Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 163 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Англия с Францией тож *нипричем*. Только упомянуть вы их не забыли, ну может сгоняете разочек.
Саш, у тебя очень много зависти и противоречий. Как только напишу, что птицу надо восстанавливать - тут же пишешь, что она есть, просто надо знать места , пишу что вся разная - ты тут же пишешь, что нет, просто у вас у бутор, а у нас то, что надо.
У тебя вопросов много? Или ты все знаешь? Определись.
меня не интересует ни куланг, ни московская бойцовая- при желании и наличии соответствующих условий мы бы и бойцов породных сделали как положено, а не то, что есть.
спокойней , Саш. Поставь точку на Генофонде и не повторяйся про птичниц.
А где ж вы-то, любители, были ? Никак прос :cen:ли все? Как странно, выходит, без генофонда никуда? Логика -то ваша где, Александр.
Получается селекционную работу вести так и не научились, только огрызаетесь?
Или никак погнались за длинным рублем и позабыли птицу? Ну тогда точно без Генофонда никуда - где ж брать-то ее.
Есть, но размещать я их не буду, так как элитная в моем представлении и в представлении отечественных любителей - разные вещи. Мы занимаемся сохранением генофонда породы и ведем отбор по определенным закономерностям.
я вижу как настоящие любители стали заказывать яйцо от нашей птицы - напрямую или через посредников, некоторые поняли что можно из нашец птицы получить.Здесь этого не поймут. К тому же птица в клетках выглядит не так эффектно, зачем давать повод всяким Б, Ш и прочим тиражировать невыгодно снятую на фото птицу?
Эээ. Боюсь, вы в них ничего интересного для себя не увидите.
А что, можно Орловских держать в клетках? Везде пишут, что им нужен выгул - чем больше, тем лучше. С ногами у них нет проблем от клеточного содержания?
...!!!
Они, наверное, как "голый король"...
Саид, это чьи куры? Какой год?
Я не могу тебе этого сказать друг мой,но могу с уверенностью утверждать,что это самые пренастоящие орловцы!!!!!
Саид , красивая птица орловцы Блистанова ..... В 2008 году ,я купил таких , но ко мне махогоновые орловцы, попали уже с экстерьером как у нью гремпширов , а куры так вообще в ужасном состоянии ..... Те люди у кого я купил сказали ,что птица с Москвы, догадались наверное с какой организации ...... купил я тогда 2 петуха и 4 куры , не чего путнего я с них получить и не смог .........Это я про алмазы и брилианты из шахты пост выше одного птицевода философа который тоже свято верит в чудеса !!!
Да Алекс,это птица Блистанова,я нашел их в инете,помнишь я писал,что нашел петуха из статьи,которую я ранее представлял,петух мне очень понравился,а курочка,курочка просто идеал,именно то,что называется орловскими,полубойцового сложения,а не то,что сейчас я вижу в большинстве птицы!!!
Да уж,радует нас сюрпризами данная организация
Спасибо большое,очень познавательно!!!
Вот Саид, именно о такой птице я и пытаюсь донести людям у которых сложилось другое представление об орловцах . Еще была фишка орловцев в том ,что у них плечи слегка выступали , отделялись от корпуса ,что предовало ,очень боевой и мужественный вид птице
Вполне можно, на выставку нельзя. На полу и на выгулах, конечно, лучше, но и в клетках можно.
Так смешно смотреть на жалкие потуги .... над непоставленной точкой.
в сухом остатке: куплена помесная птица, выданная за орловскую махагоновую, куплена у частника.
покупатель почему -то не попросил фото родителей, если покупал молодняком или просто ... не очень разбирается в орловских... Странно, сам за это всегда агитирует.
Дальше недвусмысленно проводится ассоциация с организацией, где эту птицу не разводят.
Ваша потребность обо...ть организацию понятна, но очень притянута за уши.
Саша, я же выкладывал на подворье фото хороших махагоновых, я дружу с одним немцем, можно попросить и привезти.
Нельзя ж покупать все что от *проверенных людей*. Тебе еще чего-нибудь впарят, а ты и возьмешь?
тебя надули да еще и обманули, сказав, что купили в Москве ... в организации. Может, они ВОЛП имели в виду?
Нет, такой фишки не было, в архивах Антонычева это вроде бы осуждается.
это очень интересный признак, но демонстрирует другое.
Нина Степановна Горбачева фотографировала эту птицу у Блистанова, птица очень странная на других фото, даже показывать не буду.
2-х месячный цып от моего петуха и Генофондовских мамочек. Живёт у соседки.
Знаете Александр,мне надоело попросту спорить,вот я выставил два фото орловской махагоновой Блистанова,птица полубойцового телосложения,это явный факт,если оспариваете,приведите факты также,как и я,надоел спор на словах,о это так,это не так,на словах,все Львы Толстые,факты,факты,...результаты,результаты???!!!
Если честно,мои подозрения оправдали себя,этого и ожидал!!!
Всё плохо, да?
Мне бы на курочек взглянуть...
Нашим орловским бы такой клювик,Гилянский красавец!!!
Понятно,спасибо,дело не в курочках значит,цыпленок Ваш отдает ореховым цветом,я думаю,это от бойца,который у Вас сидит в петушке,были у меня сомнения,петушок очень хорош осанкой,поэтому подозревал в нем кровь бойцовых!!!
Но это,всего лишь мое подозрение и мое мнение,Вы не думайте,что это нехорошо,нет в этом ничего плохого,просто работы будет по более!!!
Будем работать... Посмотрим, что новый гарем родит весной
У меня была такая проблема,приобрел петушка у доверенного человека,не раз распрашивал,не раз задавал вопросы по поводу чистоты крови,наврал все таки,много бойцового вышло в потомстве,самых перспективных отобрал,остальных в отбраковку!!!