожалуйста где можно купить через интернет чешские распылители на мтз.
у нас в магазине у оф. представ. имеются вроде...завтра могу уточнить наличие и цены..Укажите модель двс: д-240,д-245 е-1 или д-245 е-2
Установить ВМТ любым образом. Потом сделать круговую диаграмму на 630°, можно на метале, можно на бумаге и прикрепить магнитом к шкиву коленвала, установить какуюто импровизированную стрелку, или пометить на шкиве и на диаграмме для синхронизации. Таким образом можно когда либо устанавливать или проверять зажигание, на любые градусы.
д-240
дымит синим дымом еле заметно может из за новой поршневой только поставил?уже часов 5 наработал и все дымит
Добрый день. Подскажите что за распылители с маркировкой TURBOS, кто производитель
На АЗПИ по моему есть на все форсунки.
Если подкачка черкз толкатель не гонит соляру. Откуда ещё она может просочиться в картер тнвд. Течёт через дренаж.раньше литр за неделю набегал ,а сейчас за пару часов может набежать при чём бежит сильнее на заглушеном двигателе.
1. износ или задиры плунжеров.2. износ -неплоскостность колодцев корпуса ТНВД.
Тнвд собран в 1998 году ёщё из совет.комплектующих. в настоящее время работает исправно. Фактически интенсивно эксплуатируется 5 лет до этого трактор просто стоял. Вот я и думаю может уплотнители где то в плунжерных парах нужно сменить.?