Вы здесь
разведение индюков. Страница 27 из 30
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Вроде как с курями не рекомендуют вместе держать
Ну в крупных хозяйствах может есть для этого возможности , а если каждой твари по паре то на всех отдельных апартаментов нет . Потом к ним ещё и цесарят подселили . Августовские с цесарятами с рожденья , в октябре к взрослым курам подселила , живут мирно . Цесарки с индюшатами адекватней стают , индюшата пошустрее . Ещё и поросята за перегородкой .
Тоже обратил внимание , что при совместном содержании индеек и цесарок , цески становятся спокойней и адекватнее
-
- про корма детские, про затраты и цену 100%
Скажите пожалуйста! Держим индюков с прошлого лета, осенью они начали нестись, т.к. живут с курями большой световой день. Сократили световой день сейчас несется только одна. Будут ли они нестись весной?
Куда ж они денутся,попу припечет и занесутся)
Подскажите, индюшатам полтора месяца, с какого возраста можно их соединить с индюком? Индюшата с индюшкой вместе. Индюк с цесарками вместе. Хочется уже убрать перегородку и соединить их всех.
https://www.youtube.com/watch?v=xQv6odIDw9s
Люди, а кто тут писал про хороших индюшат из Питера?
привезли мне 23 числа индюшат, предположительно вывод 20, но у них уже были перышки в крыльях, ориентировочно возраст 5 суток, сразу насыпал им комбикорм пк-2 старт для кур несушек - едят его не охотно, хорошо едят вареное яйцо с крапивой, луком и одуванчиком, крупу кукурузную игнорируют. Подскажите - как правильно кормить с самого начала и до 2 месяцев? Можно ли давать распаренную гречку и вареную рыбу, с какого возраста? Заранее спасибо!
Почему такой выбор?Протеина там 18, маловато для индюшат........
если нет индюшиного ПК11, то кормите ПК5, на пк2 они у Вас не вырастут, а на траве и подавно, а от всяких вареных яиц могут быть проблемы с желудком.
нету индюшиного, в том то и дело...
Вот мои орлы, может кто по виду примерный возраст определит?
Я думаю дня три ,не больше
На Пк2 неделя им уже.
У меня вот тоже засада,из за нехватки места пришлось посадить двух месячных индюшат бронза с двух месячными цыплятами Адлеровских,посоветуйте каким кормом их лучше кормить? Чтобы всем более менее подходил
Пардон. Им точно 5 дней, у меня тоже 20 вылупились.
вот какие комбикорма есть в наличии:
КОМБИКОРМ
- СК-1 (для холостых, супоросных свиноматок, хряков производителей, ремонтных свинок)
- СК-4 (для поросят мясных от 9-70 дней)
- СК-5 (для доращивания свиней)
- СК-6 (для откорма свиней )
- ПК-5Б-62-Р-1 (для цыплят бройлеров 1-4 недели)
- ПК-6 финиш (для цыплят бройлеров с 4-х недель)
- ПК-2Р (для молодняка кур 1-7 недель)
КОНЦЕНТРАТ
- БВМД – 50-78 (для общего стимулирования роста, веса и жизнедеятельности свиней)
- БВМК-1-77(для кур несушек)
- БВМК-2-76(для бройлеров)
Что посоветуете прикупить на ближайшие 5 месяцев?
ПК 5 месяц, ПК 6 второй месяц, потом на Ваше усмотрение.
ПК 5 месяц, ПК 6 второй месяц, потом на Ваше усмотрение.[/quote]
спасибо! Я так понимаю, что для индюков корм почти такой-же как для бройлеров?
спасибо! Я так понимаю, что для индюков корм почти такой-же как для бройлеров?[/quote]
Да, птица большая, мясо набирает быстро.
Нашел стартовый для индюков - они его ни фига не едят, как и пк2, пол дня сидели голодные - клюнут пару раз и равнодушно отходят, зато вареную гречку с зеленью рубают как поросята, крошил зелень в комбикорм - выбрали зелень, а комбикорм на месте. Как меня видят - начинают пытаться из ящика вылететь, вот вам и тяжелый кросс... Пришлось сверху ящика сетку положить. Как приучить к комбикорму?
Не давать ничего кроме кк, куда они денутся!
не давал - сидят голодные....
и орут - жрать давай папка!
Сколько уже по времени орут? 30 минут? Пол дня не поедут, подберут все.
вчера уехал из дома на рыбалку в 10, сегодня вернулся в 11, комбикорм почти не тронут, зобы пустые, дал гречки с зеленью - чуть меня не съели... а еще как меня увидят - постоянно из коробки пытаются выпрыгнуть, и кто сказал что тяжелые кроссы не летают? пришлось сверху сетку положить
значит комбикорм мягко сказать г..., надо поменять, вообще птице гречку нельзя, токсины в ней
- абсолютно верно. Мы когда в этом году подбирали корма, остановились на выпуске Старта с 28 протеина и Роста в 24.