Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2. Страница 55 из 63
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
да с уткой это круто!!! сам жду недождусь сего момента
У меня 9 должны были вроде выводиться, но пока нет никого...утка сидит вроде не плохо, пока Жду! Уже и корма детского накупил и лекарств а их все нет...
5 недель сидит мускус
Иногда все сроки уже проходят, а утят все нет... Уже думаешь что не выйдет ничего у утки... А они раз... и вдруг выводятся. Терпения Вам.
я всегда 40 дней отсчитываю, хотя пишут что 32-35. не переживайте, может холодно было - задерживается.
А мои сегодня ПЛАВАЛИ!!! Я, правда, сама не видела - надо было уехать, свекр позвонил, говорит - утка утят на канву водила! Вот че ей в пруду не купается???
А это о том, как они вчера гуляли:
Как мне быт с утятами? Греть их или утка справится?
Пока они дома... и сегодня полезли под второй уткой!))
Ну моя утка в октябре вывела, и я у нее не забирала не на минуту утят, прекрасно справилась, хоть и первый раз. 1 октября был вывод - 10 октября купались в пруду, все выжили без моего вмешательства!
Я уже отдал ей....первое время ноль эмоций! Потом пригрела деточек)
на это если честно и Надеюсь! Начинала она сидеть еще морозы были!!!
Правда у нее и яиц осталось уже 7 штук. В начале было 19, шесть через неделю выкатила, шесть балтунов выкинул, и кажется еще 2 у нее, и того максимум 5 утят жду от нее, но количество сейчас не главное уже хочется что бы хоть кто то маленький появился!!!
Правда у нее и яиц осталось уже 7 штук. В начале было 19, шесть через неделю выкатила, шесть балтунов выкинул, и кажется еще 2 у нее, и того максимум 5 утят жду от нее, но количество сейчас не главное уже хочется что бы хоть кто то маленький появился!!!
Добрый вечер, ув. форумчане. Подскажите пожалуйста почему утки могут не садиться на яйца и как решить эту проблему.
может не беспокоить? не трогать при них яйца.
Я при них и не проверял яйца
Детки)) из 36 яиц 24 птички. 3 неоплод, 2 задушили....здохло не помню скольк..и 2 одна почемуто выкинула
Недавно на форуме обсуждали тему по проверке оплода яиц, выкладывали фото желтков яиц с белым колечком, не могу найти. Если кому не трудно, дайте пожалуйста ссылку на эту тему. СПАСИБО.
Ловите
https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/kury/genetika-i-selektsiya-kur/186732
Где-то читала, что чем меньше поголовье уток (это про башкирок), тем больше уточки несутся и лучше рассаживаются. Может у мускусов так же??? Ну, зачем им размножаться, если им и так тесно?
Попробуйте вообще к гнездам не подходить, если на вас не смотрят, это еще не значит, что вас не видят!
Январская прошлогодняя, росла вместе с бролем, для эксперимента. С учетом того, что это уточка, а бролик петушок, получилось вот так... Ну и январь...
Сейчас эта уточка уже по второму разу готовится сесть. Прелесть, а не ребенок:) Единственная с ней проблема то, что она считает себя курицей, т.к. с курой и росла - все время к ним лезет, за что и получает...
я чёта непонял, это утка с куриной головой???
Не, утки/куры отдельно... Ровесники, росли вместе в одинаковых условиях для сравнительного анализа набора веса.
Это в месяц они так весли??? Почти два кило бройлер и больше килограма уточка???
И у меня наконец-то первые 4 штучки вчера из инкубатора вынул. Нестись поздно начали.
Один пестрый, трое шоколадки, ьез пятнышка желтезны. Ждемс следующую партию.
да, забавно я тут уже дался ё_, хвост у неё интересный вот и повелся я
А у меня в этом году завал - такого еще не разу не было!!!! Две утки сидели и обе вхолостую - у первой все яйцо - неоплод,вторая половина болтуны, а вторая половина - замерли утята в 2-3 недели,наверное были холода долго,а днем сарай открыт настежь , вот и застыли все яйца ,жду второй кладки ,может повезет?
Похожая беда.... но у меня трое все же вывелось жду четвертого:-)
Моя 4 дня назад вывела 10 утят, из 13 яиц, отсадил ее с малышами отдельно,. На подходе( дней через 5 ) , 2 выводка 7 и 11 штук, содержать сразу в одном загоне 3 мамки и 3 выводка не позволяет площадь. Подскажите как быть? Малыши от взрослых отделены сеткой.
ЛЮЮЮДИИИИ!!! Начали лупиться. Как мне быть?
Может, Вам всех утят под одну мамку подсадить?.... Ну, продайте соседям лишних.....
Или отнимите часть в брудер......