Вы здесь
Кряквы. Страница 2 из 19
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Теперь понятно, это было примерно как раз за неделю до вывода.
Помню в детстве папа, старался закрывать отдельно селезней, когда утки парили, они ещё их гоняют, топчут когда утки выходят поесть во двор. Спасибо вам за информацию
Вы для каких целей их держите, какая цена на них у вас?
Геннадий Павлович здравствуйте. Я покупал их осенью 2012 года по 350 рублей, 4 утки и 1селезня, которого обменял на тульского (по крайней мере так сказал хозяин). Дал объявление в районной газете и мне поступило 2 предложения по 500 и по 350 р я естественно выбрал то что подешевле и ближе))) Купил в своём селе, а те что подороже до них ехать 33 км. Сейчас ценник не знаю, но думаю что не больше 500 рублей.
Брал я их специально для подсадной охоты, но у меня по ряду причин не получилось попасть на весеннюю охоту (обычно 3 -4 дня и не каждый год её открывают).
Альменево- это где?
Это Курганская область, называют Зауралье и ворота сибири)))
Здравствуйте Вадим, как ваши крякухи, не несутся?
Я так ваших уток и не увидел
Здравствуйте, нет ещё рано им нестись у нас сибирь почти, ещё зима. вчера вечером - 22 гр. В прошлом году первое яйцо снесли 14 марта, а в позапрошлом 7 апреля.
Обязательно покажу, только в выходные. На работу ухожу ещё темно, прихожу уже сумерки.
В эти выходные не получилось, т.к. школу закрыли на карантин из-за гриппа и дети ушли к моим родителям вместе фотоаппаратом. А я помню что обещал фото
У нас тоже мороз -12, но им видимо не помеха, вчера яйцо и сегодня два, не успел ликвидировать лишних, теперь не знаю что делать, а их 53 шт
53 штуки это уток или яиц
Уток
Интересно в Белоруссии кто не будь разводит крякв? Хотелось бы тоже попробовать разводить.
Зачем пробовать? Сложностей нет, заводите
Осталось дело за малым найти у кого приобрести
Прилетайте, подарю
Спасибо за приглашение, но далековато. Я уже подумывал может поймать парочку на водоеме в городе но думаю окружающий не поймут. По идеи скоро охотники начнут продавать, тогда и приобрету.
Геннадий Павлович, обещанные фото. Только утки немного грязные. С прошлого года не мылись
Ничего, поставьте тазик с водой и будут как навенькие и глаза пролечите
Обязательно. Тем более сегодня +1 градус днём было. Запахло весной.)))
Вот пару фото, апрель прошлого года. Петух очень активный)))
Всем привет, случайно нашёл эту тему, думал и не держит подсадных никто (в качестве подсадных), занимаюсь этой красивой птичкой оч. давно, потому что люблю ПРАВИЛЬНУЮ охоту. Хотелось отметить, что цены у Вас не велики, хорошая подсадная к сезону охоты выростает в цене 1500р это норма. Мои ко мне случайно попали из подмосковья, работают очень неплохо, нестись начали с января и несутся посей день, боюсь к весне после сезона охоты останусь без яиц. В прошлом году потерял двух лучших уток, одну собака унесла беспрезорная, а другую вовремя вызаривания на болоте тетеревятник убил, я не уследил, остались три уточки и селезень, буду ждать сезона и посмотрю что покажут мои красавици. Такчто вот прошу принять в свои ряды любителей подсадной кряквы!!!
С радостью принимаем, ждём фото)))
Спасибо, завтра попробую сфоткать.
Где же фото?
Да блин, вчера ушли в месте с пекинскими в вольер, где сидели енотовидные собаки, навозились в ямах которые те выкопали и стали как черти грязные, пришол фоткать и был в шоке :shok:, таких чудовищ еще не видел, а сегодня приморозило, хотел тазик поставить с водой, чтобы помылись но побоялся, что замерзнут, так, что чуть позже, а пока поищу летние фотки.
Геннадий, а, что за фигня может быть, у некоторых уток, как будто канюктивит между глазом и клювом перо слипается а иногда выпадает, и это каждую зиму перед весной, а потом все проходит, хотя чувствуют себя нормально и активно несутся. Может авитаминоз какой?
У меня точно также как конъюнктивит и перо вокруг глаз слипается.
Но ведь как на траву выходят все заканьчивается?
Да, к лету никаких проблем.