Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 170 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
https://youtu.be/EZl7xi5zC6o
эту хрень видели и не только эту в этих видео этого дяди очень много не стыковок и в истории и в устройстве автомобилей таких как этот дядя сейчас называют блогер а просто ,,,,,,плет начало можете приставить какое захотите
да...пленочное смесеобразоание у газона... оно и накладывает свой отпечаток на работу мотора...на "икарусе"...аналогичное смесеобразование...дымный выхлоп по утрам...резкий едкий запах выхлопа...обычное явление.
на икарусе пленочное а на газоне может объемно- пленочное?
спасибо трактористам
Надо греть мотор хорошо
С Праздником коллеги!
летом или зимой ?
в смысле температурный режим
так с этой задачей на этом двигателе хорошо справляется терморегулятор
На счёт температуры, у меня с отключены вентилятором и закрытой мордой при +17 на улице и грузом 3—3.5 т по прямой мах120, а в небольшой подъем 130! Думаю если ещё похолодает вообще больше 100 ненагрееш! Так что как постоянно держать 140 ума не приложу.
Каким образом отключен пропеллер?
Подложена шайба на терморегуляторе
ок ,терморегулятор регулирует?
У меня, например, на горячую , вентилятор не крутится на холостом , по трассе начинает крутится, на холостом до 140 может нагреться. По трассе до 80 падает.
поршня охлаждаем маслом ,это снизу а сверху греем чтоб шкварчало как на сковороде и немного приложить ума чтобы начинали краснеть гильзы
Хорошо работает терморегулятор! Масло какое ?
Мобил 10w40 синтетика ( чисто синтетика для спецтехники, с первым числом 10, это вязкость на горячую, чем больше тем гуще на горячую)
Для такого двигателя не надо экономить на масле
масло в трубу не вылетает?
Ок
Мой терморегулятор вряд-ли регулирует, я не мог никак отключить вентилятор, оказалось что регулятор залип в верхнем положении, пришлось насильно его опустить! Так что думаю раз вентилятор не крутится значит он теперь залип в нижнем положении.
: Я масло лью минералку 15w40 фирмы Mol. Пока полет нормальный :smiled : кстати, у него есть допуск Deutz!
Кстати кто подскажет какой Зазор нужно делать на клапаных? А то решил отрегулировать.
да хоть какой фирмы ,выбор сейчас очень большой минералка это его масло
мобил синь это очень хорошее масло ,но дыма черного даже немного не будет и конец у трубы будет мокрый
этот двс не для этого масла
зазоры на клапанах 0,2вп и0,25 вып на форуме было много мнений по этим зазорам
Тоже крутится постоянно,но рукой за ступицу останавливаю,на холостых оборотах.
Компрессор выкидывает, будем чинить его, а так расход есть, да... Пятый цилиндр сырой, видимо где-то через направляющую клапана текёт, брали машину после ремонта полного, давление отличное-5 холод, 2 горячая холостой. Что-то с головкой пятой. Может подскажите от чего масло между головкой и гильзой давит наружу?
уплотнение на кожухах штанг смотрите
компрессор синтетику не любит ,про уплотнение уже написали ,про давление написано очень до,,,,я читайте форум
оно таким не может быть ,меж гбц и гильзой скоре всего нет ,было бы слышно
для начала сапун в отмасферу и тогда станет понятно с течкой
при какой температуре масла загорается лампа?