Вы здесь

Холмогорская порода гусей. Часть 2. Страница 408 из 505

Перейти к полной версии/Вернуться
15147 сообщений
Россия
: Ростовская область
22.10.2014 - 13:03
: 796
Сергей из Брянска mnmndima34 пишет:

Валява Геннадий Павлович пишет:

Что скажете?

Раз просили сказать, то скажу, удлиннять надо! Вроде все в общем неплохо, но на лягушку похожа!

Мозги себе удлени, забыл своих додиков laugh твоего мнения, не спрашивал, с тобой давно всё ясно hi

Вложение
dsc02182.jpg
россия
16.10.2014 - 23:25
: 1751

Что скажете?

Раз просили сказать, то скажу, удлиннять надо! Вроде все в общем неплохо, но на лягушку похожа!

Мозги себе удлени, забыл своих додиков [изображение] твоего мнения, не спрашивал, с тобой давно всё ясно [изображение]

Хороший был гусак по деловым качествам! Лягушкам в самый раз такой!

08.09.2018 - 22:51
: 281

super clap super

10.12.2014 - 10:12
: 182

Дима ты прав, гуси идеальные и с головами нормуль, просто супер! Просто у некоторых свои головы не о том думают!
Уважаемые гусеводы как вы думаете представленные гуси относятся к холмогорской породе?

Вложение
nemecjpg.jpg
nemecj1pg.jpg
россия
ПВС пишет:

Дима ты прав, гуси идеальные и с головами нормуль, просто супер! Просто у некоторых свои головы не о том думают!

Уважаемые гусеводы как вы думаете представленные гуси относятся к холмогорской породе?

Скажу за себя! Это ещё гусята, холмогорский процент у них конечно же есть, но больше в минус, чем в плюс!

россия
Andrey Bulavskiy пишет:

Андрей, надо конкретнее высказываться, а не лить воду! Мы тут, а Холмогорах как бы!?

Пока я вижу высказываетесь о них только Вы.

Зачем ковырять гусей Виталия- по головам они находятся среди лидеров и все об этом прекрасно знают, поэтому лично я не стал-бы сравнивать голову проработанного холмогора с головой имеющей явный уклон в китайскую породу.

И ещё Андрей, на счёт ковырять, изучите с чего все началось! Потом сделайте вывод, кто прав, а кто нет! Полистайте назад!

Andrey Bulavskiy пишет:

Андрей, надо конкретнее высказываться, а не лить воду! Мы тут, а Холмогорах как бы!?

Пока я вижу высказываетесь о них только Вы.

Зачем ковырять гусей Виталия- по головам они находятся среди лидеров и все об этом прекрасно знают, поэтому лично я не стал-бы сравнивать голову проработанного холмогора с головой имеющей явный уклон в китайскую породу.

Андрей Вы совершенно не правы! Представленные гуси Типцовым на много превосходят ваших лидеров! И вообще Вы видели настоящие головы у холмогоров? Они никак не вяжутся с вашими лидерскими!!! И вообще кто придумал данный "Лидерский" вид головы холмогору? Он изначально не вяжется со стандартом и со старым описанием! Как то так!

россия

А разве придуманный вид головы, Якоба "Лидеров", он красив???? Смешно про лидеров!

: Донецкая обл. г.Курахово
21.11.2011 - 14:40
: 83
Иван.Т пишет:

Добрый вечер! Посмотрите какие гуси корнями из Тамбовской области ,водятся в Волгоградской области! Особенно обратите внимание на лебеде-подобного гусака! Все признаки холмогорской породы!

А можно поконкретней что хорошего в этих гусях, так сказать плюсы? И есть ли у них минусы? А вообще подсказка- Сумщина завалена такими экземплярами.

россия

Здесь я вижу красоту, грацию, лебединую шею!

Вложение
img2359.jpg
россия
Игорь Донецк пишет:

Иван.Т пишет:

Добрый вечер! Посмотрите какие гуси корнями из Тамбовской области ,водятся в Волгоградской области! Особенно обратите внимание на лебеде-подобного гусака! Все признаки холмогорской породы!

А можно поконкретней что хорошего в этих гусях, так сказать плюсы? И есть ли у них минусы? А вообще подсказка- Сумщина завалена такими экземплярами.

Тогда просим в студию много таких фоток!

россия

Не надо лгать, что таких гусей много!

Россия
ПВС пишет:

Своих показывайте, а не чужих protest fotku
Андрей, дал Вам согласие, чтобы Вы здесь показывали его гусей?

россия

ПВС пишет:

Своих показывайте, а не чужих [изображение][изображение]

Что скажите? Видел, ничего не сказали друзья!?! lol

россия

ПВС пишет:

Своих показывайте, а не чужих [изображение][изображение]

Андрей, дал Вам согласие, чтобы Вы здесь показывали его гусей?

Запрета не было! lol

россия
Игорь Донецк пишет:

Иван.Т пишет:

Не советую Вам вдаваться в Брехологию!

