Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 137 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Это когда колодки стёрлись?
Это когда колодки стёрлись?[/qu
Неа.Износ колодок компенсируется подведением,и при исправных тормозах и вовремя подведенных колодках сигналка не сработает,независимо от степени их износа.А срабатывает она при через чур увеличенном рабочем ходе штока пневмоусилителя из-за:завоздушивания гидропривода тормозов,либо утечки жидкости по разным причинам(разрыв трубок,манжет в цилиндриках и т.д.).
Всем привет,идет вибрация с кардана мощная аж траверсу ломает , кардан с зила 130 подойдет не знаете?
Приобрёл ГТЦ с газ4301 а у него выходное отверстие меньше (10мм) и шаг резьбы больше(1.5мм видимо).Што делать, переходник точить?
на старом гтц должен быть переходник открути его и нарежь на нем резьбу под новый , они щас все идут с меньшим отверстием выхода.
не за что.
У знакомого кардан с ЗИЛ а вместе с подвесным стоит.по длине не знаю может укорачивать придется,а фланцы ,крестовины -одинаковые.
Понятно , если укорачивать то балансировать придется , лучше наверно родной от балансировать попробовать.
не мост от бензинового
редуктор 37 зубов , а у тебя ?
У меня с ЗИЛ а, двух скоростной.я кардан родной отрезал 15 см,не какой балансировки,лет7 наверное уже.
мост с зила по скорости как ?
95 максимум при2800об/мин.по спидометру.
6.32 передаточное число у его.
95 ПОКАЗЫВАЕТ ИЛИ ЕДЕТ?
двухступенчатый 6,33
гипоидный 6,32
c передаточным числом выше 6 хорошая тяга а не скорость
ХЗ навигатором не мерил.Наоборот 6.33- гипоид. А 6.32-двухступенч.
Загорелась аварийная лампа тормозов.вроде ни где ни течёт жидкость мож плохо прокачали.прокачивать сначала дальнее затем ближнее колесо?На датчике два провода один на массу,второй к лампе?
на датчиках по одному проводу,параллельно оба контура
на моём два " папы" торчат.
на эл схеме позиция 104и 67 синий провод
если шток датчика нажат лампа горит ,его надо выключить
Как поставить газ 4301 на учёт если стёрся номер с рамы?кто с этим сталкивался?из-за этого отказали в регистрации .
у нас номер рамы вообще нигде не пишут и не ищут, всё регистрируют нормально.
все это решается через эксперта ,образцы заявлений должны быть в регистрационном отделе
и не вздумайте написать краской через трафарет ,сейчас немного другие времена
Народ подскажите у меня на головке цилиндра (китайский трактор) на заглушке образовалась дырка течет тосол, как заменить эту заглушку, как ее вообще колхозят, показал на рисунке правда она не с внутренней стороны а снаружи
если нет родной заглушки,сначала заклей герметиком с сеточкой такая процедура на долго откладывает замену ,и соответственно начать поиск заглушки
вытаскиваются заглушки радикально ,пробивается просверливается если нет упора
забиваются заглушки оправкой ,предварительно обезжирив и на герметик
Выточи из алюминия с припуском в две десятки немного на конус и забей на резьбовой герметик.
ОЖ сильно разъедает алюминьку
Реально ли найти на него запчасти? Думаю грузовичек дизельный прикупить для перевозки зерна, подойдёт ли? Не греется?
Так головка на вид как и заглушки тоже алюминий, в газона и уаза точили вообще металлические нормально ходили.
купи не пожалеешь