Вы здесь
Кремовые хохлатые легбары. Страница 53 из 71
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да тоже уж думала) или продать без указания породы, как несушек, или оставлю, посмотрю как зиму будут нестись.
Вот такие и у меня будут курочки на пищевое яйцо.
Хорошенькие! Блестящие! Люблю белых курочек))
Отличный кадр! Симпотишная!
Спасибо. Молодки на яблоню ночевать садятся (там и сфотографировали), приходится их каждый вечер в домик переносить.
А я пока не снимаю, будут замерзать сами уйдут.
Подскажите какого петушка (возраст 5 мес.) назначить основным какого в запасе держать
Я бы 3 оставила основным, 1 в запас.
А почему не на наоброт? у 3 гребень мне кажется больше завален
Я тоже этих выбрала.
Зубцы гребня ровнее у 3 .
Первый красавец, он мне нравится еще по субъективной причине, на моего любимца петуха похож
а мне так 2 и 4 больше глянулись...
Да, они все хорошие, но у 2 и 4 каштановое перо на крыле, немного но есть.
Предстоит сделать выбор .....
здОрово, когда есть из кого выбирать!
Это точно!
А мои курицы отправились в морозилку... Не стала я с ними путаться. Петух одинокий гуляет ( до первых заморозков...)
Ух как жааааль.... из-за места убрали? а продать не захотели? несушку с зелёными яйцами, забрали бы наверное
Может, и забрали бы)). Но вы не переживайте, у меня осталось 4 цыпы-курочки от этой семьи, так что , возможно, еще увидим зеленое яичко Но это уже совсем другая тема... Теперь сюда буду просто подглядывать ))
это утешает, совсем другое дело))
Считаю что мне повезло с Легбарами, мне достался хороший племенной материал, не смотря не то, что выщепляется неизбежный брак, его не много, теперь моя задача не испортить, сохранить .
Знаю как бывает обидно, когда покупаешь, выращиваешь на племя, а вырастает годное только на суп.
Татьяна, извиняюсь, никак курочек не сфоткаю, времени совсем нет, урожай собираю и помощников сейчас нет.
Привет всем! Отмечаю праздник первого яйца
Курочкам легбар 5,5 мес.
нифигасе какое яркое..
Ага, яичко прям бирюзовое (салфетка темно-желтая)! Наверно, потому что первое.
Мне сказали, что позже яйца побледнеют, когда курочки разнесутся.
Красивое яйцо. У меня всё впереди. Моим 3 мес.
Господа, что то тема про Легбаров затихает. Не ужели любителем этой породы не чем поделится. Скажите, петушок не сильно светлый? Ему 3.5 мес.
Есть чем поделиться. У меня вчера 7-ми месячный резервный петька на ровном месте скончался. Днем все было нормально. Вечером пришла, а он лежит....Молодки несутся плохо, в чем причина не знаю.
У меня тоже так было, но у трёх месячных цыплят ,летом. Петухи гибли без признаков болезни. А у курочек,через время начался ,как я думаю, кокдициоз.
Пересмотрев историю,если правилно понял - куры жили на кк и без выгула(травка солнышко...)
нет, не правильно поняли. Это не про меня. На кк да, но с выгулом. Они с выгулом круглый год.