Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 157 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
От нашего терпения Фото не изменится, факт!
Саша,тогда нам придется выходить на разборки
Сегодня не тот цвет,не тот рост,не тот вес,не тот...,не то...,не то...,чтобы было первоначально представлено,как орловская порода кур,стандарт изменен под нынешнюю птицу,ну И ???!!!
Кого восстанавливали ? Материал тогда был , не надо было изобретать велосипед. Какие тогда это Орловские ? Полукровки ?
Было бы ооочень интересно на Вашу птицу посмотреть!!!
ИИи, а зачем менять то надо было, работать надо было как старики говорят, работать и отбирать.
Изменили стандарт, и теперь плачат, чё же они СО СТОЛА НЕ КЛЯВАЮТ???
У чистых Орловских кур никогда не будет голубиной головы.На 3 м фото , форма тела и борода имеет промежуточный типаж. Так что это историческая фотография. Начало восстановления.
самое то!!!!
Я с Вами ребята
Таааак,когда у нас выставка орловских намечается
............Смотря где????
Ребята за последнее время, ветка об орловских напоминает, (шутка) бой негра с цыганом, в темном лесу, темной ночью. Поверте со стороны наблюдателя, все здесь движняки по изобретению велосипеда, чистой воды маразм, были такие как сейчас орловцы, сто лет тому, будут такие и в будущем, уж поверте. Пост не кому, конкретно не предназначен, чисто мое субьективное мнения по поводу происходящего.
Друг мой,орловские есть и лучше чем тогда,только некоторые возомнили,что за пределами определенного субъекта РФ,их нет,я мы доказываем обратное,есть они,есть,даже и лучше!!!
Кстати,а меня отличный велосипед,если что
одно фото двух птиц неизвестного происхождения и родства ни о чем не говорят. Вот когда от этой пары получится, то что описывается в стандарте и без выщеплений, тогда я признаю, что все чему меня учили в институте и аспирантуре о генетике кур обман. А пока...флаг в руки. Действуйте работайте, учитесь на своих ошибках...
одно фото двух птиц неизвестного происхождения и родства ни о чем не говорят. Вот когда от этой пары получится, то что описывается в стандарте и без выщеплений, тогда я признаю, что все чему меня учили в институте и аспирантуре о генетике кур обман. А пока...флаг в руки. Действуйте работайте, учитесь на своих ошибках...
Саид, при случае если вам получится доказать! Во вторых, палка то с двумя концами.
Полистайте , фото были и видео . Сейчас уже не держу . Трудно что то хорошее найти для обновления.
Юрий Ильич , спасибо за то что поделились личным ,архивом ! особенно понравилась второе фото .Подскажите это какой год ?
Первых Алых Орловских выменял в 1981 году на Голландских белохохлых /из ГДР/. Эта была ОЧЕНЬ крупная птица,даже не верилось что она сохранилась.Впервые петух был показан на Рижской выставке в 1984 году. На выставке и в хозяйстве побывали Горбачева,Севостьянова и Вершинина. Было очень интересно увидить их выражение когда мать сказала "кушайте гости дорогие этот омлетик из свежих яичек Орловских" . А ведь они думали взять яиц для вывода !!
В 1985 году появилась Орловская ситцевая из хозяйства Винокурова. Фото 2 это 1988 год.
Одна из моих любимец. Д.р 15 марта 2016.
Eagle
Красуля!!!
Спасибо за ответ Юрий Ильич ! Фото действительно исторически уникальны ! Ребята сразу стали птицу обсуждать окраску , по мне так петух цветом ближе к алым !(белые вкрапления имеются ,но очень мало было бы по больше ситец был бы ) Я вижу в этом фото другое ,то чего не передать буквами это в душе ...
Саид дружище ,прочитал ты ищешь петушка ситцевого , моё мнение не там ищешь , Саша с Астрахани выставил фото твоего петра, вот от кого нужно брать потомство ! Не вливай в кровь в своих не понятно , что .... к тому же с белыми лапами и еще набором минусов ......... Послушай совета самого Саши Московского присядь и понаблюдай за молодняком , такой ли нужен тебе молодняк ?????........Уверен ,что прозреешь петя на фото , так что подумай !
Согласен с вами по петуху !! Старые птицеводы указывали на характерную разницу в цвете крылового пятна и надхвостных перьев. В немецкой птицы такой разницы не замечается.
Юрий Ильич,вопрос у Вам,скажите пожалуйста,раньше орловские были крупнее или такие же,как сегодня?!!!
Алекс,друг мой,ну зачем же ты так,вполне приличная птица у Саши,со временем глаз набьет,будет еще лучше!!!
Саша,а ну отдавай петуха на Родину
Верну как брал, яйцом