Вы здесь
Кремовые хохлатые легбары. Страница 43 из 71
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это я за обсуждением не успеваю. ( По телефону, инет тормозит) А непонятки с Вашими идентичны.
Попробуйте охладить ей грудь. Положите что-нибудь холодное под неё
Спасибо. Я с курочкой по другому боролась. Посадила ее с гиперактивным петухом, убрала яйца-подкладыши, на ночь из гнезда на насест пересаживала. Посмотрим , не поможет, будем охлаждать.
Это помесь f2 или f3. Смотря как скрещивали. Так получается по той схеме, которую я выкладывала раньше.
А англичане-то! епрст! Намешали и продали...
А, с мараном - да, конечно, оливковый
*
Какой красавчик !!!
Спасибо!
А это гнездо у кур любимое. И не только у кур...
Ишь ты какое блестящее яйцо петух снес
Все Ваши птички красивые:)
Спасибо!
Это у петуха каменное яйцо ))
Накрыла сделанное гнездышко на полу куском фанеры. Вчера там было три яичка! А на полу ни одного! неужели..
Тоже хочу петуха с каменными яйцами..
Господа, ни кого под рукой не осталось четких картинок как суточных мальчиков от девочек отличить?
https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/kury/porody-i-krossy-kur/183288?pa... посты 753, 754 не устраивают?
Отличные фотографии, я по ним училась определять пол цыплят.
Устраивает, спасибо.
Легбариха прекрасно высиживала у меня в прошлом году,сидела как прилипшая,а вот ухаживать не получилось у неё,не собирала цып,прихожу ,а цыплята рядом с ней ,уже замерзают,пришлось воспитывать самой,два выводка и оба так,одного чуть лапами не закопала,начала там махать ,грести в разные стороны,вижу ,старается ,но не знает как,я посчитала ,что это опасно для цыплят,забрала.мне понравилась когда сидит наседка.вообще никаких забот.
Более светлых петушков надо отмечать сразу, из них вероятнее всего получатся с правильной окраской.
Легбары
Ольга, у Вас все фото прямо художественные открытки. Рассматривала внимательно каждую. Спасибо за удовольствие.
Красивые! Спасибо за фото!
Спасибо! Спасибо!
Ольга! Очень красивые!!!! И птицы, и фотографии замечательные!
...и от меня: СПАСИБО!"
Спасибо! Рада, что понравилось
" Daryta не зря несколько раз переспрашивала... есть кто-то из заводчиков данной породы, кто может подтвердить эти цифры или поделиться своими наблюдениями на этот счет?"
- В среднем одно яйцо в двое суток, и раз в неделю у моих перерыв. Очень спокойные и ручные, прыгают в руки сами))
Все зависит от условий содержания. В одной группе у меня на к/к было 6-7 шт в день от 10, недавно не смогла вовремя завести и 2 дня кормила зерносмесью (пшеница 3 части горох,подсолнечник, отруби по одной части) На второй день после смены уже 4 шт. Сейчас снова восстановились прежние показатели
Легбариные бои
что-то видео не загружаетсяhttps://www.youtube.com/watch?v=FUIOwt3e2ZQ
Спасибо! С удовольствием посмотрела.