Вы здесь
Ищут продукты от фермеров ))). Страница 29 из 61
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Иллюстрация темы.
Так а что? Что именно я демонстрирую? И что скрывается?
Вот она брехливая порода пролетарская - тявкнуть, а обосновать не могут. Говорите же!
все нужно считать за 2 года (365 дней * на 2 года * по 50 тушек *300)=11 млн стоит принципиальность, а для меня это не позволительная роскошь.
Поставив бойню я получил возможность оказывать услуги по убою и доступ к бесплатным бойским отходам, что позволило мне значительно снизить стоимость откорма и запустить ферму по разведению норки.
Вам не понять, к сожалению.
нет худа без добра)))
Продаётся, я такого не одну сотню тонн спулил по весне, был в хорошем состоянии и не проросший.
Быстро нужно только ворованное мясо продавать или падаль. Не встречал еще ни одного человека, который сначала забивает, а потому думает куда деть и цены по деревне вполне московские.
Ах ну да! Конечно, куда же мне.
Тогда я вам объясню свою позицию : умный человек не обсуждает и не поливает другие нации, народы и людей помоями, потому что любое мнение субъективно. Если хотите дать оценку- оцените поступки, достижения, но не слова и своё ОЩУЩЕНИЕ. ...сами сказали, что чистота у нас и порядок, а вы просто завидуете.
я петухов рублю в 3-4 мес и продаю как цыплят-корнишонов
почему недовольна??? просто к моему хозяйству такой метод не подходит и все, а к Вашему видимо подходит.
или перекупленную промку
моя оценка как раз и основана на поступках людей, с которыми я работала и общалась, так же здесь увидела подобное, а Вы еще раз подтвердили мое мнение. И про нации слова не было - было слово - южане.
ЛПХшники торгуют??? у нас перекупы в основном.
Обманываете, значит покупателей. Почему прямо не сказать, что это недоросли, которых кормить не хочется? Вот она..гнильца не южная. Лживая вы и жадная, в таких петушках есть нечего ещё и мясо не зрелое.
Чисто как в "Бобро поржаловать!" Южняне
потому что это цыпленок с весом от 350г до 1 кг, у мини-яичных В33 именно такие петушки. Еще вопросы???
продолжайте!!! руки в боки и понеслось))))
Толку вам вопросы задавать, вы ж не отвечаете: что за фасадом скрывается. Сказали А, а сказать В не хотите. Потому что сказать нечего. Не знаете вы южан.
У нас магазины свои у таких, рынок им и нах не впал, ну и бойни свои тоже.
Не надо так нервничать -умейте держать удар, раз сами напросились.
может сами догадаетесь, о чем шла речь???
А есть спрос на такую птицу? дети для ассортимента такую держат, но как правило уходят именно то что больше 3 кг. там кроме каркаса мясо есть
да, конечно - бейте из всех сил
Аш три вопросительных знака. Я то давно догадалась. Сами мозги вкл иногда.
в основном мамочки молодые берут - это бульонная птичка, деткам супчики варят. Более крупные породы продаются как обычные петушки, весом 1,5кг примерно, больше не ращу. В таком возрасте мясо очень нежное. Для большего мяса у меня индюки есть, ну и остальная живность.
если б я рядом стояла - так бы и было))
Надо было просто внимательно прочитать исходный коммент где я дал все исходные данные достаточно понятно и предложил Вам самой догадаться,почему ВАША продукция может стать химозной из за прямой вашей зависимости от продукции растениеводства и даже подсказку дал.
И внимательно читать Вам предлагали и другие и не без оснований.
Мне же просто хотелось бы,чтобы Вы сами логически додумались, что без химии и ни туды и ни сюды,как говорится-, она везде и тут просто надо знать меру и при этом далеко не всё зависит от Вас.
В конце концов даже настоящая любовь без "химии" невозможна
И даже для суррогатной "любви" в аптеках химии достаточно,которой можно и вред себе нанести.
Так что всё относительно.....
Мое мнение такое - торговать мясом должен мясник, а не крестьянин. Мясо должно правильно созреть, мясо надо правильно разделать. У нас этого практически нет, лучшим считается только что забитое....
Ничего не понимают мамочки в мясе вот и берут
Суповые куры это отработавшие свой век куры несушки, такие которые с небольшой синевой которые с птицефабрики в магазин сами доходят
Вот с них очень вкусный бульон получается, ароматный и об их кости можно зубы сломать. Такие дефицит за ними очередь люди по 5-6 тушек берут. наелись уже нежного мяса в котором можно кость пережевать и не заметить
у меня других вариантов нет, слишком далеко я от города. А рынка я не боюсь - я могу подстроиться, при желании, под любую категорию людей, но не хочу. В деревне и интернете я могу быть сама собой.
Конечно, в интернете за борзоту по зубам не съездят.
Мания величия зашкаливаят... ИСТИНУ глаголете и АБСОЛЮТ.
а также без физики и математики