Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 171 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Там все сухо, с водительской сыро, на штангах стоят от запорожца резинки, не знаю где их предыдущий хозяин нарыл, но стоят наглухо и сухо!!!
Сапун не дымит, еле еле дымок чуть чуть... Резинки сухие на штангах. На Ютуб видео видел, у мужика в камере сгорания масло, клапана в масле, снимал головку он и определил, что бежит через тарелки клапана и направляющие клапана, наливал Толи масло,Толи жидкость какую-то и головка потекла... А давит у меня из камеры сгорания наружу, потому что масла дофига попадает туда, не сгоревшее и давит наружу... Гбц будем смотреть и кольца, возможно стоит переделка на маслосъёмные кольца от т 40, из форума понял, что это полное г...
Какая лампа?
датчик что в поддон вкручен с водительской стороны. на щитке выше тахометра " гирлянда"
кольца как раз не говно ,вот если руки под йух заточены вот это совсем другое это не в этом видео хотели направляйки аргоном приварить? и все же если давит из под гбц то закручена она криво
Сегодня ездил за углем загрузил 5600 и опупел тормоза ни хрена не держат приехал черепашьим ходом . И давай выяснять че за куй...я и оказалось тормозил только передок, а зад даже не сдвигает задние колодки, давай прокачивать, а там воздуха нет. Почесал репу и полез в пневматический усилитель тормозов, а там ход толкателя примерно было около 4 см или больше. Уменьшил до 6-7 мм и о чудо заработала . Даже не думал что там может быть проблема езжу на этом газоне 1998г. До этого возил в основном сено тормозил нормально но все равно не то было так и ездил. Как загрузил так и понял что тормозов то и нет как то так, может кому пригодится. Кстати сколько должно быть ход толкателя может переборшил ее уменьшив
Всем привет, потекла по ходу секция ТНВД с верху. Вопрос, смогу ли я сам заменить там резинки и какие моменты там важны?
Летом менял сам, прежде снять пару отметь с двух сторон риской, и еще момент такой когда будешь вытаскивать пару там между парой и корпусом есть подкладки их не потеряй да и еще они там стоят по два три штуки и все меняй резинки. Ставил обратно но уже смотрел в эти риски лупой от телефона старался ставить точно, потом можешь отвезти к топливщику, если машинка не так работает. Я даже пока не парюсь езжу на нем только во время сенокоса машин 120 завожу и все стоит в гараже
Из-за зазора в клапанах может клапан за поршень задевать? Зазор 0.3 сделали везде
почему возник такой вопрос ? если страшно 0,2 то сделай 0,5 с запасом
После установки зазора 0.3 в глушителе стало слышно стук звонкий, под капотом его не слышно. 0.2 убрали, так как боязно с таким...
А причём тут поршень? Зазор же делается между коромыслом и клапаном!
у ВАС наверное огромный опыт общения с дизелями ?
А коромысло какую функцию выполняет, в курсе?
расскажите пожалуйста какую функцию выполняет коромысло,почему оно получило такое название и для достижения какой цели определили зазоры клапанов вп 0,2 и вып0,25
Спасибо, от чего подходят резинки?
В какую сторону ставятся подушки на шатунах?
сам как думаеш ставить крышку или шатун?
не стоит отвечать вопросом на вопрос! Если не чего сказать - кури в сторонке!
сказать есть чего , не курю уже очень давно, попробую показать
.
Спасибо! но суть в том что "мастер" возможно не правильно собрал поршень с шатуном и подушки оказались со стороны тнвд.(в каталоге они со стороны компрессора).
В курсе! чтобы поршень бил по клапана нужно наоборот его зажать и то вряд ли он достанет, а если Зазор сделать 1мм клапан просто будет недостаточно отрываться. Это как на иномарках гидрокомпенсаторы, если не прокачен то Зазор большой и клапан плохо открывается и вследствие чего двс троит!
ставил себе от камаза
на стр 34 и 35 инструкции все вроде бы написано очень подробно
возможно не правильно собрал поршень с шатуном ,это предположение или есть факты?
Ну вообще то у нас принято начинать читать инструкцию уже после возникновения проблем.
все подушки со стороны тнвд-ФАКТ
нету у меня
остается один простой вопрос, почему возник вопрос про подушки?про фломастера нет