Вы здесь
токарный станок при ремонте тракторов,грузовиков. Страница 26 из 27
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Новый помощник в мастерскую, но тоже надо приложить руки.
Хрена себе помощник!!!..это помощнище!!!
Помощник на заднем плане виднеется,причем тоже неплохой.
Что то с запчастями на него фигово, или я плохо искал .
А чё хоть там за запчасти?...чисто для интереса....(недавно делал какой то компрессор,в нем вкладыши газ-51)..
В со7 вкладыши наплавлен бобит, с поршнями тоже вроде проблемы, да и он мой только на треть , а вкладываться в одного я негорю желанием, коммунизм закончился . На 416 запчастями проблем нет (кроме цены конечно )
Вот на бжецких они и есть и на одно и двухголовом (415, 416), а может и на каких еще.
Что за марка компрессора? Кто изготовитель? Он 4-х цилиндровый? Какова производительность?
Голова С 416 м. Производительность 1350. Бежецкий завод асо.
Продам люнет неподвижный на 1к62, неподвижный и подвижный на 1к62д. Отправлю хоть куда.
Вот
я 415 -й собрал......покупал зимой 2 головы, одну продал недавно, получилось себе почти бесплатно))))))
Тоже держал в голове его, если 416-й не попадется.
К сожалению очень не бесплатно
голова получилась почти бесплатно, двигатель с запасов, газовые баллоны свои.......автоматика \прессостат\ и контактор\пускатель\ были куплены до последнего подорожания, ну и 2 ремня это мелочь. сейчас уже покрашен и работает. думаю как-то изобразить маслоотделитель......у этих компрессоров по инструкции предусмотрен расход масла и я даже примерно представляю куда оно будет улетать)))))) да забыл.....обратный клапан сделал из муфты гидравлической, пока вроди нормально. первые запуски травило ,а сейчас видать пришлёпалось.
я имел ввиду свой случай
Продам люнет 1к62 неподвижный. Фрезы торцевые. Центра км 5.
Не смог найти шкив на Д-21. Почему-то у нас в продаже только под Д-37 (без грузов которые). Пришлось восстанавливать то, что уже лежало в металлоломе.
1. Проточить
2. Сделать втулку под горячую посадку
3. Напрессовать и остудить
4. Проточить и заполировать.
Есть 2 с трещиною. Хотел отреставрировать таким-же способом. Но закрадывается мысля, что может отлететь завтуленная часть. Всё-таки чугунное изделие. Хотелось-бы услышать отзывы о такой реставрации. Наверняка кто-нибудь применяли такой метод.
делал на свой д-130 , лопнул по шпонке проточили , посадили втулку на локтайд клей герметик , уже года четыре ходит ...
Я не первый раз как делаю. Просто первый раз себе :) Ходит нормально, нареканий нет. Просто возни много.
Работы действительно много. Порядком времени уйдёт. Ну а если отдать не знакомому токарю, не факт что он на каждую проточку будет делать свою направляющую.
Риск есть. Но нормальному токарю тут просто лень будет "косячить", честно говоря...
Вопрос к владельцам маленьких токарных станков. Хочу на станок 16У04П поставить частотник. Вариант переключения кнопками не очень нравиться. Хочу поставить джойстик. У кого так сделано? Марку джойстика желательно узнать. На алике много такого товара, но хотелось-бы чтобы сам рычаг был сантиметров 10 длиной.
Размер самого рычажка 50-70 мм. точнее можно на сайте производителя посмотреть. Именно этот работает верх-низ, и право-лево, но использую только верх-низ, просто других в магазине на тот момент не было.
У меня на 16у04 стоит такой же джостик года 3 уже.
Станок на подушках установлен,или анкера? Задумка сделать подушки из протектора колеса К-700. 700кг веса 6 таких подушек надеюсь нормально будут держать. Заводские как-то по цене кусаются. Сменные шестерни гитары стальные у Вас? У меня не комплект. В продаже есть из под Д-принтера. Отзывы по таким разные.
Вот как, оказывается А клятва
Гиппократатокаря есть?