Вы здесь
Регулировка ТНВД и форсунок.. Страница 59 из 113
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
из практики--ставьте форсы от ЯЗДА 273-20...намного дешевле и надёжнее штатных АЗПИ 216...проверено на многих аналогичных камазах...лучше тянет.появляется легкий серый дымок.меньше или вообще перестаёт рвать привода или пластины .а также шестерни.
Спасибо! Уточните пожалуйста по моторпал, раз вы сказали что лучше ЯЗДА буду искать их, но вопрос что будет в наличии.
DOP122S531-4167
ребят а соляра в поддон кроме как через форсунки ещё как то может попасть??? заметил это сразу после того как добавил давление перепускным клапаном на центрифуге... было 2 очка под нагрузкой и еденица на холостом ,а стало четвёрка под нагрузкой и 2.5 на холостых что то могло случится из за такой прибавки давления?????????? или это просто стечение обстоятельств...
Может попадать через ТНВД с подкачивающей помпочки, если у насоса смазка от двигателя.
уже снял насос .....отвезу его к специалисту на дигностику и ремонт...
Я обычно сам снимал помпочки и смотрел, если износ большой то менял и больше проблем с попаданием соляра в двигатель не было. Топливную давно делали? Если давно то и не грех свозить, только в месте с форсунками.
спасибо за ответы !!! давно ,вот поэтому и решил что лучше свезти на реанимацию ток вот какие распылители покупать ещё не знаю думаю что ЯЗДА 33.1112110-40 . правда придётся за ними в питер сгонять а то у нас один производитель АЗПИ но торопится не буду дождусь докторского приговора!!!!
Приговор неутешителен!!! с насоса течи нет!!! единственное сказали что какой то разброс в подаче очень разный и что подкачка даже не пузырит не говоря там уже о какой то течи а форсунки две на отлично а вот две как бы подрегулировал .....вот терь ломаю башку, а если ситуация повторится после ремонта топливной эт получается что кронты поршневой??? что подскажите , снимать башку???
многократно проверял ТННД ,опрессовывая их топливом после проверки в других мастерских воздухом---в половине случаев течь присутствовала. Нужно помнить...что шток ТННД всегда движется возвратно-поступательно и имеет разный износ по своей длине...при проверке же тем же воздухом...проверяют лишь положение штока.соответствующее максимальному вылету штока....а значит не учитывают всей специфики работы узла. К тому же...при движении штока на средних оборотах мотора...1500 по ДВС--получаем 750 ТНВД и ТННД,а значит 750 на 20 делим..12.5 движений штока в секунду...также при этом возможен механический перенос одной среды в другую по неровностям поверхности штока...посему...как регламентирует книга от ЯЗДА на аппаратуры маз-камаз--опресовывают ТННД по штоку в "тупик" 3 барами давления топлива...допускается отрыв 3 капель в 3 минуты.но лучше---чтобы ничего не было...
А с насосом ничего делать не надо?
если я правильно понял то ТННД лучше всё таки заменить на новый и не испытывать судьбу??? и ещё Генакл ведь по большому счёту прибавка давления почти на два очка не могла никоим образом повлиять на попадание соляры в поддон я правильно считаю ??? это просто бональное стечение обстоятельств!!!
думаю.что стечение обстоятельств,а ТННД проверять как указано выше: под давлением топлива и в разных положениях штока в пределах всего его рабочего хода--это будет залогом надёжности как самой проверки ТННД,так и всего ДВС и шасси в целом...
Генакл спасибо за такие исчерпывающие ответы и советы очень полезные!!! если я правильно понимаю вы топливщик!!! скажите пожалуийста в насосе УТН 5 вообще стоят какие нибудь сальники ???
сальники и иные уплотнения--они могут работать с разными средами: масло и топливо. На масло: 1. сальник "газульки" регулятора.Если "глушилка" имеется отдельная--то и там аналогичный. 2. при автономной смазке--спереди сальник 20-40-7мм.По топливу: сальников нет--только уплотнения: капролактановые под штуцерами нагнетающими.Также с торца корпуса ТНВД есть передние 2шт заглушки с резиновыми уплотнениями и задние торцевые 2 заглушки.
Добрый день где заказать, шайбы на КАМАЗ, простой и Е2
гуглил
на простой камаз есть наборы но интервал у них слишком большой,
и на Е2.
хозя с камаза ездил с форсами к другому- тот пробежался по форсам и сказал , что все внорме 250, взял по 50р, и сказал все ок. да потом признался что нет шайб,
опять ко мне, мол заказывай и делать надо,
генакл я почему про сальники спросил....просто топливщик которому я отвёз свой насос говорит что в нём нет никаких сальников которые могли бы повлиять на протечку топлива в поддон(исключаем ТННД)...такое возможно??? и ещё почему все стараются свой насос вместе с форсунками отвозить ??? мне он сказал что после ремонта насоса совсем не важно свои я форсунки поставлю или с другого мотора главное чтоб они были исправны....так ли это???
попрощавши с деньгами забрал свой насос и форсунки с ремонта....поменял масло, завёл без каких либо трудностей .пол дня поработал. утром буду уровень проверять!!! когда заглушил вечером не почувствовал наличия соляры в поддоне.правда обнаружил один интересный факт(с установкой насоса заменил все топливные шланги на прозрачные) с фильтра грубой очистки на ТННД идёт топливо с пузырями а работает нормально, подключил на канистру всеравно в этом шланге бегает воздух..эт что получается обратку с насоса надо прям в бак делать а не на ТННД чтоб воздух туда сюда не бегал ???? подсос где либо исключон вместо медных уплотнений поставил уже алюминий таже песня ...
Если обратку с насоса в бак сделать,то пузырьки уйдут в бак,прокачать соляру легче,не надо воздух с ТНВД спускать и еще не мало важно зимой соляра не замерзает.
чтоб два шланга не гнать от чего тройник можно приспособить ? Или они есть такие заводские?
в клапане на тнвд удаляте пробку-вместо неё штуцер обратки с форсунок.обратку форсунок на этот штуцер а с большого обратку в бак.можно конечно и по тонкой трубке пустить обратку-но при переходе в межсезонье может так случиться что тонкую трубку прихватит и топливу некуда будет стравливать лишнее давление-может быть ай яй яй.
поставил на мтз82 насос мотерпал,двигатель д243,какое давление форсунок нужно делать,так как плохо заводится утром,пробовал крутить зажигание или нужны форсунки карандаши.
понял вас !!! Спасибо
На рынке брал
дедки торгуют бронзовые тройники. или в сантехнике есть любые.
а зачем мудрить с обраткой если и так работает?
поставил на мтз82 насос мотерпал,двигатель д243,какое давление форсунок нужно делать,так как плохо заводится утром,пробовал крутить зажигание или нужны форсунки карандаши.
пока стояли старые шланги и через них было ничего не видно и поэтому как то не задумывался об этом а теперь постоянно бросается в глаза вот и стало напрягать как то... Правда прокачивал систему после установки насоса через фильтр тонкой очистки... на насосе ничего не откручивал , там же тоже как то можно воздух выгонять и на удаление воздуха из обратки такая прокачка может помочь или он в этом шланге попросту всегда есть???
Вот болт
алексей161 вас понял спасибо попробую этим болтом, может и правда не придётся ничего переделывать и избавлюсь от воздуха в обратке!