Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 77 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Михаил
воронянский
видимо алтайские крови?
не надо возбуждаться, друг мой всему свое время.
пишу только по теме
так откуда такие павловские?
воронянский.
это не ответ.
меня интересует происхождение павловских на последних фотках.
вы что-то опять скрываете?
Да успокойтесь вы уже, здесь не ринг выставочный, здесь каждый показывает а не рекламирует своих Павловских, у когото хуже, у когото лучше, хватит уже "х.....ми меряться"! Люди сюда приходят птичек красивых посмотреть и им решать у кого куить у Вас Nor321 или у Воронянского, а может вообще у Евгения Базаркина!!!
У Михаила кстати пару перспективных цыплят уже можно "нарыть"... Я тут присмотрелся, есть с чем поработать: пару годиков в себе, (или ещё откуда взять) и потом ещё от хороших заводчиков яйца привезти и АЛГА!
вы как всегда абсолютно правы.
не понимаю такой неадекватной реакции на вообщем- то простой и закономерный вопрос о происхождении птицы выложенной на всеообщий показ.
разве вам неинтересно всегда узнать откуда именно та или иная птица выложенная на форуме?
согласен.
На счет происхождения да согласен, люди должны знать куда и к кому обращаться за племенным матерьялом!
Посещаю рыболовный сайт (http://fish48.ru/showthread.php?100-р-Дон/page106), общение протекает без агрессии, приятно почитать.
Не могу понять почему здесь так, возможно это чрезмерные амбиции.
Тема интересная, но общение получается неприятное.
странный ответ.
зачем тогда выкладывать бесконечные фотки на обозрение форумчан и разводить какие-то тайны полтавского двора на ровном месте?
думаю заводчик, у которого вы приобрели яйцо, и так это знает
к чему этот флер таинственности?
я вот могу прямо сказать что цыплята павловской у меня с питерского генофонда.
ну а вы то что?
так и будете капризничать?
т.е вы не считаете нужным сказать форумчанам о происхождении птицы?
ну что ж , такая позиция говорит сама за себя.
Ребята ну хорошь уже! Давайте жить дружно! Скажите лучше знатоки породы почему у миксов Павловских с обычными деревенскими курами даже намека ла оперенность лап нет и малюсенький хохолок, у меня случайно на инкубацыю яйца такие попали, но птички красивые получились, если интересно могу фото показать.
Меня тоже удивляет))) Иногда такие баталии разворачиваются! Из-за какой-то курицы...
Вот не любят здесь собачников, а на собачьих форумах, скажу я вам, так не оттяфкают как тут порой откукарекают)))
А что обязан? Каждый, выкладывающий фото своей птицы, обязан называть заводчика? Я не знала... Давайте оценивать экстерьер птицы, а не экстерьер заводчиков.
Полностью согласен!!
Никто никому нечем не обязан, это дело добровольное.
Хамство это признак отсутствия культуры.
Собеседник такой-же человек как и вы, давайте уважать друг друга.
Вы не правы...примерно у половины помесей отдельные перышки присутствуют..., с хохолками тоже не все однозначно, но тут многое зависит еще и от формы хохла павловских...
http://kuraaltai.ru/pavlovcka-1/serebrovskii/
это почему???
молодежь
Если вы в теме, тем более если ЗАНИМАЕТЕСЬ павловкой, то по представленным фото вы не могли бы даже предположить барнаульское происхождение.
Да, с представленной птицей работать и догонять еще. Но учитывая отдаленность от "центров прогресса" и иные ситуационные сложности, Михаилу все-таки есть с чем работать. Случись оказия, подбросили бы ему пару приличных петухов.
Не знаю... Наверное поэтому:
вы же знаете что павловских я взял первый год как в питерском генофонде и по фоткам совсем не смогу предположить происхождение птицы
поскольку михаил сейчас активно занимается алтайскими бентамками предположение мое носило чисто логический характер.
но теперь и сам вижу что ошибся.
конечно же эта птица имеет другое происхождение.
Саша, когда приедешь собак смотреть??
Вчера за комбиком гонял в Багдад, проехал мимо Шаты... Все хотел заскочить к тебе, но рука повернула баранку направо... А Губин металлобазу чоль строит на повороте?
Саша, там моя реклама висит.
Рука неправильно рулит.
Ну вот же на последнем фото просто молодчага! Потом ему партнера такого же и работать с молодняком на уменьшение еловой лапы...
Поют павловские петухи 13 июня 2015
Михалыч цыпы классные!
]