Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 72 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
вот:
.
.
Есть какой-нибудь клапан на подкачке фильтров.не тянет газон и фильтра полупустые.бывает тупит но потом проходит а бывает что совсем глохнет.с полторашки соляру закачаю и норм.что может быть?
Посмотри трубки,топливозаборник в баке глянь мож подзабился
Подкачка на аппаратуре с чего нибудь подходит?походу она мозги делает
я от МТЗ поставил и ниче работает
Спасибо.
Ну вот близится к концу моя переделка рамы. Осталось малость под напрячься и усе
Цырен, лаком покрывай, иначе зря красил. У меня побелела краска через год, хотя красил автомобильной, Автолак цвет как у тебя.
Мужчины, а вкакую сторону у самосвала стоит гидронасос? Взад смотрит или вперед? Я воткнул ком от камаза, насос влез норм, но зазор между рамой и кронштейном рессоры по 5 мм. Я подпилил кронштейн и раму -стало по сантиметру. Вот и интересно стало как на заводских машинах. Насос 32 плоский. Боюсь на хорошей кочке достанет. Или мои опасения напрасны?
Да,напрасны,у меня похожая ситуация,всё норм,ничё никуда не достаёт: Ага,и исчё под обе левые подушки двигла можно подложить 5-ти миллиметровые или чуть больше пластины,левая сторона приподымется на высоту пластин,правый низ кпп ещё немного отодвинется от рамы.
Сам разобрался,сегодня отловил в городе самосвал 4509, у него насос назад стоит. А у меня вперед. Сегодня все прикрутил начисто. Скоро испытания.
За фото спасибо. Успокоил))))
подскажите что делать с вибрацией кардана?
Посмотри не болтается ли шлицевое в подвесном. Там гайка бывает раскручивается.
Наверно не гайка я без нее езжу
Или собран немного неправильно.или погнут где-то таких тоже парочка есть.
на родном была вибрация поменял купил бу такаяже вибрация
а где гарантия что купил хороший??(
Всем привет! подскажите какие лучше аккумы поставить на ГАЗ 4509? До этого были Президент 95D26L 85А
не ужели никто не поделится инфой?
Я когда купил ,стояли 132. Сейчас поставил две новые сотки.заводится с сотками с полоборота,но посмотрим что зимой будет.
я в январе купил две 140ковки новые и горя не знаю. крутит как вентилятор, что зимой что летом
дык это какая зима..)при минус 20 я грел когда ездил..тоже на 130.
.можно и 190 запихнуть..места по моему хватит..но дороговато выходит..
разве 180 уе за два акума дорого?
для меня да..(
для меня как бы тоже да но это ж кормилец его надо любить и не жалеть на его уход и ремонт
я сейчас ничего вообще не делаю разобран((
собирать лень
даи последние года только дрова и сено для себя.
и очень редко шабашки если не отказать..
Мужики кто устранял течь масла кожухов штанг клапанов помогите как все решить
я менял резинки в первом цилиндре и один кожух менял, согнут был у основания.. головку отпустил и поменял, ниче сложного.