Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 166 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Два варианта: 1. нехватка кальция - добавить в рацион яичную скорлупу, мел, ракушку. 2. паразиты - трематоды, переносятся улитками и личинками стрекозы. Лечение - дегельминтация (альбеном например).
Вот, что Вы пишите? Во-первых, индоутки не жиреют, то есть СОВСЕМ! Но, даже если допустить ожирение - это как правило ведет к прекращению яйценоскости... Во-вторых, каким образом речной песок заставит утку сбросить вес? Песок ставят для правильной работы желудка и то если уточки не гуляют. Потому что, если гуляют - им достаточно камушков и в земле.
100% - Адольфовна Вы правы . И от себя чуть- чуть , кормить отходами я бы лично не рискнул , здохнут , кто знает что в этих отходах может быть .
Вы имели ввиду, наверное, ракушку? От песка никакого проку не будет.
А например что? Прям у меня логическое замыкание.... Чего такого может быть в отходах, отчего утки сдохнут.... ?
Да все что угодно , любая зараза , кто их там проверяет , вплоть до битого стекла , отходы ведь из столовои , как Вячеслав н пишет .
Пропустил ваш пост, это точно клещ обработайте спец средствами.
Подскажите,почему у утака вывернуты крылья? Ходит как самолёт. Перед кормушкой сидит.
Я своим постоянно свежую дресву рассыпаю по вольеру. Дресва - это крупный песок. Жрут ее постоянно, судя по содержимому желудков.
Упс...
сорри, опять глюк
Скажите пожалуйста какими, Инсекто-акарицидная пудра не помогает. Ноги мьіла - Детоксом.
Скажите пожалуйста какими, Инсекто-акарицидная пудра не помогает. Ноги мьіла - Детоксом.
Я не против песка просто его назначение другое, он для перетирания пищи, зубы так сказать, а для скорлупы ракушку дают
сегодня у всех проблемы с отправкой сообщения, гроза, наверное действует
у нас грозы нету а, тоже глючит
У меня от чисто белой утки и вот такого черно-белого селезня вылупляются утята белые с черной галочкой на голове))) Такие прикольные)))))) Все как под копирку
Интересно какие они будут взрослыми..
Хорошенькие .
Знакомый ветеринар сказал что стопроцентно эффективного средства нет. И если нет племенной или иной ценности (для души) то лучше зарезать чтоб не заразить остальных и помещение. У меня была эта зараза у петушка бентамки, помог Инкур . Он тоже сначала клевал или чесал лапки , потом поджимал ее как будто мерзнет. Сообразил когда кожа соответствующий вид приобрела. Я прям не разбавляя намазал лапки, тапками не кидайтесь случай был запущенный. Наносил равномерно на кожу лап, раз в день три дня подряд. Петушку помогло, кожные покровы восстановились, а шпора так и осталась деформированной. Оставшимся препаратом обработал помещение, что и вам советую. В общем как то так дерзайте, удачи вам.
Белыми будут, у уточек возможно останутся черные пряди в ирокезе. А так конечно классные.
Что так ни кто и не знает?
У гусей такое бывает, одна из возможных причин - инмбидинг (близкородственное скрещивание)...
Сегодня вы велось из под утки 6 малышей,осталось 11 яиц. Вы велись очевидно ночью,т.к. утром они были сухие и она их водила по вольеру. Рядом в гнезде сидит еще одна(вот вот начнет выводить). Когда забирал малышей бросились на меня обе. Сейчас бегают беспокойный по вольер. ВОПРОС ? Не бросят ли кладку?
Подскажите,почему у утака вывернуты крылья? Ходит как самолёт. Перед кормушкой сидит.
В прошлом году у нас тоже было пару похожих, но только с одной стороны. Я где то читала, что это может быть из- за очень быстрого роста. Насыщенное питание, перья растут, а они тяжелые, а сустав еще слабый (наверное не успевает за ростом) вот и выворачивает. В этих случаях не надо упустить время. Когда я вижу, что только только кончик крыла разворачивает, беру бумажный малярный скотч ( а ещё лучше гофрированный бумажный малярный скотч)и делаю несколько оборотов на крыле. Нужно кончик крыла немного под крыло завернуть ( так как должно быть) и заматывать. Делать осторожно , не нужно туго наматывать, и как я уже писала, кончик крала слегка завернуть под крыло. Это нужно для того чтобы не нарушить кровообращение. Если вовремя это сделано, недели вполне хватит, чтобы закрепить. У нас нет водоема, если у вас есть водоём то не знаю, на что нужно еще обратить внимание ( например если намокнет сильно). В смысле, чтобы от воды ничего там не загнило.
У меня бросила вторая в похожей ситуации. Стала водить вместе с первой мамашей утят, про свои яйца забыла. Пришлось переложить в инкубатор...
Я.утят забрал.Стали немного успокаиваться и сели снова,но часто встают.Какой временной разброс будет по остальному выводу? Я так понимаю они должны выводиться все сразу?
обычно в течении 2 дней все вылупляются
Стала обладателем семьи индоуток и парочки башкирских уток. Башкирки приехали сразу помылись потом немного поели , стоят перья чистят, а вот мои любимки индоутки, стоят , не едят . селезень тихий такой , уточка хоть перышки стоит чистит. Вот и вопрос : что едят , бывает ли стрес? Они всегда такие флигматичные? Я хотела что бы они жили вместе с курами. Эти оглоедки уже корм у них отобрали. Кормила влажный куриный комбикорм , чуть чуть овса, ячьменя и кукурузы. Фото попробую выложить.
Мои уточки.