Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 232 из 232
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)

Так и должно быть...
Интересно будет посмотреть работу зарубежных любителей с Павловскими и Орловскими на всеевропейской выставке в Нитре !!!
А фото и видео будут?
Конечно если удастся поехать сделаю фото !!
Давно молчали. Я начал волноваться. Думал все пропало, но нет тема еще жива.
.
Прошла очередная осенняя выставка . Немного снял породы России и Латвии . Там Орловские, Русская хохлатая ,Сибирская , Алтайская с цыплятами и Наши породы : Крупиня и Цукурвистас . Начали формировать группы для поездки на 30 юбилейную выставку Европейских обществ в Нитре . Сейчас готовится выставка Обществ Литвы , Латвии и Эстонии , Они сильно активизировались , На выставках судят Европейские Эксперты , проводятся Семинары и Курсы Судей /двухгодичные / .
Вот пока такие новости !!!
Вот обещанные фото !!!
Вернулись с 30 юбилейной выставки в Нитре . Из пород России были представлены Орловские и Павловский . Павловского петуха я выкупил чтоб иметь Европейский выставочный сертификат . Этот петух получил 92 балла и уже находится в моем хозяйстве . Он будет обновлять кровь моей птицы !!!
Петух этого года.
Последнее время я никого не выкладывала. Как-то столько всего происходит (не связанного с курами), что пофоткать нормально не доходят руки...
Тут у меня петух на огороде остался жить, сбежал из вольера и не даёт себя поймать. Тут он мне подвернулся когда я была с фотоаппаратом и я его сфотографировала. Хотя он отбраковка, клюв жёлтый, ноги и маленький хохол. Однако пока пусть живёт. Спит он на яблоне в 2,5 метрах от земли, даже в темноте не достать
А это его отец. Он у меня племенной. Сын хуже отца в данном случае.
На последнем фото его косицы (ещё окончательно не отрасли. Линяет), но я обожаю эти чёрные отметины на кончиках перьёв золотого каскада!
А куры при такой окраске петухов примерно такие?
Нет, значительно более насыщенный цвет. Завтра - послезавтра (от погоды будет зависеть) сфоткаю.
Красота неописуемая! Невозможно пройти мимо.