Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 173 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Фильтр масляный под замену!
Фильтр масляный под замену!!!
Неа, он с завода самосвал, по документам 4509
Тогда номер должен быть на брусу(о чем писал выше)! У меня так.
Датчик менял на новый , фильтр тоже поменял , сегодня купил механический датчик хочу проверить сколько давление
Менял уже второй фильтр на время лампочка не горит , что с ним может происходить ? Посмотрел на внешний вид вроде не деформирован
грязь забивает .что за масло льёте?
в руководстве по эксплуатации есть инфа.
Фильтр чистый , масло м8г2к камазовское зимнее залил
Марку не помню не дорогое в канистре взял
может фильтра брак?
какая у вас температура ?
У нас около - 30 по утрам днём -12-17
Фильтра два разных брал камазовсткие 740 двигатель , может в корпусе фильтра какая нибудь проблема ? Там где датчик лампочки вкручивается , клапан у меня старый хозяин под пружинку болт подложил зачем я так и не понял
Прочитал в книге засорённый фильтр пишут , может из-за цинтрофуги ? Я ее просто не разбирал когда двигатель делал
у этого масла температура замерзания--30!!! от лукойла. про болт не знаю .
давление поднять хотел. убери его.
Я его убрал, с другого двигателя пружину себе поставил
В прошлом году всю зиму ездил на м10г2к но двигатель ел масло 1 литр на 200 км
сними фильтр в сборе там ещё есть клапан.(со стор0ны блока).
Я снимал разбирал все клапанки мыл смотрел вроде все нормально ,у меня ещё есть корпус хотел другой поставить а там где датчик ,лопнувший по резьбе вот уже думаю паксиполом залепить и попробовать другой корпус поставить ,уже незнаю что и делать.
то же самое у меня!выточил длинную конусную пробку на герметик закрутил вместо датчика лампы! манометр механ.
вам надо 5W30 )
Вот и я механистически датчик купил , хочу его поставить а лампочку убрать, вот незнаю правильно ли это будет без лампочки .
Я его грею пушкой утром по часу когда холоднее 2 лампы заводится потом хорошо, у меня в ицузу эльф 10W40 масло тотачи в газик по моему жидкое совсем будет
отл.!!!
замените маслянный фильтр. в книге написано. это сигнализация забитого фильтра
Уже третий фильтр на время проходит , поставил датчик механический , давит 2 на холостом на оборотах 4 , сегодня ездил и заметел что лампочка начинает гареть через какое то время на оборотах когда давление доходит до 4х машину глушишь и сразу же масло стекает бурля как будто с воздухом, сразу заводишь лампочка не горит на оборотах едешь и через время опять лампочка горит , может масляный насос воздух в систему накачивать ?
Фильтра от камаза 740 берёте бумажные в сетке армированые ?
Похоже на перегрев масла. Термоклапан в порядке?