Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 97 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Шлемообразный хохол у петуха узок и по бокам сдавлен; он наклонен вперед и приподнят простираясь за клюв, но не упираясь на него и не мешая зрению. Каждое перо завито в виде шлема (фиг.49. Брабантские, на которых они похожи исключая ноги).
у маих слизятся глоза плохо дышут и из носа гнойные сопли
скажите какого мне петю оставить ? а то мне нравятся два самый верхний и и красной шее
Я бы не оставлял на развод палевых петухов ( 2990, 2991)...,породные признаки выражены плохо, цвета нет...
а если в который (2992) ТРЕТИЙ ПОЩЕТУ ПОДОЙДЕТ У ВАС ТАКИЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЯРКИЕ
Остальные, конечно, лучше...НО в каком родстве они с курами? Сколько кур? Оставлять одного, когда есть СОПЛИТ- рискованно.
СЕГОДНЯ СОЛНЫШКО ВОТ СНЯЛИ
Пожалуй, тот, что на 2 и 3 фото наиболее пригоден. Окраску надо подчищать. Много птицы с окаймлением пера. Но не спешите браковать, постепенно. Вы же далековато от мест, где можно взять птицу на улучшение.
Кемеровчане и новосибирцы, наши ближайшие СОСЕДИ
петух на 1 фото, вашим Павловским не родственник???
Наверное, про ЭТО надо спросить у ХОЗЯИНА, но если судить по наличию 5-го пальца у большинства особей - не очень большой
На первым фото очень похож на ваших, а там как знать, остальные фото уже другая картина!
ТЕНЬ АНТИКВАРИАТА 2
да это Сергея Дмитриева потомки кур , я покупал петуха но он мо ленско с дефектом был взял от него потомство вот что получилось . мне как то больше нравятся вот эти ))) мне нравятся когда у петухов два пера длинные
"Косицы длинные, широкие, красиво загнутые". Это у шабо - 2 длинных узких торчащих пера.
Вот, что же ВЫ родню не признаёте, ВАШ почерк в Павловских можно узнать из 1000!!!
Узнаешь тут, когда вы начинаете вести отбор по 5-му пальцу, длинным косицам хвоста и любви ко ВСЕМ курам двора
Этот ваш, 100 %
а ЭТОТ на сколько...%?
Считал считал...запутался от 0 до 5 ???
Это надо в тему про Брам или Бройлеров!!!
Эт вряд ли. С окаймленным пером и цыплячьей сложкой.
нет не полностью, но родня!!!
Порадую Ирину Витальевну у этих точно ТЕ
Точно родня!!!
Вот такие вывелись цыплята,им месяц.
И ВСЕ белые?
Из 20 цыпок 6 шт.белые.
Из 20 цыпок 6 шт.белые.