Вы здесь
Кряквы. Страница 4 из 19
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
а у меня с кряквой (башкирцем) селезнем и индоуткой не получилось ничего, хотя он её и топтал, и всё у них было хорошо, но что то пошло не так, а от кряквы утят была куча, наверное не подошли друг к другу.
Всем здравствуйте. Уважаемые,подскажите,пожалуйста,наша уточка кряква начала нести яйца,примерно по одному в день,но не сидит на них. Первые три положила в инкубатор,а потом подумала что она наверное должна снести какое то количество яйц,а потом на них сесть?! Пока оставила ее в покое. Или сейчас она не сядит,так как не сезон? Она содержится сейчас в более менее теплом помещении. Или срочно собрать яйца и доложить в инкубатор? Всех благодарю за уделенное время и ответы.
Вы не забирайте яйца, она нанесёт сколько ей нужно и сядет, а если будете забирать, не сядет.
Спасибо. И еще вопросик,который меня всю ночь мучал :) если утятки родятся и дай бог вырастут, они потом между собой будут "спариваться"?! Так можно? Или как родственые связя,инбридинг,нельзя этого делать и их отсаживать по полу?
Мои красавчики :)
Конечно будут, но этого допускать нельзя, так как инбредная депрессия будет
Ребят подскажите ,а можно ли на вид выбрать хорошую подсадную?
Заранее благодарен!
в принципе нет, всё зависит от голоса, но из светлых, хороших меньше, чем из тёмных. Вам хорошая тёмно-коричневая уточка больше всего подойдёт.
ну хоть так)
Спасибо)
Наш начальник курятника:-) :-) Прилетела сама, прижилась, зимует, отвоевала себе гнездо:-)
красотка)) серьёзная дама))
Елена очень классная кряква , вам бы её мужика найти, или есть?
Нет, она у нас одинокая, только мускусы и куры в соседях:-)
Здравствуйте, просмотрел все посты но так и не нашел был ли ответ вот на этот ворос:
Или он (ответ) прозвучал в другой ветке форума.
самочке уже второй год, а ни потомства ни, тем более, яиц до сих пор не было и нет, что может быть не так?(
Задавала я в своё время вопрос, может ли быть потомство от индоутки и кряквы. Все-таки согрешила с кем-то из наших индоселезней так неожиданно к нам прилетевшая девушка-кряква. И та-да-да-дааам! Вот он - индокряк!)) Размером сейчас, почти в два месяца, с самку индоутки, но как-то потоньше, поизящнее, что ли. Но уже крупнее своей матери - кряквы. На крыльях зеркала, как у мамы, голова зеленеет, наверное, селезень.
Ух ты, красотища
Всем привет! А это наша мамашка и её утята в три недели.
Мой-то покрупнее будет:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Добрый день, стал владельцем нескольких утят кряквы(чистых)..., есть ли кто из Чувашии или с близ.регионов кто разводит крякву? Хочу прикупить парочку утят, возраст от суточных...
Моим тоже три недели . Мелкие это мандаринки возраст одинаковый .
I
Это уже два месяца с родителями .
Image icon img_1194.jpg (3.58 МБ)
Image icon img_1175.jpg (1.47 МБ)
Мои уточки
Правее от хохлатого черный гибрид дикой утки и хохлатой.
Есть у меня кряквы селезни индоутки девочки и не получается их случить. Индоутки борзые не подпускать к себе никого. а Ещё есть мандаринки 3 селен и две девочки и одна свиязь селезень.
Всем здравствуйте!!!
Вот такого окраса дикая утка с своими сородичами,живет на озере в Киеве,первый раз таких диких вижу!!!
Перевод текста:
На озере не далеко от метро Позняки,зимует утка с удивительным окрасом,который в природе попадается даже реже чем альбиносы.
Всем здравствовать! Стал обладателем пяти яиц Кряквы, дикой утки. Покупал для разведения яйцо Башкирки, но в довесок положили еще "презент". Заложил в инкубатор 23 февраля. Будем наблюдать процесс и делиться инфой.
Где то встречал такую.
Всем привет! Уважаемые владельцы уток, подскажите, у мен6я кряква снесла уже 18 яиц, это много, она соберается садиться, сколько под ней можно оставить яиц?
первый раз держу уток, что за порода и вообще изменится ли цвет у них?