Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 21 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мы встречались на выставке (рябушка) в феврале 1996г. Никишин категорически отказался показывать свою птицу(даже фото) при этом заявил, что у него настоящая павловка.
На фото моей курицы сказал, что это к павловской не имеет отношения.
Вотфото этой курицы.
Наконец-то я их увидел. Было, что прятать.
А это тот задохлик.
8 декабря 2013
красотаааа
Расскажите о выставке в Екатеринбурге.
Пока, только ЭТО
Добавлю оценочники. Они в оригинале, На изображение можно нажать и оно откроется на отдельной странице, где можно увеличить формат, чтобы прочитать текст
Подпись трёх экспертов. Никишин, Родионов, Вахрамеев
Спасибо!!! ТРИ судьи - ТРИ павловских ... И всё ??? Или это нам на показ ???
Клеток с павловской было или три, или четыре.
Фотографировал не я, но на мой фотоаппарат. Пока ничего не смотрел и не разбирал. Если фото и будут, то посредственного качества, т.к. клетки у нас ужасные. Зря выкинутые 200 тысяч. Правда, заплачено пока 150, 50 ещё на заплатил и я под большим сомнением насчёт того платить или нет. Вроде обещал, а я привык делать, то что обещал, но клетки - откровенный кал. Корявые. Дверцы для съёмки нет.
Поэтому с фотками пока ничего не знаю.
Узнаю до боли знакомый почерк Анатолия Борисовича. Если кто чего не поймёт в написании, попросим перевести на печатные буковки.
Хорошо бы посмотреть птиц и на фотографиях.
У меня есть только вот такая. Номер клетки неизвестен. Других у меня нет.
Пожелания: недостаточно широкий хвост, нет пятнистого рисунка в гриве, спине. Белизна в оперении плюсны, пятно Краузе, чисто черные косицы хвоста.
Недстатки: "еловая ветвь" ..., Но 91 балл
Да всё понятно и без перевода, кроме ОДНОГО: сам писал или волповские диктовали?
Скорее сам...,корпус расположен точно не горизонтально
В Лейпциге Павловских не видел. Но может и пропустил, за два дня все что выставлялось не обошел.
Стоило ЛИ ездить в Лейпциг, чтобы НЕ УВИДЕТЬ павловских
Под пытками признается , но.... вечером, сейчас Анатолий Борисович в институте птиц бонитирует и формирует гнёзда, рассаживает по клеткам взрослого содержания. Работы невпроворот!
ДААА, Саша! Зря съездил!
!
Как сказать. Российские породы в России, ну а импортные естественно у них.
На банкете, который проходил на нашей выставке Александр Мусин сделал шикарнейший подарок мне и Анатолию Борисовичу
Вот это подарки! Молодец Саня
С этих картин, через сотню лет, волповские стандарт писать будут , а пожеланий...МОРЕ
Ой, какие картины....
Павловский из фоторепортажа от 66.ру
А на сколько баллов нарисованные Павловки тянут?
На 97 - ЧЕМПИОН РОССИИ..., но хохол у петуха перекрасить под цвет гривы, на 2/3
Фото класс! Каждый кадр символичен! На последнем фото, в полотне, отразились удивленные лица представителей ВОЛП и Николай Иванович Золотухин...
P.S. Хочется выразить слова благодарности всем принявшим участие в выставке. Отдельное спасибо Сергею Борисовичу и Александру Владимировичу, очень приятно было близко познакомиться и пообщаться. Спасибо Валентину "Медведю", за то, что плечом к плечу отстоял рядом эти два чудесных дня. Спасибо Тимуру Ишкову и Юле за чудесную птицу и за уроки по генетике и селекции птицы. Очень симпатичные люди... Персонально приношу извинения Николаю Ивановичу, так и не удалось поговорить и послушать свежие анекдоты, шутки-прибаутки. Спасибо Оксане, Валентине Глазовой, Наталье Руськиной и Маше Рудаковой за помошь и поддержку. Все было замечательно.
Алексею Евгеньевичу спасибо за фото!
Александр, а Вы настоящий художник, я в шоке! Сначала подумала, что это компьютерная графика)), а скорее всего выполнено маслом, да? На чёрном фоне смотрится стильно. "Золотая" рама так и просится... Как долго Вы писали картины и с чьих кур (с живых моделей или фото), если не секрет?)
По оценочным листам хотела уточнить, как выглядят пятна Краузе у Павловской в идеале или их вообще не должно быть?)) - кто подскажет?..
Нет, я просто взял несколко фото с этих тем, в фотошопе свел фотки и сделал нужные мне ракурсы состряпав из двух-трех фото одно: голова от одной курицы тело от другой. По этим эскизам и рисовал. Рисунок выполнен на грунтованном листе МДФ толщиной 9мм. Техника аэрографии, точно такая-же используется на машинах, затем лакировка. Потом снова подготовка (матирование лака) и повторно дорисовка волосяной кистью, затем снова лакировка и полировка "В стекло". Готовил все около месяца, а рисовал всего три дня обе картины, но нервов пожег... жесть. Время 14-00, через 4 часа ветеринарка закрывается, а у меня справки на птицу нет, а в 22-00 закрывается КОСК и птицу надо успеть из другого города привезти, а это сто километров туда и сто обратно, а я на коленке полирую картины. Если присмотритесь, то видно, что они с обратной стороны даже не обтерты от лаковой стружки. Ещё по пути успел в КОСК заехать, договорился с завхозом и спрятал картины на складе... А уж потом к ветеринарам полетел. Но в 22-00 мы с Валентином Сохоревым уже клетки собирали и птичку устраивали поудобней. А потом я "шелков" повез домой и ночью их в ванной мыл шампунем с кондиционером и феном сушил (хорошо жена у тещи была, не догадывается)...
Подскажите пожалуйста, где о выставке состоявшейся почитать можно? Где эта тема теперь?
Добрый вечер, Александр! Не пропустили вы, не было там павловок :(