Вы здесь
Регулировка ТНВД и форсунок.. Страница 55 из 113
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Привет Сань!
А по чему 174-02 . там стоят 171-02 http://www.vpole.ru/azpi/ я вот такие брал нормально вроде
Привет Алексей! Согласен- тупонул Сегодня день на нервах. Решили на тракторах проверить форсунки так как время появилось, На одном зимой меняли и после весны-500 м/ч всем четирем пи ц.Вот и бесит. Завтра и на остальных думаю проверить.
А через сколько проверяешь? у нас с этим строго- отработал моточасы надо проверять.
Родные проверил в этом году . так как одна навернулась прошлой весной на посеве ячменя. замнил снял колектор выпускной 2 форсунка лила . ее и заменил трактор на сегодня отработал 2897 м/часов . а родные отходили 5 лет . Это заводские . в этом году поменял . все работали но не то уже было. Пират вообще сказал меняет масло и форсы проверяет.
У нас родные по 1500 м/часов отходили, а теперь задрали, вот и говорю что может что то другое и качественней есть. А на три трактора через каждые полгода если покупать новые то и работать перехочется.
Это к Генаклу он хвалил Ярославские язда 33-280. Поставлю турбину и тогда их поставлю . Может у вас качество топлива такое проверьте в лаболатории. а то у нас раньше так возили на проверку в бывшем колхозе. . анализ показал у вашей воде содержится 10% диз топлива .
При нынешнем положении у нас на Донбассе про какую лабораторию сейчас может идти речь.
Да вылетело с головы
Леха привет! все таки я вчера был прав насчет распылителей, у нас на тракторах стоят вот такие.
http://diesel-yug.net/catalog/97-raspylitel-azpi-1741112110-01-malogabar...
найти форсунки в сборе 171 или 14,трубки выс. давления чуть перегнуть.обратку сменить--можно гибкую камазовскую или жёсткую-евро-камаз установить.
Если это ко мне, то узнавали у аппаратурщиков- не советуют. Сейчас будем ехать делать- 338 грн распылитель и плюс 50 грн работа. А если на 892 поменять в сборе форсунки на старого образца, подойдет? Какие надо тогда ставить распылители?
снимите с 892 мотора и пробуйте на этом--если заработает нормально--значит и стоит искать комплект 171 форсов. На 171 форсы--33-280 предпочтительнее.а затем уже 171,потом уже 50-ые.
Сань привет . конечно не советуют они ведь деньги с тебя высасывают .
Да вот Леш не кто правды и не говорит, один одно говорит , другой совсем другое. Поехали сегодня до аппаратурщиков- поставили распылители с реставрации по 130 грн штука. Дали гарантию на 500 мото часов, сказали разницы нет- хоть новые , хоть с реставрации все равно потом менять. Причину никто не называет, да и задрались уже спориться- какой смысл.
А это точно это как попадёт,теперь леплят где хочеш,а вот наклейки на пачках красивые.
Двигатель ЯМЗ-238 , все форсунки на стенде льют . Одну разобрал стоит распылитель "02-04" , по каталогу АЗПИ должны " 0261" и давление 270, но в каталоге ещё есть "026" . Так какие нужно ставить?
Sergey.-- уточните хоть класс токсичности мотора или полную его модель,ибо в такой форсе может скрываться как е-2.е-3 и е-1 и е-0 исполнение распылителя. А так: судя по описанию: 33-230 от ЯЗДА устанавливайте ...
Вопрос к ГЕНАКЛ 1 и к другим понимающим мужикам, сегодня предложили стенд для регулировки аппаратур СДТА-2 в рабочем состоянии. Нужен совет , какую цену за него можна дать и стоит ли брать вообще.
Сань привет! вот нашел стенд как ты говориш 170 000 т р http://promportal.su/goods/2178278/prodam-stend-dlya-regulirovki-tnvd.htm
и за 30 тыс http://promportal.su/goods/2049248/prodam-stend-dlya-regulirovki-tnvd.htm
Привет Леш! Вот опять я замарачиваюсь, просто хочется чтобы все было свое. Недавно Почти даром приобрел ЗМ-60, теперь это заманчивое предложение, даже не знаю как поступить. Но наверное возьму если отдадут по сносной цене,
Все правильно так и должно быть если есть возможность и по сходной цене. себе сделаешь и сосед придет. за калымиш маленько денег.
Это , что
Леш, тут даже не в калыме дело. Ближайший ремонт аппаратур за 50 км, да и техники у самих не мало, а за все надо платить.
Зерномет.
зернометатель (погрузчик) 60тонн/час.
Так тогда нужно брать и не задумываться . Хозяйство большое у вас?
320 га , 5 мтз и две нивы. Были планы взять Т-150, но подождем - время не то. Я говорил уже- работаем с напарником и один наемный. Что у меня , что у напарника инженерное образование, так что руки стоят в правильном направлении.
А у нас 200 га 3 мтз и 2 нивы . вот хотели обновить старичков комбайнов на дон . а у нас нет образования . самоучки мы
это на вариаторе стенд с мощностью до 5 квт. Для СМД,МТЗ,ккамаз-атмо---для начала сойдёт ,а для более серьёзных---нужен мощнее и современнее: либо на электроприводе или гидроприводе. Цена---20-50 тыс....как сговоришься...