Вы здесь
разведение индюков. Страница 22 из 30
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Красавцы!!
Красота какая!!! А откуда такие цвета? Помеси? Белый с черным на хвосте особенно понравился!
Серебристый....
Не, у серебристого серое перо-то... серебристый у меня есть, а вот на предпоследнем фото какой? Или это просто свет так попал, что вся грудь белой кажется? В любом случае — красота неземная...
А у меня сейчас от бронзовых самок с серебристым самцом вылупились много бронзовых индюшат и один черный с белой передней частью головы и шеи, с черными ногами и черными глазами... кто-нибудь подскажет, из такого кто вырастет? Серебристый или нет?
Вроде серое у северокавказского серебристого...у меня он тоже есть. А это вроде просто серебристый.Хотя я могу и ошибаться сильно...уж не обессудьте я мало понимаю...
....чистокровный дворовый- серебристый
Спасибо! Ура! А то бронза одна
О серебристом...сером-белом...откройте ,,порода индеек, ....помогите определить породу....пост 190 ...
Ах!!! Красота!!! Спасибо! Хоть бы девица выросла... тогда от серого-серебристого и от нее еще таких может получу... Обожаю помесей всяких-разных, но таких что-то в чистом виде захотелось...
Здравствуйте, практикуется ли купирование кисти крыла суточных индюшат?
не знаю, давно у нас, там спина черная)
вот он
А это самые первые)
Серебро просто чудесное. Как вы добились такого окраса?
да никак,купили таких и пошло поехало)
Только завел индюшек. Опыта никакого. Индюшка в кустах села на яйца. Поставил ящик с соломой, накрыл с верху что бы дождь не мочил. Вроде сидит, но любит погулять часа 3-4. В начале могла день ночь посидеть ,а вторые сутки гулять и спать с остальными. Уже как пятый день гуляет 3-4 часа, остальные сидит. Подскажите пожалуйста это нормально? Индюшке 9 мес. Спасибо.
Красопеты какие
Тоже интересно
У меня тоже один такой есть , чёрный с белой мордочкой . Так он мне нравится , один такой .
Вчера 2 мес стукнуло , на спине зеленоватый блеск появился, - как у уток бывает . Мельче бронзовых , с самого начала маленьким был .
Ага-ага, такой! У меня со следующим выводком еще 7 штук таких налупилось!
Мельче — не беда (хотя при выводе мои не мельче, самый мелкий из всех белый, вообще помрет наверное), это ж для красоты
Эх, какие бы ни получились в итоге — а уже хочется, чтоб были разнополые, чтоб поглядеть, что за дети от них получатся. Прям отдельную семью таких составить бы.
Такие клёвые ! Спинка тёмная, пузико светлое - как пингвины . На цесарят похожи .
Там и цесарята в этой куче. Индюки больше которые — один стоит, два сидят задницами к камере.
доброго всем вечера индюшка во второй заход вывела индюшат и утят потомство я у неё забрал но вот проблема она уже неделю лазит по другим гнёздам выгоняя то курицу то индюшку я её периодически сгоняю так уже больше недели вчера кинул в пустое гнездо 2 поклада так она залетела туда и сидит. что делать как её разгулять или посадить в 3 раз.
Так дайте ей поводить хоть парочку деток! Я поняла, что есть такие мамки, которых невозможно разгулять, она быстрее сдохнет в гнезде... поэтому я не борюсь, а даю возможность поводить деток и она быстрее выйдет из материнства
Всем доброва времени суток,тем про разведение индюкрв начитался теперь в голове всё перемешалось.купил комбикорм пк 5 мешок 40 кг. собираюсь купить 20 индюшат прилогаю фото этикетки.вот сам вопрос: нормальный ли состав корма? после того как скормлю им этот мешок какой комбикорм покупать потом и чем ещё их кормить ? Буду очень рад помощи.
Состав не плохой, но срок годности на пределе......а вы еще даже не купили индюшат.....Мы после ПК 5, начинаем тройкой кормить, но в разных регионах, свои корма и свои обозначения...
Индюшат числа 7 буду брать,жду пока проинкубируются.
Так а несильно ли страшно что буду кормить индеек комбикормом с истёкшим сроком годности пока некончится мешок ? Если тройки ненайду то чем можно ещё кормить до самого забоя ? Каким комбикормом,чтобы незаморачиваться мешанками ?
Смотря как он хранился, этот корм, он может уже и сейчас быть прогорклым...с индюшатами не прокатывает кормить просроченным кормом.....лучше его цыплятам скормить........Почему купили такой старый? у нас на заводе где берем....обычно пару дней как расфасовали и мы покупаем....свежайший......по 2 месяца корм не лежит....После тройки(ПК 3) кормим ПК1 и самодельную дробленку добавляем....
У нас заводов нету.птицу никогда не держал,вот решили попробывать с индюков,хозяйства никокого никогда не было,комбикорм покупал первый раз.а изза одного мешка ехать за 400км невижу смысла.
Слишком велик риск кормить индеек таким кормом. Мы держим и кур и индеек. Согласна, что для цыплят еще можно рискнуть ( и то, я бы не стала ), а для индеек... Могут быть большие потери.