Вы здесь

Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 145 из 231

Перейти к полной версии/Вернуться
6922 сообщения
09.02.2010 - 09:17
: 629

.

Дмитриев Сергей Дмитриевич пишет:

С аватара???

Почти

Россия
: Сергиев Посад
11.04.2016 - 14:53
: 129
ЕленаН пишет:
shuralle пишет:
ЕленаН пишет:

Это мама моих птичек. И папа

ЕленаН пишет:

Это мама моих птичек. И папа

Елена, а нельзя ли у Вас купить яиц на инкубацию...очень понравились курочки...

Моим 5 месяцев, пока еще не занеслись, но гнездом интересуются. Конечно, с удовольствием передам детей( в смысля яйца ) в хорошие руки. Надеюсь к весне соберутся меня порадовать)
Мы от Вас в 80 км ровно по бетонке. Около Электрогорска.

Или поменяемся яйцами, если у вас Павловцы.

Павловцев пока нет, очень понравились, захотелось...нашла в интернете хозяйство, где продают Павловских в Луховицком районе. Но к Вам ближе...у меня будет закладка в инкубатор 4 марта..и потом в апреле..хотя я читала, что инкубировать яйца лучше от кур не моложе 8 месяцев или даже года.

Россия
: Барнаул
17.11.2008 - 20:29
: 6999

Павловская курочка

Россия

ТАКОЕ super и мимо темы... tomato http://dvoris.ru/kak-ya-vosstanavlivala-pavlovku/

Россия
: Астрахань
10.11.2015 - 21:10
: 4727

ТАКОЕ super и мимо темы... tomato http://dvoris.ru/kak-ya-vosstanavlivala-pavlovku/

уволить за такую статью.

: Рига
31.01.2013 - 18:44
: 824

Так правильно написано "восстанавливала" приобретенную птицу. Основное внимание при восстановлении уделяла правильному питанию..Из голоногой птицы пыталась получить круговую оперенность ноги за ТРИ года. Не получилось !! Значит птица плохая и не ПОРОДА !
При таком подходе можно из слона за три года мамонта восстановить !!

Россия
: Партизанск
19.10.2016 - 03:00
: 132

Купил 20 яичек Павловской курицы, но с запасом выдали 25 шт. На одиннадцатый день отбраковал 12 яиц. В итоге вывелось 9 цыплят. Мне кажется еще и цыплят отбракую если не будут устойчиво стоять. Вместе были яйца другой породы, и из 23 шт. вывелось 18 цыплят. Я считаю что для январских яиц удовлетворительно для второй породы. Эти яйца покупал в другом месте. Так вот у меня вопрос по Павловским цыплятам. Это плохое содержание кур или такая нежная порода что такой низкий процент вывода? И цыплята разных окрасов: чисто желтые, пятнистые, коричневые. Полиняют, примут один цвет или получается помесь? У хозяйки кур, вроде, все ходили " золотистые". Если все так плохо , то " буду писать претензию" хозяйке кур.

Россия
: Астрахань
10.11.2015 - 21:10
: 4727
Веслав пишет:

Купил 20 яичек Павловской курицы, но с запасом выдали 25 шт. На одиннадцатый день отбраковал 12 яиц. В итоге вывелось 9 цыплят. Мне кажется еще и цыплят отбракую если не будут устойчиво стоять. Вместе были яйца другой породы, и из 23 шт. вывелось 18 цыплят. Я считаю что для январских яиц удовлетворительно для второй породы. Эти яйца покупал в другом месте. Так вот у меня вопрос по Павловским цыплятам. Это плохое содержание кур или такая нежная порода что такой низкий процент вывода? И цыплята разных окрасов: чисто желтые, пятнистые, коричневые. Полиняют, примут один цвет или получается помесь? У хозяйки кур, вроде, все ходили " золотистые". Если все так плохо , то " буду писать претензию" хозяйке кур.

Ваш неудачный опыт, не в коем мере не может судить о породе в целом.
Для начала пообщайтесь с хозяйкой.
Возможно что родители её производителей были не идеальны.

Россия
: Москва
05.12.2014 - 17:00
: 4560

Веслав, добрый день!
Причин может быть много:
- близко-родственные связи (инбродная депресия), соответсвенно неравномерное развитие, замирание эмбрионов.
- брали в январе. яйцо или в сарае или пока его переносили могло подмерзнуть
- старый петух/старые куры
- плохая кормовая база, что делает яйцо мало пригодным к инкубации.
Ваш результат к породе не имеет никакого отношения. Павловские обычно имеют хороший оплод (так как птица легкая) и хороший процент вывода. Причем, лично у меня Павловские всегда были «разведчиками», выводились не на 21й. а на 20й день :)

: Владимирская обл.
26.02.2010 - 01:30
: 4777
Аликсанрд -Степняк- Астрахань пишет:

ТАКОЕ...и мимо темы... tomato http://dvoris.ru/kak-ya-vosstanavlivala-pavlovku/

уволить за такую статью.

