Вы здесь
разведение индюков. Страница 30 из 30
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Подскажите кто знает, сколько лет можно держать родительское стадо на инкуб яйцо. Северокавказские широкогрудые индейки.
Моим девушкам уже 4, весной самца нового купила, няньчусь с индюшатами ))
В первый год индейка дает максимально яйца(150-180) в сезон, на второй и последующие годы в среднем 80.
здравствуйте,хочу узнать как правильно пропаивать индюшат биг 6 с суточного возраста?
здравствуйте,индюшата биг 6,им месяц,но плохо растут,помет хороший,аппетит тоже,активные,кормлю-кк пурина,творог,лук,крапива,пропаивали антибиотиком 5 лней,витаминами 5 дней,глистогонили,сейчас даю метранидазол,в чем моя ошибка и прчему иакие результаты?
в прошлом году брала 5 шт биг 6 и они до 3х месяцев росои ооочень медленно,в то время как индюшата белой широкогрудой,но после 3х месяцев широкогрудка притупилась в росте и ща 8 месяцев выросла до 4-6кг,а биг 6 тушки были по 22-24 кг,почему?
а возраст какой?
здравствуйте.
есть здесь кто онлайн? куда не зайду по темам индюков нет свежих дат по ответам...
у меня вопрос
индюк не может встать на ноги сидеть тоже не может на ногах. ноги вытянуты вперёд сидит на попе получается встать не может. Аппетит хороший. порода бройлерная возраст 9 месяцев.
что делать не знаю. помогите советом
Рубить...в 9 мес уже очень большой вес,зачем держите дальше?