Вы здесь
Ищут продукты от фермеров ))). Страница 52 из 61
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
ну ок, возможно, я подзапамятовал, не серчайте. оборот так оборот.
а что тут неясного? цена не определяется себестоимостью. она определяется соотношением спроса и предложения. если люди согласны брать эту тушку по 350 руб, она и будет стоить 350 руб/кг. вот и всё ценообразование до копейки.
Спасибо ! Вот искренне! 53 страницы ушло на это объяснение...
да... но как говорится, на каждый чих не наздравкаешься. да и правило 95 надо всегда держать в уме.
мне казалось, мы тут нечто другое пытаемся объяснить.
Постулат экономической теории!!! Браво! Только с течением времени меняются рычаги и методы воздействия на механизмы формирования этого самого спроса и предложения. И суть данной темы - один из таких рычагов, главная задача которого - сформировать положительный образ безопасной, полезной и вкусной продукции фермеров, чтобы повысить спрос. И, как следствие, создать отрицательный образ продукции агрохолдингов. Только не подумайте, что я "за агрохолдинги". Я за правду.
Я , Александр, всё хочу вас спросить, да не удосужусь, отвлекаюсь.
Собсвенно, несколько страниц назад вы писали о своих курах и я поняла, что птица вольная, растет относительно долго на зерновых . кухОнных и естественных кормах.
Так, исходя из такой вот естественной курицы, я вам предлагаю две тушки на выбор: одна тушка бройлера -промки, одна тушка-бройлера или миника, росшая у лпхшника, выросли в пределах двух месяцев, привиты, пропоены, обе курицы питались комбикормом, содержание клеточное. Цена одной 92 руб. за кило, другой 350 кило. Ответьте честно, какую купите?
Те, кто называет себя фермерами,хоть в данной теме по этому вопросу, таковыми не являются. Это ЛПХ.
Ой, есть еще на выбор по 350 рублей за кило
3-я
- бройлер, в пределах 2 месяцев, на КК, не привит, не пропоен, рос последние 6 недель на улице, в вольере
и 4-я
-миник, возраст 4 месяца, на КК+мешнки+зерно+трава, не привит, не пропоен, рос на улице с 4 недель.
ВЫБИРАЙТЕ!
так и я за правду. за нее, родимую меня тут и изваляли в органическом удобрении.
Юра, здесь , в данном варианте, понимаешь, да, не это играет ведущую роль. Здесь максимальное извлечение выгоды при минимальных затратах.
И я пропаиваю птицу. Даже не хочу и не буду это обсуждать.
Вы так говорите, будто это что-то плохое.
Почему вдруг? В тарелку к моему мужу аж до бана лезли, а причины пропойки вашей птицы вдруг не хотите обсудить? Они у вас болеют?
Знаете, я все за вами наблюдала в теме дилетанта, Игоря, который идеалистически пытался построить бизнес на пищевом яйце курицы. Там один чел правильно заметил про вас, что вы зарабатываете, Это не предполагает пасторальных картин. У вас жестко отлаженный бизнес для , повторяю, максимального извлечения прибыли при небольших вложениях.
И в иных темах на эту тематику вы прокалываетесь.
И что? Мы, на секундочку, находимся на фермерском портале! Здесь общаются люди, которые, каждый в меру сил и ума, народ кормят. С пятью курочками - это на дачные форумы... Или на бухалтерские...
Так там тема, если вдруг забыли, называлась "Как заработать..."
Надо же какой проницательный чел! И как он только догадался?
А чем мы тут все занимаемся?
Да за ради Бога, пусть торгуют. Только не надо пасторальные картинки курочек на лужке притягивать на свой бизнес.
На данную тему с Вами общаться считаю делом бесперспективным. В данном вопросе Вы невежда, уж извините.
Ещё один закон экономической теории - "Конечная цель любого предприятия - извлечение максимальной прибыли." Только в современном мире всё меньше и меньше порядочности в средствах достижения конечной цели.
А чего извинятся, я действительно ничего не понимаю в лечении птицы. Возможно, поэтому они у меня и не болеют. Просто хотела у бухгалтера поучиться, это ж ведь никогда не поздно.
Я учу платно. Вы же понимаете, что это прямо конкретное извлечение выгоды при минимальных затратах. При чем ,знания - это дорого, не сравнить с курами.
Кстати, миников-то вы на сетке держите. В темке о миниках это проскальзывало.
Короче, верить вам- себе дороже.
Да, именно так. Это прописывается в Уставе любой организации. Цель открытия предприятия-организации такой-то- это получение прибыли.
Так вы уже определитесь, 350 рублей за куру - дорого или мои знания - дорого? Ваши меня не интересуют. Просто формат форума предполагает, что сказав "А", следует сказать или "Б" или причину, почему это "Б" не хотите говорить. А если вы хотите денег за информацию, от чего лечите своих кур, то это не по адресу, уж извините...
про сеточку -то у миников забыли . Понятно , что уходите от темы.
Алексей Анатольевич Бухаровский (15.09.1971) – телевизионный продюсер, сценарист, художник, писатель, более известен в литературных кругах под псевдонимом Дадли Стоун.
Произведения публиковались в Канаде, Франции, Германии и Китае.
В России вышли в свет две его книги («Приключения. Фантастика. Детектив», «Тайна серого короля») , аудиокнига (повесть «Завещание кукловода», роман «Игра вслепую»), а также десятки публикаций в популярных российских журналах.
Победитель многих литературных конкурсов, в 2007 году стал победителем Национальной Литературной Премии «Золотое перо Руси» (номинация военно-патриотическая проза).
В настоящее время занялся фермерством.
"Фермерскую" курицу куплю только у знакомого. Ко мне тут обратился местный житель, типа продай мои яйца. Я опросил клиентов, согласны ли они на это - все сказали "нет", хотя я яйца продаю по 150.
Дискуссия о ветпрепаратах для кур антинаучна, поскольку не учитывает разницы климата. На югах может и надо все время пропаивать, а на северах это лишняя трата денег.
А как же Бичевич ? ((
Кстати, если такой экструдер подключить к машине Бичевича, то вообще сказка будет.
Мы то, что мы едим. Куры тоже. А сырье для комбикорма выращено без использования химии? Возле каких дорог поля (семеня подсолнечника накапливают кадмий, произрастая у дорог не редко превышает ПДК, а это в итоге жмых для комбикорма), какие заводы/фабрики/комбинаты рядом, какие у них трубы и какова роза ветров и т.д. ...
Я может что-то путаю, но вроде как Сертификат - не супер дорогое удовольствие, но спорить не буду.
Ничего не читала. Интересно пишет?
С писателями и книгами, соответственно, сейчас тяжело. Из последнего читала "Город Брежнев". Неплохо написано, но все равно испоганил Шамиль свою книгу. Есть у меня претензии.
Лирическое отступление было.
В Москве? Просто у нас потолок 80. Мама , когда лишнее набирается, продает по 70 -75 за десяток.
В Москве, а весной даже местные берут, чтобы инкубатор загрузить. Народ же экономный, петухов не держат..... Петух же объесть за зиму может.