По-моему, это статейка много-многолетней давности, годов 80-90-х. Насколько я помню, именно тогда Татьяна Романова "восстанавливала" из того же материала, что и Никишины. Если память меня подвела, то не намного.
Юрий Ильич, как всегда, прав.

Россия

Возможно это и так, если судить по "Антиквариату и его копии"...., но февраль 2017 не я написал...

Россия

Спасибо за отклики! Хозяйке конечно буду звонить по поводу яиц. Жалко что цыплят осталось ни туда, ни сюда. Специально покупал яйца с запасом, хотел выбрать кур. А из разноцветных даже не разведешь. В интернете понравились и Павловские белые - как голуби. Первыми у меня вывелись яичные Синь - синь - дянь и уже бегают в коробке. А Павловские не активные и последние яйца разбил, а там даже порядочных зародышей не было.

Россия

Раз уж получились у меня цыплята разных цветов, то сразу возникает вопрос. А держать таких кур в одном стаде можно, или уже на выходе выведутся "дворняжки"? Может их разделить уже во втором или в третьем поколениях, а потом сортировать по цвету.

Веслав пишет:

Раз уж получились у меня цыплята разных цветов, то сразу возникает вопрос. А держать таких кур в одном стаде можно, или уже на выходе выведутся "дворняжки"? Может их разделить уже во втором или в третьем поколениях, а потом сортировать по цвету.

Вы бы сначала посмотрели, от какой птицы берете яйцо. Варианта два:
1.Если родительское стадо разнопородно (т.е. разные породы содержатся вместе), то шансов получить что-то чистое у вас нет.
2.Скорее всего имеет место смесь "серебра" и "золота". Тоже не есть хорошо, и даже очень плохо. Но в таком случае через несколько лет правильной работы можно отмыть окраску.

Россия

Видел я кур в прошлом году и когда покупал яйца. Белых Павловских у хозяйки нет и серебра тоже. Звонил я сегодня. Говорит что сама не знает почему плохой вывод цыплят, может жировые яйца. А белые цыплята у самой выводились в прошлом году. Она держит очень много пород кур, даже фазанов три вида. Обмануть не должна. Поеду еще летом к ней. Даже мне цыплята нравятся, ноги и пальцы оперенные, уже видна бородка и хохолок.

Надежда Зд пишет:

Веслав пишет:

Вы бы сначала посмотрели, от какой птицы берете яйцо. Варианта два:
1.Если родительское стадо разнопородно (т.е. разные породы содержатся вместе), то шансов получить что-то чистое у вас нет.
2.Скорее всего имеет место смесь "серебра" и "золота". Тоже не есть хорошо, и даже очень плохо. Но в таком случае через несколько лет правильной работы можно отмыть окраску.

Второй вариант не причем будут либо золотистые либо серебристые.

Вот курица от С..Д.

Вложение
gedc02001.jpg

А это ее дети от серебристого петуха.

Вложение
gedc00007.jpg
Россия
karp.10 пишет:

Вот курица от С..Д.

И откуда она у Вас dntknw ???

karp.10 пишет:

.... и все курочки scratch_one-s_head

karp.10 пишет:

Вот курица от С..Д.

И откуда она у Вас [изображение] ???

karp.10 пишет:

.... и все курочки [изображение]

Курочка и петушок с рынка.
Петушок погиб.
От курочки с моим петухом выросло четыре курочки, три серебро и одна золото.

Россия

Я на рынке лет 20 не был... dntknw Или курочка не моя или у петуха родственники золотые.. scratch_one-s_head .

Я на рынке лет 20 не был... [изображение] Или курочка не моя или у петуха родственники золотые.. [изображение] .

Яйцо привезли из Барнаула, отобрали лучших, разочаровались и продали.
Петух линия из Москвы 2010г.
Как то так.
Вопрос в другом, что пестрых нет и быть не может.

Россия
: Екатеринбург
23.12.2011 - 18:32
: 2745

Как то эта курица не тянет на Барнаульскую фенотипно? Может она уже потомок от сдешних манипуляций?

Мусин Александр Михайлович пишет:

Как то эта курица не тянет на Барнаульскую фенотипно? Может она уже потомок от сдешних манипуляций?

Именно из привезенных яиц.

Согласна. А серебристые как-то мордашкой на отдаленных потомков Базаркинского петуха. Неуж-то жив еще?

Теперь тянет?

Вложение
gedc00006.jpg
karp.10 пишет:

smile3

Россия
karp.10 пишет:

Теперь тянет?

Теперь совсем померкла...на фоне Вашего ПЕТУХА cry Пусть будет Барнаульской huh , что не сделаешь для Липецкого друга dri

СПАСИБО!!

Россия

Всё для Вас dri

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах