Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 98 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Завидую... так белых хочу... для красоты просто.
А тут не знаешь, кому бы пристроить, что же молчали....
Ах
Я ж не знала, что у вас есть
Красивые, мне они больше золотых и серебряных нравятся...
Восьмой год ...про это пишу, не заглядываете на"ПАВЛОВСКУЮ ПОРОДУ КУР"
Ну восьмилетних-то мне не надо
Ждите тогда... до совершеннолетия...
14 или 18-ти летия?
У меня питерская линия, было дело, что под потолком на перепелиных клетках и на проводах спали. Любые насесты у них всегда в фаворе.
А других птиц в птичнике нет? Может, просто боятся?
Но вообще, я согласна с
У нас первый в этом году вывод павликов. К своим курочкам подсадила петуха чужой свежей крови, четырёхпалого. В итоге вывелось много цыплят, у которых на одной ноге 4 пальца, а на другой 5 Раньше встречалось такое, но один-два за весь сезон, а тут больше половины таких за один вывод
Понятно, что надо фильтровать, только вот не очень понимаю кого от чего
Конечно, по одному выводу судить не стоит, но может, кто-то подскажет что делать и кто виноват?
Брать с хорошей "павловской ногой" петуха, лучше с Барнаула и так года 2-3 пока не станут ВСЕ 4-х палыми Могу я...
Конечно 14...мне столкнуть надо...
То есть, с имеющимися птицами работать не стоит?
А как Вы будете работать, если у Вас ОДИН ПЕТУХ в этом году в разведении?
Я про будущий год... своих лучших курочек ..и петуха со стороны...
Нееее, петухи есть ещё, но либо свои, пятипалые, либо чужие, но той же крови, что и этот.
Ну тогда можете обойтись и без этих
Красавцы, без них наверное тяжело
На выставке во Владимире моя курочка взяла первое место!
94 балла.
Большое спасибо всем форумчанам, за правильное указание направления при отборе и селекции стада. Особое СПАСИБО Дмитриеву Сергею Дмитриевичу, во первых, за советы, во вторых за яичко из которого вылупилась эта курочки. Сергей Дмитриевич, по большом счету Диплом ВАШ!
Вот фото победительницы, ее сестер и открыточка прошлого века. В этом году все, что снесет победительница будет заложено в инкубатор. Десяток ее детишек уже бегает в брудере :)
Поздравляю У меня есть один...мне хватит
ВЫШЕ ...три из 15 возможных папаш
Здравствуйте в прошлом году стал обладателем этой замечательной,красивой птицы
Пока в хозяйстве 2 Курочкин и петух.Зимой куры неслись,снесли порядка 15-20 яиц могут ли они не нестист из-за того что слишком активный петух или просто отдыхают?
И какая примерно цена на инкубационное яйцо этой породы?
То есть, Вы рекомендуете совсем убрать петуха, от которого получаются цыплята-мутанты?
Скорее всего, у Вас что-то не так с кормлением.
Да нет, если цель из пятипалой сделать четырех...
Неслись же...и с активным. Может, отдыхают, может световой день короткий, может.......Цена может очень разнится, в зависимости от региона, хозяйства, времени года...Спрашивайте у конкретного человека и в ЛС, а то
Согласна. Сергей Дмитриевич, поздравляю!
И Вам, Александр, респект за то, что вырастили такую красавицу.
В конце февраля скину фото на строгий суд))
Не мутант, а остаточное явление, рудимент.
Если у вас сотня (сотни) голов , то браковать все ненужное. В ином случае - "по Дирибасовской гуляют постепенно".
Вчера обратил внимание,у павловской курицы шпоры как у петухов.Что это мутант?
Скорее 5-ый палец...(не видно), со шпорами мне павловские не попадались...
Недоросшие ...чемпионки
Ножки зачётные!!!
Точно, как под копирку! Наши сестрички! Я после выставки всех таких отсадил отдельно, посадил им такого же петушка (жаль. что он ростом маловат) и вот сижу уже второй день в курятнике - жду инкубационного яйца, как выкатится, наверно сам буду выводить, инкубатору не доверю! Главное, что б, как в сказке про лису и волка - хвост не примерз, пока жду...