Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 160 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Алекс,чего же ты выпендриваешься то дружище
Ну и Слава Богу ! Одним компетентным спецом тут меньше будет И не говори как сказал саша с москвы все опытные уже ушли отсюда , пора и мне сваливать тем более звонят ребята говорят ,что ты там нервы тратишь ,они же и птицу то настоящюю некогда не видели ,зачем спорить . Думаю ,что так и есть ,пора завязывать
Ааааа,Алекс,в "они",скорее всего и я вхожу
Погорячился человек, кровь горячая...
ну вот и договорились!И в этом вся суть.одни понты.веду за собой десятки семей и тех кто завёл.нас отшили,не мягко,обидно......так мы боремся за породу и её распространение.
нее ты оставайся ,кто то же должен читать этот ералаш
прошу не читать ералаш,а птицу оценивать,кто готов?без выпедрёжа и конструктивно.нас много Ивановская,Владимирская,Нижегородская,Костромская области0
оплата по курсу в валюте ,я двумя руками За буду день и ночь проводить время за любимой работой ,оценивать птицу !!!!!!!!!!!
В Екатеринбург не собираетесь в декабре?Думаю что там оценят по достоинству
По ходу,я скоро в запой уйду и надолго
Серьёзно, харама не боишься???
Нет конечно Саш,ты чего,я же шучу ,я вообще ноль в дружбе с этим делом!!!
Вот нас уже двое на форуме, третьего будем искать???
Петушок как там,ты ему билет домой не взял
Урус-Тархан, Ас-Тархан, Астаракань, (Астрахань) - ссыльный город, выдачи как с Дона, нет!!!
Прям слышу как там "капуста" в личке хрустит, со всех центральных областей ₽₽₽₽₽$$$$$!! Здорово совмещать хобби с работой!!! Если серьезно, то круг компетентных птицеводов для человека сведущего понятен, что Вам Госпожа Капустина, мешало написать самой им в личку предложение, от которого они бы не отказались и не устраивать тайны Мадридского двора!! Ералаш, хорошее слово для всего этого, Алекс прав!
Чё пишешь???
Хорошо пишите
А вот тут я не поняла,так ведь цели напрямую зависят от качества,особенно у этой породы.Если есть цели комерческого плана то всё равно от качества никуда,прямая взаимосвязь.Скажем честно по продуктивным качествам есть породы посильней,у орловских главное внешний вид,и какие бы цели по отдельности не преследовали члены Вашей группы,главная цель это качество птицы,и на эту цель направляйте все усилия
Кстати о нём, он чьих кровей???
Оооооо!!!!!!Зашевелились........как я вас всех....!Да! цель разводить хорошую птицу.а уж каждый сам решает для чего.Консультанты нашлись,кто хочет и кто может.
Ветка из Черных Грязей и Краснодара!!!
прям ярлыки наклеены,не зная меня и уже расценки назначены и подсчитана моя прибыль.Кто мне что то заплатил(хоть копейку) напишите здесь.Или в другом любом месте.
Спасибо! И настроение после прочтения темы поднимается! Надо просить всем читателям данной темы, чтобы Госпожа каждый вечер писала....
просите
Просим пани, просим!!!!
помощь в консультации и доступ к базе птицеводов Владимирской,Ивановской,Нижегородской,Костромской и Ярославкой областей,В личкеееееееее вся информация.
Александр,в личке я вам напишу,пока ростим что вывелось.