Вы здесь
Регулировка ТНВД и форсунок.. Страница 51 из 113
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
завтра погляжу количество.комплектность .прикину цены отдельно и в сборе--тогда и сообщу.
так ты сразу не переживай...
Ген мне тоже цену в личико черкани.
Которая под главной большой стоит,соединяет тягу рейки с рычагом(тонкая пружина)
Мне кажется она только при пуске как то действует только и на общие тех.характеристики не действует?
нет--работает и на х.х., и на остальных режимах тоже почуть влияет.
Здравствуйте! Подскажите:
- двигатель Д 245.7 Е2, топливщик отрегулировал форсунки на 22 атм, я прочитал в заводской инструкции, что надо 25 атм...... что будет?
Скорей всего на 220 атм. отрегулировал топливщик... На 250 атм. это уже много, норма 220+5, у тебя всё нормально, ставь и работай...
на е-2 455 форсы: 235+12бар мануал кажет от завода-оригинала ЯЗДА. А аналоговый завод АЗПИ уже давно 270 бар новые 172 и 174 форсы настраивают.
у меня 172 форсунки
Взял недавно распылы на мтз 50е ,завод какой-то АЗПН,такое ощущение что их шлифовали сверхкрупной наждачкой,на одной даже поясок на игле есть,будто работал.один вообще с конусом запирания и выше ещё как бы конус,видимо для поднятия иглы,все в пластиковых футлярах,толь они с реставрации?и что за завод АЗПН?а так работают норм
Может АЗПИ.
Не именно АЗПН.свои Алтайские я знаю
Так это наверное подделка китайцы ошиблись в буковке И и Н
Наверное.обработка грубейщая.
Привет, я на свои трактора брал АЗПИ и 50-е и 171-е лентой "пулеметной".
Да вряд ли ошиблись..у китайских подделок извечные проблемы с кириллицей,вот и заменяют латинницей,второй ньюанс - патент платить не надо:пример -BOSH и китайская подделка BOSS,zanussi и sanussi...и так до бесконечности
самые достойные распылители --это ЯЗДА 33-280. "Китайцы" такие ещё не научились подделывать. Только УКРАИНА --и очень ограниченными партиями: вообщем ,конструктив этих распылителей не сильно прельщает поддельщиков.
что то сколько спрашиваю на ЮМЗ ярославские распілители, то нигде не могу найти, только АЗПИ.
потому что их очень мало производится и у АЗПИ лучше маркетинг поставлен--но технический конструктив ЯЗДА таки выше.
если поставить с МТЗ? Очень хочется попробовать ярославские?
так уже давно на ЮМЗ уже идут 5-тидырочные,что и на МТЗ.Там просто между двумя верхними отверстиями -добавлена третье отверстие и факел общий распыла не меняется при этом.
вообщем мтзовские можно поставить? Давление тоже ставить 175?
да- можно устанавливать. Я уже лет 5 вообще не видел старых 4-хдырочных распылов для МТЗ и ЮМЗ--все идут 5-тидырочные для этих моторов.