Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 74 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мухаммадсаид, далеко не все. Уже есть люди, которые задумались и допускают, что порода сохранилась именно у Вас (Я не про себя). Скоро некоторые специалисты по данной породе так же вам дадут комментарии.
И даже более,она и есть та Гильянская кура,с которой начинал граф Орлов,в скором времени,все это поймут,я работаю над этим,эта та птица,от которой и произошла орловская ситцевая!!!
Сейчас много версий ее происхождения, я судить не берусь кто от кого произошел. Но в современном мире есть хорошие генетические тесты которые могут установить хронологию. Думаю, мы до этого дойдем
Я надеюсь на это,а по описаниям и сохранившимся фото,могу утверждать,что наша птица более схожа,вот пример!!!
И плюс еще,рост некоторых особей достигал 96 см и вес 9 кг!!!
Скоро узнаю:)
Цыпленок еще был,а какие данные !!!
А вот от этого петуха что-нибудь получили?
На счет чего?!
Или Вы это не мне?!
Здесь потомства от этого петуха нет? Ответьте, плиз.
И пожалуйста,если не секрет,откуда Вы знаете столько о нашей птице?!
Я Вам скоро расскажу, может даже скорее, чем Вы думаете уже при встрече:) собираюсь к Вам прилететь. До вас от Махачкалы около 2х часов, 160-180 км. Правильно?
Петя шикарный! Какой рост и вес?
До меня 50 км,а так,с удовольствием встречу,и повезу Вас по всем хозяйствам нашей республики!!!
да это его дети , все что успел от него взять, драчливый очень был выбил об сетку клюв есть не мог пришлось убрать
середнячок , при его жизни не взвешивал на фото ему 9-10 месяцев
есть конечно , это запасной петя так на всякий случай его в разведение не пускал
Прекрасная птица... тоже хочу в Дагестан с экспедицией ехать... попробовать отобрать себе несколько экземпляров.
Яйца уже в Москве :)
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur-kury-pticevodstvo/231448?page=7
Спасибо, очень интересно.
Долго растут, подождем.
Пожалуйста,можете ехать,меня на всех хватит,с удовольствием приму!!!
Кстати, хотел спросить - кто-нибудь с Мотаево общается? Как его вот эта птица, интересно.
Вы даже ближе -50км. От Махачкалы, я за 200 км из 8 хозяйств взял. Посмотрим что получится
Я уже понял где и у кого Вы взяли,ну,будем ждать!!!
Я так понял, что никто... Очень жаль. Хорошие орловцы.
Он егерь, живет на выселках, почти у Деда Мороза, к нему не добраться, а сам не отзывается. Ближе всех к нему Ольга.
В прошлом году писал, что зверья дикого много, на домашнюю живность нападают, собаки не спасают. Так что, можно предположить и худшее.