Вы здесь
Кряквы. Страница 5 из 19
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
вот еще
Это скорее всего башкирские утки. Селезень(с зеленой головой) и утка. Цет только селезень менять будет, летом станет как утка, а к зиме опять переоденется в яркий наряд.
Кому интересно - почитайте, посмотрите фото и видео про Межрегиональные соревнования русских подсадных уток Как оказалось, подсадная утка это не кряква
и какой он станет? Как самка? Я думал красивее станет, мне для красоты он. Что делать, если станет простым то не особо интересен. Посоветуйте утки которые считаются самыми красивыми . Кстати эти утки издают звуки КРЯ А А? У соседей так делали, пока этих не слышал
Самые красивые это дальневосточные Мандаринки и американские королинки. А этот селезень летом станет как утка, а потом опять такой же будет.
Алексей Евгеньевич спасибо!
То же самое происходит и с мандаринками и королинками .
Михаил, у мандаринки селезень становится окрасом как утка?
Да , отличаются только по клюву у самца красный.img_1197.jpg (3.99 МБ)
Спасибо Михаил, красотища у Вас какая!!!
Первый опыт не удался! Три неоплод, одно болтун, один задохлик! Будем еще пробовать! Теперь надо яйца достать!
Да...жалко! Я своих проверил из 18 штук 16 оплод, ждемс!
всем привет. Скажите как поймать дикую крякву, дело в том, что я живу в якутии и уток много везде где не глянь там утки, даже луже утки есть (в маленькой озере), и ни кто ни продает уток если продают то надо ехать за утками 1200 км. Очень хочется разводить диких уток
Лучше попросите кого нибудь что бы по почте яйца прислали, в контейнере хорошо дойдет. Положите в инкубатор или под курицу и будет Вам счастье!
по почте у нас доходит до 14 дней
вот и хочется их поймать
У меня утка снесла 18 яиц, несла не каждый день, яйценоскость заняла где то 25 дней, все лежат на инкубации, при проверке на облод оказалось что 16 из них в оплоде, жду теперь в субботу вывод. А Вы говорите 14, ничего страшного нет.
не лучше дикушку поймаю и по почте денег дофига берут
Ловить очень легко, я обычно капкан ставил №0, только душки тряпкой обматывал, что бы ногу сильно не повредить. На берегу где они выходял рассыпал хлеб с зерном и ставил капкан. Но лучше яйца из гнезда взять и выседеть в инке или под курицей или любой другой наседкой.
у нас трудно найти гнезда уток даже с собакой ходили искали, уже два года ищем не находим
Сегодня 25 день как сидит кряква на гнезде, как обычно она сошла поесть, а я проверяю гнездо, вижу 4 наклева и в остальных яйцах суета, странно разве не 28 дней она должна сидеть? В прошлом году у меня утка на 28 день вывела утят.
не знаю мои индоутята в 29 день инкубации вышли а должны же с 33-35 день
Сегодня увидел троих утят выпрыгнули из под мамаши, попробую фото мамки выложить.
поздравляю с пополнением
Спасибо, попробую еще пофоткать!
Ну вот мы и дождались выводка , тринадцать малышей носятся как угорелые, кушают и пытаются плавать в поилке!
Красавцы какие
еще раз поздравляю с пополнением
Валентин спасибо! Буду растить, эти ранние, к лету уж как взрослые будут. Буду фоткать как растут и выкладывать фото.
Растем по тихоньку!