Вы здесь
Кремовые хохлатые легбары. Страница 14 из 71
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Скорее наоборот, легбары в этом отношении гораздо выгоднее брамы, это я так привел пример, что не только легбары, но даже брамы при сбалансированном кормлении и условиях содержания чуть лучше дворовых, способны удивлять...
Да с чего бы им так жрать? Некрупные, красивые несушки, только и особенностей, что голубое яйцо да еще аутосексные. Мне нравятся.
Какая наглость. Фотографии с моей собственной дачи использовать, да еще и мои слова перепечатывать.
Ну и форум - vancats
Я ничего не должен, как посчитал нужным, так и написал.
Думаю, что Lidia, пользуясь источниками, подробно расскажет об особенностях разведения кремовых легбаров.
Александр, это не форум, это сайт. Очень мне нравится, там все очень подробно про породы и фотки хорошие.
Ну да, сайт, уже увидел. Кто его создал, не знаете?
Взять фотографии с разных форумов и сайт сделать - вот работка -то.
Скопировать мои фразы про ослабитель и даже не изменить их...
Александр, это участь всех от личных фото. У нас на Авито кто- то,из Омска ,разместил рекламу на инкуб. яйцо легбаров , а фото Ваше
Нет, не знаю. Случайно на него наткнулась.
Саш на этом сайте и мои фотографии легбаров как то оказались,и фото яиц мои.Вот и фотографируй птицу.
Кошмар, ни стыда ни совести.
Я тоже обнаружила украденную фотографию своей курицы на одном из сайтов. Там они обнаглели до того, что разместили свой логотип на фото, чтоб у них его никто не спер!
И я своих Австралорпов и Фаверолей увидела. А также многих других птицеводов.
Не знаю, чему удивляется Александр
Я бы очень удивился если бы они использовали мои фразы
Или, если бы увидел у них на сайте фото своих Русских хохлатых, а не Никиты Носова .
Ну что же, насколько я понял, Lidiia не готова нам указать сайт , где " пишут умные люди" об отборе кремовых легбаров? Или я не совсем прав?
Да Александр, Вы не совсем правы, провоцируя меня на полемику, зачем это Вам???
Уверена, что именно Вам никакие сайты и не нужны.
И что-то доказывать Вам я и не собираюсь.
Просторы интернета необъятны, кто ищет, тот найдет. Кто спросит -отвечу.
Но не на этом форуме, потому что Вы сразу начнете все оспаривать.
Помимо этой социальной сети есть для общения и другие , а также эл. почта.
Вы здесь главный , спорить с Вами бесполезно, даже ссылаясь на что-то,или кого-то,
потому что авторитетов для Вас нет!
Извините за оффтоп.
Принимайте новичков!
У меня вопрос к знатокам, что за птичка "затесалась" к моим легбарчикам? Возраст 1 месяц.
На первом и на втором фото петушок и курочка. А на следующих кто?
Хохолка нет, сама рыжая и по размеру одна из самых больших в стайке.
Вот мои малышы
Мне кажется, что это Легбар. Почему нет? :) У меня тоже курочки разные есть. Пост номер 277 на 10-й странице.
А как же хохолок? У нее его нет
Я, конечно, не специалист. Могу и ошибаться:)))
Но курочка на фото довольно-таки похожа на Легбара. А хохолок? Может еще вырастет? И потом, может же и брак быть, без хохла... А вообще подождем мнения профессионалов.
Оставьте, такая малышка много корма не съест.
Попозже разберемся)
Конечно оставлю! Она красотка. Посмотрим, что дальше выростет
У меня еще есть вопросы. Пожалуйста, не смейтесь. Так как я "собачник", у меня питомник, то цыплята у меня сейчас живут в собачьей клетке, размер 75*50 по полу. Цыплят 10 шт. Им не тесно?
Вообще к легбарам пришла спонтанно.Сослуживица на работе начала причитать, что яйца дорогие, нужно курочек завести, все свое, натуральное. Ну и я"завелась", не в смысле что дорого покупать, а что свое. Ну и начала искать, кого купить. А поскольку я человек любящий и оценивающий труд человека искала породистых, необычных курочек, как и мои собаки.Т.е. кроссы отпадали сразу.
К сожалению, я не смогу заняться разведением, т.к.работаю и пение петушков в 4 утра не способствует работоспособности вне дома
Красивенькие растут
Как подростки смешные.
Ирина, сколько же всего петушков получается?
Галина, похоже что половина:))) Выбирайте петю. Два так очень хорошие на мой взгляд(неопытный:))), крупненькие, уже с гребешками и разборки начинают. Не рано ли?
Или поменяемся?
написала в личку
ответила
Как можно в таком возрасте что-то сказать про петуха? В любом случае их надо держать минимум до 6 месяцев, а затем оставить пару петушков, чтобы один был на замену, если другой будет работать плохо.