Вы здесь
токарный станок при ремонте тракторов,грузовиков. Страница 27 из 27
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Станок на подушках самодельных,из протектора делал.Шестерни сменные делал металические,делал дюралевые хватило на 3 дюймовых резьбы и крах им.Шестерён по моему у меня 10 штук,шаг от 0.8 до 3 мм режет и дюймовые почти все.Есть программа по подбору шестерен гитары оч нормальная штука,по ней и шестерни устанавливаю и лишних шестерен не надо.А пластик мне кажется только деньги на ветер.Шестерни к стати на этом же станке модульной фрезой м 1.5 нарезал ,колготно конечто ,
Спасибо за информацию. А что за программа по поводу шестерней? Она отличается от таблицы станка? Думаю что не мне одному может пригодится такая информация.
От таблицы. отличается
Продолжим с подарочками себе любимому
Ну и копаемся потихоньку, насколько позволяет погода и болячки
Все! На этот год лимит обновок выбран . Теперь на следующий год пусть себе на патрон четырех кулачковый зарабатывает и центр с удлиненным носиком
Нужен клин поперечной подачи станку 16у04п.
А с вашим что? Может можно исправить? И от других подобных не подходят?
Так как все равно другой подгонять придется.
3 см конец отломился,что-то такого не встречал,буду искать.
На директлоте нашёл,б.у может ,что подойдет.
https://youtube.com/shorts/dT5dQhW1b0E?si=LtR9xBD6jUm-n1-1
Привет.....как у тебя смазка на ,,армянском,, станке организованна? хотел просто разбрызгиванием а оно снизу и по всему станку...... не ну понятно что там так организованно ,стекает в сборник на насосе, но блин почему текет в корыто для стружки? уже итак станок не в горизонте)))))
Привет. На 1л61 стоит снаружи насос подачи смазки (у меня нш10) подаёт масло в переднюю бабку в распределитель (чугунная банка) из него по трубкам в нужные места. Из бабки масло стекает в коробку подач, затем в лоток на тумбе, после в масленый бачок.
у меня заводской присутствует, придётся по заводскому организовывать.......хотя не хочется, по лотку вместе с мусором? и всё в масле......идиоты блин.
Станок какой?
1б61....5-сят какогото года. хотели в метлом сдать,я прихватил для использования с долбёжной приспособой, а когда отмыл от голубинного и прочего дерьма, разглядел внутренности а там всё живое без намёка на износ, станина тоже (никто на нём железяки не ровнял и гвозди не выпремлял)))))) запустил всё работает и довольно таки не плохо, но вот система смазки это извращение какое-то
.