Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 105 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Подскажите рама с газ 4301 и газ 3306 одинаковые?
нет разные.
Ты может имел в виду подкачку кировскую.Да вещь не заменимая,ни какие европодкачки рядом не стоят
А чего она делает?
https://youtu.be/POWpsA7jhd4
Ну Вот установил тнвд с секциями 771 , зажиганию перенес на 2 зуба , еще установил турбину тоже)) шас вобше бодрым стал движок , обороты набирает очень легко и быстро , на тягу еще не проверял думаю будет лететь))рама Зил, мосты Зил ,тормоза воздушные
Какие переделки по раме ?Крепление движка кабины ?кардан какой?Турбина какая как подошла на коллектор?
По задним креплениям движка оставил родные зиловские, передний траверс поставил родной газовский , карданы зиловские , задний кардан удлинил на 4 см , по креплениям кабины сделал дырки рядом с зиловским креплениям, турбина ткр6 , хотел ткр7 но пока что посмотрю как будет дуть ткр6
Спасибо !!! Задний мост гипоидный или двухскоростной?Ткр-6 трехшпилечная или четырех как с коллектором "сватали"?
Мост гипоидный скоростной, ткр6 4шпилечный
Переходник под ткр делали ?
Сделал переходник
больше фоток нету?ТКР- 6-кто производит?
Если есть возможность,то здеся:https://vk.com/photo-14391979_315393558 есть фотоотчет по установке турбо.А вообще в идеале поршня и распылители для турбо-и нафик тот интеркулер нужон.А ТКР на фото"ПИОНЕР",Мелитополь.
Парни у кого тормоза воздушные ? У вас компрессор успевает? У меня не успевает надо как то решить проблему, кто как переделывал?
В смысле не успевает, впервые такое слышу, может он у тебя травит где-то, или поменяй кольца, или как его называют в народе пирдун не держит или отрегулируй пирдун
Ресивер добавить надо.
Привіт народ, підкажіть, в мене коли нажму на газ 2 секунди думає, аж потім набирає оберти, і тягло слабке
Підкажіть, не працює печка, що може бути. Поставив нові шланги і не гріє
Смотри тягу от газа который крепится к кабине по идеи там у тебя она наверное раздолбала,
вообще не понял, понял что с печкой что то не так
Не работает печка , поменял шланги, а она все равно не греет
Тяга, то не то
(Тяга то не то?) как не то, имею ввиду вот это крепление, красным обвел , кстати еще можешь посмотреть регулятора числа оборотов двигателя, там внутри пружинки ослабевают у меня было такое,
А почему думайте что из-за шланги она не греет, может просто краник надо посмотреть
Я і звідти, і на насосі газу, то саме
Там шлангів взагалі не було, як я її купив, поставив нові шланги, кранік відкрив, а вона не гріє, що таке?
Разберите регулятор числа оборотов двигателя, тут Павел Кащеев вылаживал видео как что делал она мне реально помогла, мотор стал намного резвее набирать обороты ну и тяга появилась
Да млин не могу по украински прочитать, так некоторые понимаю в основном не могу прочитать
что такое відкрив