россия
Игорь Донецк пишет:

Иван.Т пишет:

А такими Сумщина не завалена?

Вложение
screenshot2019-01-14-10-42-24.png
screenshot2018-11-24-08-37-40.png
dscn0256.jpg
россия

Жаль рисовать не хочу!

: Воронежская область, Лискинский р-н
22.01.2012 - 19:04
: 391

Согласен, всё хорошо, кроме головы. Её конечно видно не очень, но насколько можно судить по фото, клюв без горбинки, шишка слишком выпирает вперёд, кошельки у всех маловаты. yes3

27.12.2013 - 15:20
: 1006
Игорь Донецк пишет:

Иван.Т пишет:

Игорь привет !Давай завозить в Россию,а то уже гусятники до уток дошли !

россия
Владимир36 пишет:

Согласен, всё хорошо, кроме головы. Её конечно видно не очень, но насколько можно судить по фото, клюв без горбинки, шишка слишком выпирает вперёд, кошельки у всех маловаты. [изображение]

И голова отличная! И кошельки в норме!

Всем привет! Ген, на вопрос по гусю Гены, ты сам ответил на этот вопрос. Никто и ничего не сказал. Я понимаю, что каждый держит то, что ему нравится. Но его гуси ничего общего с Холмогорами не имеют. Очень плохо что он так воспринимает критику и взъелсся на "Брянского"

Владимир36 пишет:

Согласен, всё хорошо, кроме головы. Её конечно видно не очень, но насколько можно судить по фото, клюв без горбинки, шишка слишком выпирает вперёд, кошельки у всех маловаты. [изображение]

Владимир, не соглашусь с Вами. Изначально гуси были практически пряманосы, кошельки именно такие, но никак уши спаниеля. Про шишку нельзя ничего говорить ее толком не видно. Голова в целом сопоставима с изначальной холмогорской породы, поэтому она режет глаз в сравнении с современном гусем.

Выставленные гуси Типцовым И М смотрятся гармонично и красиво. У гусака всё там в норме, нет ничего лишнего и недастающего для данного типа гусей. Клюв с горбинкой, (с планкой), кошелёк и голова по нему. Кстати, Владимир, а где вообще указаны размеры головы и кошелька? Чем вы руководствовались при оценки? Дай ему больше голову, и смотреться он не будет. Будет выглядеть головастиком. В этом всё и дело, что бы было всё симметрично и пропорционально. А то, что писаться не надо, это верно. Он хорош в своём классе, а гусаки есть и лучше.

Россия

Я понимаю, что каждый держит то, что ему нравится. Но его гуси ничего общего с Холмогорами не имеют.
Так же, как и Ваши wiggle Хочу Вас поправить, ВЕЛИКИЕ ГУСЕВОДЫ, это гусыня huh

Россия
Gus31 пишет:

Игорь Донецк пишет:

Иван.Т пишет:

Игорь привет !Давай завозить в Россию,а то уже гусятники до уток дошли !

Согласен, видел Ваших уток, которых Вы в Тюмень по 10 тыс отправили, таких и даром бы не взял wacko2

россия

Я понимаю, что каждый держит то, что ему нравится. Но его гуси ничего общего с Холмогорами не имеют.

Так же, как и Ваши [изображение] Хочу Вас поправить, ВЕЛИКИЕ ГУСЕВОДЫ, это гусыня [изображение]

Этот смайлик к вам больше относится! wiggle

россия
Сергей Дорожкин пишет:

[изображение]

Выставленные гуси Типцовым И М смотрятся гармонично и красиво. У гусака всё там в норме, нет ничего лишнего и недастающего для данного типа гусей. Клюв с горбинкой, (с планкой), кошелёк и голова по нему. Кстати, Владимир, а где вообще указаны размеры головы и кошелька? Чем вы руководствовались при оценки? Дай ему больше голову, и смотреться он не будет. Будет выглядеть головастиком. В этом всё и дело, что бы было всё симметрично и пропорционально. А то, что писаться не надо, это верно. Он хорош в своём классе, а гусаки есть и лучше.

Сергей, он не хорош в своём классе, он лучший! Все остальное, мечты! Может были гусаки лудше!? А если есть сейчас, то fotku

Геннадий, читайте внимательно! Где я писал гусак? Если только недавно ей дали кличку "лягушка". Что злится? Смотрите сами внимательно.

Что тут Холмогорского? Если только кошелёк. В большинстве всё от Тулуза. Постановка корпуса, штаны, спина, крыло, киль и пр. Сами всё видите, а огорчаетесь на других. Сами задали вопрос. Что скажите? Вот и слушайте достойно!

: Воронежская область, Лискинский р-н
22.01.2012 - 19:04
: 391
Сергей Дорожкин пишет:

Он хорош в своём классе, а гусаки есть и лучше.

Сергей, я к сожалению не знаю, кто в каком классе, но я именно про тех, которые лучше! Ведь его представили как супер! yes3

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах