Вы здесь
Кремовые хохлатые легбары. Страница 17 из 71
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да и на головке похоже сплошная полоса.
Про всегда не знаю, но в первом замесе интересные цвета получаются
Вы уж простите, но у вас что вся птица с лохматыми ногами? Нет. Тогда почему вы посчитали, что все экспериментальные помеси ))?
Все люди и все ошибаются, один цыпленок - ничего страшного. Потом все равно выбраковку вам предстоит делать.
У меня пара петушков из английского яйца будут лишними, похоже. Очень неплохие, с маленькими абсолютно прямыми гребешками. Сейчас почти трехмесячные. Кому нужно новая кровь? Могу каждого поменять на двух молодых курочек.
Подросли мои девочки из Генофонда(Сергиев Посад).Им ровно 4 месяца.Позировать согласилась только одна.Петуха вообще не удалось никак споймать,только хвост его получился)))Да вобщем то они все одинаковые и на одно "лицо",кроме одной,у нее грудка не кремовая,а больше серая.По росту и весу,на глаз если определять,то сровнялись с полуторогодовалыми кроссами,думала мельче будут,но как стали полноценно гулять по улице с середины мая(доделали выгул),то заметно окрепли и подросли.
Фото,извините,как не крутила только так ставятся((((
Ребятки, всем привет!
Наконечто и у меня появились легбарчики. Вывелись вчера вечером, из 24 яиц, 18 цып, из них 4 светленькие(перламутровые с чуть заметными полосками) остальные как бурундучки. Я правильно понимаю??? Эти 4 цыпы и будут петушками?
Да)
Какая красота ура ура ура
А то у меня всегда наоборот...одни петухи
А вы гляньте сообщение с фото на стр.8,№220.Петушки светленькие,они очень отличаются.
Оксана поздравляю с удачным выводком!
Спасибо большое!
Теперь будем растить. Чуть позже добавлю фото своих малышей
Буду благодарна за посыл к стандарту породу или за разъяснения по отбору плем.поголовья
Как отбираем петуха
Наиболее светлый окрас оперения ?
Гребень - прямой , висит, крупный , маленький ?
Мочки - белые ?
Хвост ?
И ты ды
По мочкам у меня вариантов нет. Все петьки с белой мочкой., оттенок бирюзы. А вот по цвету оперения тоже очень - очень хотелось бы услышать полезный совет.
Угу , и цвет цевок тоже интересует .
Согласна на магарыч за подсказки ))))) У меня 10 петухов - пора порядок наводить ))))
Мои из Генофонда.Цвет цевок у всех одинаковый.Как на фото. Они у меня отличаются цветом оперения и кучерявостью гребня. А какой должен быть цвет лапки?
А если за магарыч, то Вам в личку подскажут? А мы тут как?
Я напишу вам попозже в личку.
Буду очень признательна
Спасибо!
Ольга, спасибо ! Есть над чем подумать
Мое чудо. Очень ручной и совершенно не конфликтный.
Ольга, спасибо
Ну все, уплыл магарыч!
Какой магарыч?
Александр, я имела ввиду вот этот магарыч. А вы сразу так:
Вот и уплыл магарыч! Шустёр, однако!
Вообще, Александр, нам всем интересно! Можно скопировать Ваши советы по отбору и мне в личку, раз не открываете тайны здесь. У меня подрастает 25 цып от смешенной семьи (Казань-Генофонд) и 43 от генофондовской . Недавно ястреб забил петуха казанской курочки и она хоть и принимает ухаживания нового петуха, но нестись отказывается.
И я бы от советов не отказалась , бегают два десятка трехмесячных петек и столько же курочек.
И я бы...