Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 176 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Не понял почему две секции? Тнвд с т-150??
2 позиция расходов... имеется в виду..
Всех приветствую,подскажите где можно купить или заказать вкладыши на газ 4301,живу в Казахстане г.Павлодар
Нижний-Новгород
Кто в курсе какие документы нужно для регистрации в ГИБДД при установке движка Д-245. 12с на газ 4301. В России.
Привет ,сть два насота топливных ,надо думаю регулировать ,форсунки
Кольца под головы,и синхроны ,
Пишите кому нужно скину видео
Вацап +79210227189
Возможно по мелочи ещё что-то есть..
Ну и цену полёте которая вас устроит..
О правлю почтой,до транспортной далеко ,..
Может кому интересно, радиатор от трактора МТЗ на газон
Бачки латунь или чёрный метал?
Я уже погода жду когда ты мне отправишь
Всех приветствую! На 542 движке при работе, в районе первого цилиндра, подтекает масло. В чём причина? Откуда? Не могу понять.
штанги посмотри
Привет. Метал, залил дистилят.
всем доброго дня! подскажите,на газ-4509 с чего подходит на подресорник лист ресоры самый, верхний который толстый усиленный
С КамАЗа с передней рессоры,можно подобрать. Если длинный-отрезать
. Возможно с газели подойдет.
спасибо буду пробовать
Удачи
был седни у товарища...видел силовой агрегат газ-542 в сборе...: с его слов...снят с рабочей машины.
Мужики трясёт при трогание с места причины газ 4301
Подушки крепления двигателя и коробки смотрите
Народ подскажите где нарисовал у нас там сколько должно быть мм. Гайку затягиваю колодка колом стоит.
Там бронзовый эксцентрик должен быть!
Может у колодки толщина металла больше?
про это тоже думал у меня 6 мм, вот думаю поставить шайбу и закрутить или толщину убрать, как думайте что лучше?
Шайбу добавить
Ждать придётся долго,до транспортной 1000 рупь,я сейчас вообще никуда не езжу((
Ехать тратить день и тысячу,чтоб продать насос за тысячу ..
Не совсем хочется,..т
Поэтому только почтой,узнавайте сколько стоит пересыл и пишите...
Здесь я постоянно в бане))
Думаю через пару дней забанят или сам уйду...
Пишите здесь,иногда читаю..
Фоток попозже проволоку..
Два насоса,форсунки ,кольца под головы,болты которые цилиндра прикручивают,штанги ,,три синхрона,компрессор неживой,может ещё что валяется,...
то что у вас отмечено-место под две детали.на цилиндрической части сидит соединительная "восьмерка","очки"-которая соединяет два пальца и служит упором колодки.вторая часть с лысками-под бронзовый эксцентрик.они бываюь разной толщины.вполне возможно что у вас новые и "тонкие".найти нужной толщины или просто чуть шлифануть проушины на колодках.
почему то у меня оказалось на правом колесе под бронзовое колечко тоньше, решил проблему поставил шайбу 1.1 мм, теперь все гуд
всем привет. когда то тут вылаживал книжку по 4301, лет семь назад. смотрю пользуются до сих пор
подскажите, буксует сцепление. на холодную только под нагрузкой, на горячую и пустой, если резко газонуть. разобрал, диск ведомый в допусках с запасом, есть визуальная выработка на корзине-прижимном диске. какая толщина должна быть маховика и выжимного диска? может из-за их выработки буксовать? еще поменял рабочий цилиндр, точнее резинки в нем. немного вело до этого. но там цилиндр не регулируется, на педали тягой все правильно сделано. когда ставлю рабочий, приходится немного жидкости стравить, чтоб всунуть его. у выжимного должен быть свободный ход?